Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. innna

innna Active Member

от "полотенчика"
    Перемеряли всю квартиру вручную рулеткой, сначала не сошлось, но потом внимательнее все посчитали и все вышло так как нам озвучили в офисе. За доп. метры оплачивать можно во время получения документов, но если есть деньги и желание и хоть завтра можете оплатить!

Соседи, у нас на лоджии длина подоконника 4м. Мне все твердили что такой длины подоконник просто не реально занести в квартиру, так как он длинный и на лестничной клетке не поместится, и предлагали как вариант, делать подоконник из 2-х кусков по 2м. Мне конечно же такой вариант не нравился! И хочу вам сообщить, что мы сегодня затащили на 11эт. подоконник 4м. купленный в Эпицентре. Никого не слушайте 4м. реально занести по лестнице.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2016
    max210 нравится это.
  2. Krava1985

Krava1985 Active Member

У меня возник очень глупый вопрос, как Вы будете регулировать температуру теплого пола? Котлом? Или покупали дополнительно термоголовку?

3. vsm

vsm New Member

Стеродур 2 см обезательно

4. sly

sly Active Member

Кто-нибудь просчитывал стоимость работ по шпаклевке стен и поклейке обоев?

5. may

may Member

вам уже закінчили сан вузел ? запитували майстра чи він далі вільний ?

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

в среднем :
    шпаклевка финиш + обои = 90 - 110 грн.

7. sly

sly Active Member

Нет, еще не закончил... просто хочу паралельно стены сделать во всей квартире...

8. Krava1985

Krava1985 Active Member

Занести то его реально, но Вы видели, что уже вся лестница поцарапана и побита даже сверху???
    И по ходу это я с Вами столкнулся на лестнице, когда спускался вниз. Вы несли длиннющий подоконник.

max210 нравится это.
  9. sly

sly Active Member

Да засрали лестничную клетку уже серьезно...
    Я все же питаю надежду, что после периода активных ремонтов, ЖЭК покрасит стены...

max210 нравится это.
  10. max210

max210 Active Member

И останется нам надеяться

11. sly

sly Active Member

Если они этого не сделают, - предлагаю написать коллективное обращение...
    Я вообще не заметил, чтоб они хотя бы убирали сейчас в подъезде... а за этот месяц уже придут счета за содержание дома... в эту сумму входит так же и уборка, которую они не делают... или очень редко и плохо делают...

max210 нравится это.
  12. Krava1985

Krava1985 Active Member

Я только ЗА. Ибо был в шоке, как за две недели моего отсутствия можно было так засрать лестницу...

13. sly

sly Active Member

До 6-го этажа вообще полная ж**а. Выше - немного лучше, но все равно загажено...

14. max210

max210 Active Member

За. Согласен. ЖЕК особо не хочет что-то делать если его не подтолкнуть коллективным пинком.

15. innna

innna Active Member

Котлом!

Да, очень сильно загажены подоконники на лестничной клетке, на углах потеки какие-то, все время приходила вечером и как-то не сильно было видно, а вчера по дню увидела нашу лестничную клетку, и просто печально становится!

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2016
  16. Krava1985

Krava1985 Active Member

Большой Вам совет, купите хотя-бы обычную термоголовку для регулирования температуры в контуре ТП. Котлом очень сложно выставить комфортную температуру.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2016
  17. Scener

Scener New Member

Заметил, что когда были морозы, на стеклах образовался лед, причем достаточно приличный слой. Судя по всему потеки - это следствие его таяния. Надеюсь, что когда народ начнет жить и нормально протапливать свои квартиры, наледи на стеклах в подъезде не будет.

Последнее редактирование: 13 янв 2016
  18. masjanka

masjanka Active Member

Чет сомневаюсь я что они что-то в жеке сделают.Ведь по ходу "засрали" мы с вами , соседи, и наши строители, которым вообще все равно. Если жек не решит проблему, прийдется своими силами приводить в человеческий вид. А оставленные бутылки на подоконниках в коридорах... Это просто свинство... Я надеюсь, что мы все адекватные люди и потом все будет в порядке)))

Fell нравится это.
  19. sly

sly Active Member

Это потому, что лифт не включают:) так бы просто лифт засрали а не весь подъезд...

20. Krava1985

Krava1985 Active Member

А если бы включили лифт, так засрали бы все вместе...

Fell нравится это.

Поделиться этой страницей