Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Серж ))

Серж )) Member

Всем добрый вечер ))) Друзья, кто то может дать перфоратор на часок?? Цель повесить потолочный карниз, а в дрелью очень печально получается... Может кто выручит? С меня :beer::beer::beer: Желательно сегодня или в будние дни после 19.30 )) Заранее спасибо )) Всех с наступающими праздниками)))

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  2. Не уверены что кто-то в здравом уме одолжит перфоратор в выходные ;)

зоечка, Evgenika и gamelin нравится это.
  3. Серж ))

Серж )) Member

Бабки у подъезда :D:D:D зачётный ник :super::super::super:

Evgenika нравится это.
  4. Vencedor

Vencedor New Member

Друзья, не в силах перечитать все 62 стр.
    Что в нашем доме с качеством воды? для готовки она пригодна? фильтрами надо запасаться конкретно,по оптовой цене?

5. mss

mss Well-Known Member

6. gamelin

gamelin Well-Known Member

мы меняем магистральный предназначенный для 3х месяцев раз в 3 недели, он весь черный и с него течет грязища когда меняем. помимо него еще использую фильтр на кран, тоже меняю в 2-3 раза чаще чем надо - засоряется. вода тут говорят по анализам нормальная (я не сдавала - верю на слово) но в ней куча всяких технических примесей, песок, железо и пр. тут есть ветка "о воде". там все сказано

7. Vencedor

Vencedor New Member

Спасибо за отзывчивость и быстрые ответы))) всех соседей с праздниками!! чтоб ваши проблемы расступались как море перед Моисеем))
    Ребята,кто живет в 5-том парадном? что у нас происходит со входной дверью,какая тварь поотрывала ручки?

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

Вандалы ))

9. lena_5et

lena_5et Active Member

Лично видела как на Новый год засевальники ,пацанва,подбежала к домофону ,перед этим папироски выбросили!!!!лет по 12, и давай по разным кнопками на домофоне нажимать!!! Я говорю-Не ломайте пока ничего не подключенно!!!
    Ответ- тётя,не может быть,и давай опять нажимать и ручку дергать,,,,
    Я стою жду пока мои выйдут родственники и веду диалог(((
    Ребята явно не ЕМ!!!с папироской бы точно не бегали
    Итог....
    Мы же категорично против охранны,только обсуждаем здесь плюсы и минусы,,,,,да и жалуемся ..то
    ручки нет,то колёса спустили!!!!!
    Хотя если действительно Фора будет,,,то никакой ни охраны,ни шлагбаум не будет!!!!И @да здрастье мусор и входные ручки с проволки,как сейчас в 5 парадном!!!

Учасник и Evgenika нравится это.
  10. gamelin

я не вижу противоречий в наличии форы и охранников. в акварелях есть и то и другое :)) например))

другое дело что охраны скорее всего не будет, с форой или без форы )))

11. lena_5et

lena_5et Active Member

Я н
    Я тільки написала припущення і все

12. Myrfik

Myrfik New Member

Доброе утро! Вчера вечером (около 19.00) возле домофона, 5 парадное, дом 1Г, нашла ключи!!! Хозяин объявись ;)!!! Мой тел: 050 047 66 41

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      133,4 КБ
      Просмотров:
      435
    Evgenika нравится это.
  13. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Репстнула в нашу групу на Фейсбук

14. oldman86

oldman86 Member

напишіть оголошення, не всі форум читають!

15. Серж ))

Серж )) Member

У нас есть группа?? :eek::eek::eek: А можно ссылочку? :eek:ops::eek:ops::eek:ops:

16. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

17. Серж ))

Серж )) Member

Evgenika нравится это.
  18. gamelin

мини-перемога, кстати. оставила заявку в декабре - недавно поставили доводчик на вторую дверь shaman

GHORGH, Серж )) и IvanKor нравится это.
  19. Kiene

Kiene Member

У нас в первом подъезде тоже поставили. Теперь не могу сама дверь открыть :) муж помогает. Очень тугой оказался. Зато теплее немного внутри стало.

gamelin нравится это.
  20. GHORGH

GHORGH Active Member

ДА, ЖЭК супер. Я тоже просил осенью окна закрыть в парадном, сказали сегодня. Прошло 2 месяца мне в ЖЭКе говорят - а мы вчера окна у Вас закрыли. Дык я их сам еще два месяца назад закрыл, не дождался Вашего "сегодня"...

Так что с маленькой победой Вас!

gamelin нравится это.

Поделиться этой страницей