ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

Когда идем на митинг? Я имею в виду не очередное собрание с выслушиванием очередных сказок Бугая, а именно митинг (перекрытие дороги или митинг под мэрией). Если никто из лидеров ГО не откликнется, то можно будет сделать вывод, что они сложили ручки и с митингами решили завязать, поверив Войцеховскому, и утешившись тем, что он предоставил им полный "контроль" за ходом строительства. Если мои догадки подтвердятся, то в таком случае будем что-то решать сами...

2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

лидеры уже поняли что митингами не поможеш,а вот навредить вполне можно,только вот уже некуда,к примеру флагману приказали снести детскую площадку.....ждите год,2,3,,4 ну уже сколько придётся,вы же сами отнесли деньги ненадёжному застройщику а теперь ещё и палки ему в колёса,неужели вы ещё не поняли что не боятся они ничего....а в случае остановки скажут-сами виноваты,за что боролись на то и напоролись

castigo и Joe_Maya нравится это.
  3. castigo

castigo Well-Known Member

Повторяю для тех, кто читает не внимательно, а потом сто раз переспрашивает что делать дальше.

Я, как заинтересованный член семьи инвестора 20/3, сам инвестором не являюсь, это не скрывал. Разглашать тайну своей семьи здесь не буду. Но замечу, что в общих инвесторских списках данные имеются, указаны имена и адрес электронной почты. Так что в случае чего мы на связи.

Предлагаю отделиться от 22 дома для решения и контроля строительства дома 20. Чему и посвятить ближайшее собрание.

4. gexman

gexman Well-Known Member

Хуже уже не будет. Люди годами ждут своих квартир! И не факт, что вообще когда-нибудь дождутся, что дома будут сданы в эксплуатацию и инвесторы получат полноценные имущественные права. Все уже давно поняли, что Застройщик - аферист, и вся его деятельность - это пирамида. Они говорят, что у них нет денег, хотя пытаются захватывать земельные участки под новые стройки. Нужно же что-то делать, а не только бояться "навредить". И что Вы предлагаете??? Дальше ждать, что Застройщик сжалится над нами, и что у него совесть проснется?! Хватит быть лохами. Считаю, что именно последний митинг с перекрытием дороги заставил застройщика устанавливать лифт в доме 20/3. Нужно продолжать в том же духе.
    P.S. На прошлый митинг с перекрытием дороги пришло так мало людей из нашего ЖК, потому что многие инвесторы, сидя на своих уютных диванах, думают также, как и Вы, к сожалению... И тот факт, что Войцеховский решил встретиться с лидерами ГО, говорит о том, что он серьезно забеспокоился. Значит, митинги реально подействовали. Но этого мало... И не нужно писать, что застройщик ничего не боится... Он ничего не боялся, когда страной правили беспредельщики - Янукович с Пшонкой, а сейчас ситуация немного другая, но все еще, мягко говоря, далека от идеала.

Последнее редактирование: 10 янв 2016
    IRINA72 и Сало нравится это.
  5. castigo

Я тоже долго ждал пока достроят мегасити-2014, новухвылю-2015. Пришло время РЗ достраивать, если они ещё легохаус поперёд нас не впихнут.

6. Сало

Сало Well-Known Member

аферисты больше всего боятся отсутствия продаж. Если нет продаж, то Войцеховский с приближёнными кто в доле, рвут и мечут. Можете даже не сомневаться.
    Также нужно смотреть на всё шире у войцеховского помимо РЗ и Флагмана ещё 41 лохостройка. Все лохостройки взаимосвязанны и даже если инвесторы РЗ будут сидеть тихо, ну что б не навредить:)))) это вообще ничего гарантировать не может т.к. если посыпятся другие объекты, то это напрямую отразится на "инвесторах' РЗ или Флагмана и наоборот.

Вот вам пример на Сосновом боре засыпали котлован под 5 -ю секцию и строительство встало, после чего "инвесторы" СБ приехали с пикетом в ОП Синеозёрного.

