Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

У меня уже года 4 работает Gorenje OGB80SEDDS/V9, сюда купила точно такой же. Летом он стоил в районе 4. тыс. На семью из двоих 80 л. хватает, однако нужно учесть, кто как пользуется. Скажем, я вполне могу вылить весь нагретый бойлер на себя, после чего мужу нужно ждать 2 часа. Преимущества этого бойлера -- дисплей, на котором видно, сколько градусов водичка в данный момент. Ну и мне хотелось прямоугольный. Круглые у того же производителя дешевле. Купила бы на 100 л, но он уже не влазил над унитазом...

В любом случае, бойлера хватает только на душ, на ванную только летом, когда очень горячая вода некритична.

За бойлером раз в какое-то время нужно ухаживать, звать мастера для очистки -- это в идеале...

Кстати, на сайте нашего застройщика/жека среди всех цен на комуналку на горячую воду даже не заявлена цена

2. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

3. Maryna_

Maryna_ New Member

Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, если кто из вас уже ездил в Вишневое переоформлять договор с новым поставщиком газа - ООО "Киевоблгаз сбыт", какие документы надо везти с собой? На сайте указано, что надо в том числе везти с собой и техпаспорт на квартиру, и договор купли-продажи, справку из ЖЕКа... Мне интересно, они действительно просят это всё предоставить?! Заранее спасибо, если кто ответит)))

4. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, порекомендуйте хороших мебельщиков. цена-качество. Необходимо сделать вот такую штуку как на фото. Спасибо.

Вложения:

Melluni нравится это.
  5. vlasya

vlasya Well-Known Member

093 66 72 483 Антон, живет у нас в комплексе

Melluni нравится это.
  6. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

На днях знайомий має привезти мені і скласти схожу штуку, робив на замовлення, він мені кухню робив і шафу-купе, всім задоволений. Ось контакти: 093 010 56 51 Ігор

7. Serg_genesis

Serg_genesis Member

Я поставив український novatec. Гарна ціна була на той момент 80 літрів. дуже задоволений. Нема правда з чим порівнювати, але по ходу різниці з іншими виробниками не повинно бути. плюс якість нашої води не дуже гарна, і якщо буде працювати більше 2х років то дуже добре. моєму вже півтори роки. температуру тримає також дуже добре (виключав його на автоматах на 3 дні, то вода по приїзду була гарячою.

Victor нравится это.
  8. vlasya

vlasya Well-Known Member

У всех стоят бойлера разных производителей, посмотрим какой из них, продержиться дольше, при таком ХХХ качестве воды!abzac

Melluni нравится это.
  9. irri_79

в фокстроте продаются фильтры, которые подключаются перед бойлером, стиралкой или посудомойкой. Может, они отчасти помогут?

10. Victor

Victor Well-Known Member

Саме так, скоріш за все і є!
    на мій погляд треба обирати той, що моє найдовшу гарантію на сам бак, та влаштовує за ціною!
    Gorenje, якщо не помиляюся, то надає 10 років на бак! На скільки пам ятаю, то Українські виробники теж надають 10 років, то в принципі можна не ганяючися за брендом брати наше :)
    В бойлері немає нічого окрім баку, та нагрівача з дуже примітивною автоматикою!
    Ну вроді як досить непогано мати ізольовані тени, але і це не дуже критично :)
    Тому вдалої покупки, та довгої експлуатації!

11. irri_79

Да, гарантия на бак 10 лет, но если ты раз в какое-то время, вроде раз в год, будешь вызывать их сервисника на очистку бака, иначе гарантия слетает

12. Victor

Victor Well-Known Member

да тут больше дело не в самой гарантии именно от производителя, а в том, что они это декларируют, потому как они в это вкладывают всетаки смысл!
    т.е. при нормальной эксплуатации, своевременной очистке бака и т.д. производитель не волнуется о том, что бак не заржавеет, будет держать давление и будет держать тепло.
    я не знаю сколько там стоит их эта услуга сервисника, но мне кажется, что с этой задачей справится практически любой , при наличии определенной сноровки и инструмента.

13. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Дякую вам!

Дякую всім за поради, незнаю чомусь зупилися на Gorenje.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2016
  14. Justos

Justos Well-Known Member

Покупал Atlantic на 80л с сухим теном, работает как часы.

Victor нравится это.
  15. vlasya

vlasya Well-Known Member

Последнее редактирование: 11 янв 2016
    Melluni нравится это.
  16. yarfil

yarfil Member

На троих берите не менее 80 литров. Я вот понадеялся на горячую воду и купил бойлер на 30 литров. Не спорю, смотрится эстетично, но воды хватает только на душ.
    Касательно производителя, точно могу порекомендовать только Atlantic, работал с данной торговой маркой, за качество ручаюсь.

Victor нравится это.
  17. Victor

Victor Well-Known Member

Подтверждаю!
    на 3-х точне не менее 80 литров!
    я брал на 100 литров, то хватает даже в ванной поплавать, когда сильно захочется!
    а на 2-х то точно хватает и на душ, и на мытье длинных волос, и на кухню и не приходится ждать!

18. Melluni

Melluni Well-Known Member

У них весь робочий час пішов на написання диво-листа, платіжки порахувати не встигли, вони ж вручну рахують, час треба)))

TetyanaM., LuckyFox и vlasya нравится это.
  19. LuckyFox

LuckyFox Member

На правах рекламы!
    Предложение для жителей нашего ЖК от интернет-магазина DEXline.com.ua:
    первым 5 покупателям техники на сумму от 2000 грн - доставка беплатная (при условии доставки в наш ЖК)!
    http://dexline.com.ua/
    ну и акции есть ещё разные dexline_bt_ny.jpg :)

A&L нравится это.
  20. Alinka_M

Alinka_M New Member

Доброго дня, жителі ЖК "Софія Київська", а саме жительки!
    Пропоную поринути у світ прекрасного!
    Манікюр, покриття нігтів гель лаком(шелаком) за приємними цінами!
    Звертайтесь за телефоном 096 199 82 72 Аліна.
    Зробіть приємне собі та своїм нігтикам!
    Чекатиму з нетерпінням!!!

Последнее редактирование: 11 янв 2016

Поделиться этой страницей