Всем добрый вечер ))) Друзья, кто то может дать перфоратор на часок?? Цель повесить потолочный карниз, а в дрелью очень печально получается... Может кто выручит? С меня Желательно сегодня или в будние дни после 19.30 )) Заранее спасибо )) Всех с наступающими праздниками)))
Друзья, не в силах перечитать все 62 стр. Что в нашем доме с качеством воды? для готовки она пригодна? фильтрами надо запасаться конкретно,по оптовой цене?
мы меняем магистральный предназначенный для 3х месяцев раз в 3 недели, он весь черный и с него течет грязища когда меняем. помимо него еще использую фильтр на кран, тоже меняю в 2-3 раза чаще чем надо - засоряется. вода тут говорят по анализам нормальная (я не сдавала - верю на слово) но в ней куча всяких технических примесей, песок, железо и пр. тут есть ветка "о воде". там все сказано
Спасибо за отзывчивость и быстрые ответы))) всех соседей с праздниками!! чтоб ваши проблемы расступались как море перед Моисеем)) Ребята,кто живет в 5-том парадном? что у нас происходит со входной дверью,какая тварь поотрывала ручки?
Лично видела как на Новый год засевальники ,пацанва,подбежала к домофону ,перед этим папироски выбросили!!!!лет по 12, и давай по разным кнопками на домофоне нажимать!!! Я говорю-Не ломайте пока ничего не подключенно!!! Ответ- тётя,не может быть,и давай опять нажимать и ручку дергать,,,, Я стою жду пока мои выйдут родственники и веду диалог((( Ребята явно не ЕМ!!!с папироской бы точно не бегали Итог.... Мы же категорично против охранны,только обсуждаем здесь плюсы и минусы,,,,,да и жалуемся ..то ручки нет,то колёса спустили!!!!! Хотя если действительно Фора будет,,,то никакой ни охраны,ни шлагбаум не будет!!!!И @да здрастье мусор и входные ручки с проволки,как сейчас в 5 парадном!!!
я не вижу противоречий в наличии форы и охранников. в акварелях есть и то и другое ) например)) другое дело что охраны скорее всего не будет, с форой или без форы )))
Доброе утро! Вчера вечером (около 19.00) возле домофона, 5 парадное, дом 1Г, нашла ключи!!! Хозяин объявись !!! Мой тел: 050 047 66 41
У нас в первом подъезде тоже поставили. Теперь не могу сама дверь открыть муж помогает. Очень тугой оказался. Зато теплее немного внутри стало.
ДА, ЖЭК супер. Я тоже просил осенью окна закрыть в парадном, сказали сегодня. Прошло 2 месяца мне в ЖЭКе говорят - а мы вчера окна у Вас закрыли. Дык я их сам еще два месяца назад закрыл, не дождался Вашего "сегодня"... Так что с маленькой победой Вас!