Firemind, StDr и gexman нравится это.
  7. StDr

StDr Active Member

Вы понимаете разницу между "навредить" и "приказали снести площадку"?
    Если бы застройщик вел честную игру (выполняя все взятые на себя обязательства) - никто бы не трогал их.
    А по факту - кто им изначально разрешил строить площадку? Т.е. как построить очередной самострой (пусть и в виде детплощадки) - это ок, а как сказали снести ибо дети однажды могут искупаться в кипятке под давлением (не дай Бог!) - так это "навредить". Думайте головой, а не другими местами.
    Комиссия из города была призвана в первую очередь для оценки того, что настроил этот "застройщик" и на каком этапе находится каждая стройка.
    Неужели все настолько слепы, что не понимают простой вещи -как только продадут последнюю квартиру в последней секции любого дома - ему страновится пофигу на этот дом. Примеров туча - МегаСити (вялотекущая типа стройка) - по факту никто уже ничего не делает, а только сбивают бабло за времянки; Стародарницкий, Хвыля - те же истории. А теперь вопрос - он завтра свалит, вам остается бетонная коробка или с незаконными врезками, или в лучшем случае с времянкой. Что дальше делать-то будете? На "Стародарницком" мы столкнулись именно с этим на момент создания ОСББ! Куда уже хуже? Иметь квартиру в своем доме, но полностью зависеть от рубильников на стройке? При этом решение вопроса так и не видно - или самим заново делать подключения (бешенные деньги!) или же жить с времянкой (даже если забрать рубильник в свои руки). Задумайтесь!

Madara и gexman нравится это.
  8. Ви що, знущаєтесь, відколи: - не відповідь на лист чи переуступка прав є невизнанням права на майнові права. Є прецеденти, а ну будь-ласка скиньте силку на рішення, і чи набрало воно законної сили, і це поперше, а по-друге, Ви самі в це вірите, я припускаю, що за 25 років судової системи України можна що хоч знайти, але Ви ж знаєте, як Укогруп вводить в експлуатацію свої обєкти. Так через рішення суду в харківській чи полтавській області, і т.д., і виникає відразу питання - як таке рішення приймалося? - головний доказ в цих справах були докумекнети із зображеннями президентів? Як Ви бачите позов, описову частину? Я інвестор написав листа з вимогою надати документи, минуло вже два місяці мені не відповіли, вважаю моє право порушено, інша сторона по договору не визнає моє право на майнові права, прошу визнати за мною право на майнові права. Вам запитання на процесі - Чи є у Вас докази належні та допустимі які підтверджують що Відповідач не визнає чи не визнавав Ваші майнові права. І що Ви, посилаєтесь на прецеденти. Цікаво.

Редакція ст. 392 ЦК України "Власник майна може пред'явити позов про визнання його права власності, якщо це право оспорюється або не визнається іншою особою, а також у разі втрати ним документа, який засвідчує його право власності". Відповідач на засідання приносить свій екземпляр відповіді де значиться вихідний номер, дата і т.д. тобто підтасували, що на звернення відповідали, лише простою поштовою коресподенцією (чи є зобовязання про листи з описом і відміткою про врученння) ось Вам і елементарно заперечення на Ваші доводи щодо невідповіді на лист-звернення та ненадання документів (інформації).
    І всерівно до Вас, як людей, які знають букву Закону України, питання - Як співвідноситься переуступка прав з невизнанням права, де невизнання чи оспорення, я щось взагалі не можу зрозуміти . Погоджуюсь, саму переуступку можна оскаржити, де визнати її незаконною, але сенсу я небачу.

І ще, Ви так називаєте сторону Укогруп забудовник, а що в це поняття Ви вкладуєте. Виж розумієте, що в схемі забудовник присутні декілька субєктів містобудування, а саме: - замовник будівництва (хто має дозвільну документацію і колись мав законні права користуватися земельною ділянкою); - підрядник (який здійснює фактичне будівництво обєкта; - реалізатор майнових права, як Ви писали Капітал Ріелті.

А стосовно коми, то розмова була про інше і мене в принципі не дивує, що Ви оминули цю сторону медалі, як позов про зобовязання вчинити дії, з всіма вірними комами (які Ви розставите за 150 у.о.) ВИКОНАТИ. Це питання, цікавить інвесторів. Вас просять інвестори, підтвердіть що у Вас є позитивний досвід в аналогічних справах.

gexman нравится это.
  9. Ромбик

Ромбик Active Member

Какая то гнида, которой дорога только своя секция , сеит панику. Нашли кого слушать.

Гашек нравится это.
  10. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а сейчас кто правит?вы в заблуждении,стало хуже чем с януковичем беспредельщиком......беспредел умножился и идёт гражданская война который год

11. Ромбик

Ромбик Active Member

Послушай единоличник. Считаешь себя самым умным. Мы такие же инвесторы как и ты. Не желай людям того, чего себе не желаешь. Иначе и сам останешься без квартиры. Что посеишь, то и пожнешь.А хочешь теплопункт, купи себе телогрейку.

Люсьен нравится это.
  12. castigo

Дело идёт к вводу в эксплуатацию 20/3. И естественно инвесторы 22 дома будут пытаться тянуть одеяло на себя, как Ромбик.
    Нехороший человек, рекомендует купить телогрейку вместо теплопункта в 20/3.
    Отдельные собрания по домам необходимы, разделяй и властвуй.

Вот тут уже интересно. То есть если наш РЗ будут строить как-то быстрее, чем другие жк, вы придёте к нам? Ждём :)
    Квартир осталось очень мало, поспешите.

Так ты не из пострадавших инвесторов, а просто кличковский кумир?

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2016
  13. Сало

Сало Well-Known Member

То есть если наш РЗ будут строить как-то быстрее, чем другие жк, вы придёте к нам?

Никто ничего "как-то побыстрей "строить не будет.
    Вопрос сейчас стоит иначе. Сколько ешё времени протянет Войцеховский в сложившихся обстоятельствах?

14. castigo

Как только произошёл шухер в домино и рубине, пошла команда наш РЗ - СПАСАТЬ ! Так решено на верхах, нас будут сейчас достраивать. Все инвесторы спокойны как удав перед охотой, у нас самый законный жк. Да в принципе мы всё осознаём и деньгу на готове держим за достраивание и ружьё.

15. Ромбик

Ромбик Active Member

CASTINGO-лапоть.словарь купи. Ты кроме как , тут сидеть и пиз...ть ничему не учился. Единорог ты несчастный. Не видать тебе тепло пункта, как своих ушей. Фуфайка тебе точно в ближайшее время не помогает. Ты до сих пор ничегоне понял. Не откроют вам вход в квартиры, пока нам так же не будет дан доступ к своим. Научись работать мозгами. Мы на одной территории., и вообще, хотел бы я на тебя посмотреть на ближайшем собрании. И что бы ты нам в глаза сказал ту каку, которую тут выкладываешь.СЛОАБО?

pa_shok, StDr, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  16. castigo

Иди на митинг и экспертов по 22 дому вызывай. Чем быстрее они дадут оценку, что в нём жить небезопасно тем лучше для всех.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
  17. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

мои сообщение как обычно игнорируются. Люди! Хватит переписываться с человеком, который зарабатывает на нас наши деньги и который здесь для того, чтобы отвлечь наше внимание от реальных проблем: воздействия на застройщика. Думаю, после его фразы. что войцеховский - Робин Гуд всем стало ясно на кого он работает. А вам, Кастиго - хватит писать бред, не нравится наши действия - никто не заставляет и не ждет от вас примитивных и деструктивных комментариев. Нравится войцеховский - желаю и дальше совершенстоваваться в вылизывании его определенных частей тела (даже и не знаю, что именно, вариантов много)

18. Я пыталась к вам обратится , но вы мои телефонные звонки игнорируете, дозвонится к вам нереально. Хотела встретится с Бугаем ,но вы мне 4 раза дали отказ говоря то что он вечно занят . Я была готова оплатить оставшиеся 20% вы не согласились и не вернули мне мои 80% .

Я первый раз на форуме ,не знаю как кого найти .

19. castigo

Юленька БЕРЕЗУЦКАЯЯ, где же ты летала стрекозушка три года? Теперь ищи юриста и иди в суд с иском на ЖК Родинний Затишок.

А вообще всё правильно они сделали. Договор у нас хитрый, шаг влево, шаг вправо - прощай квартира! И деньги вернут очень нескоро.......

20. castigo

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей