ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

С 11-го числа нужно обязательно собираться и, образно говоря, выгрызать глотку застройщику, пока не получим результат. Если пассивно начнем год, слушая очередные бла-бла-бла, о нормальной жизни в доме (даже 20/3) до конца 2016 года можно будет забыть.

gexman и castigo нравится это.
  2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а кто-то и новоселье справил и живёт прекрасно в вашем родинном затишке

Последнее редактирование: 9 янв 2016
  3. castigo

castigo Well-Known Member

Посмотрите на флагманский дом, там где уже живут люди. У них насос, который гоняет воду, на две секции рассчитан. А в нашем 20 доме будет насос ещё мощнее - на три секции. Соотвенно надо контролировать нам самим, чтоб нормальный он был и подлежал гарантийному обслуживанию. И запчасти чтоб из Китая на него не заказывать. Может и на Украине такие насосы делают?
    Мы выживаем, а значит 22 дом это для нас сейчас баласт. Если начнут на него покупать лифт,- останемся в бетонной коробке. Считаю лишним тратить на него деньгу! Пусть сначала сделают всё дорогостоящее по 20 дому - насосную и теплопункт.
    Ближайшее собрание делать по 20 дому.

4. gexman

gexman Well-Known Member

Согласен. С этим "контролем" за ходом строительства со стороны ГО толку мало... Войцеховский, пообещав предоставить лидерам ГО "контроль" за ходом строительства, таким образом кинул им в зубы утешительную косточку, чтобы успокоить их. Цель застройщика - усыпить бдительность, оттянуть время. Нужно не идти ни на какие уступки, и дальше бороться: судебные разбирательства, перекрытия автомобильных дорог, митинги под мэрией. Да и "диванная" борьба не будет лишней: писать разоблачительные статьи и сообщения в интернете, эффективно анонсировать информацию о предстоящих митингах, чтобы людей все-таки на них приходило побольше, а не по 60 человек. И пусть Шевченко не пугает нас, что если городская власть заберет дома у Войцеховского, то строительство остановится на очень долгое время. Хуже уже не будет. Пусть уж лучше город заберет себе ЖК, достроят дома, сдадут в эксплуатацию, чем мы еще годами будем иметь проблемы с жуликом-застройщиком.
    Шевченке уже писали в личку, предлагали встретиться и все обсудить около метро Бориспольская, но он не захотел. Я его понимаю... инстинкт самосохранения же...)

Последнее редактирование: 10 янв 2016
  5. Меркантон

Меркантон Active Member

gexman, а что вы уже собрались бить Шевченка?)

6. gexman

gexman Well-Known Member

Все нормально. Конфликта уже давно нет. Просто у нас разные видиния ситуации

7. Yura00

Yura00 Member

Противно видеть когда оскорбляют человека. Еще противней когда это делают скрываясь за ником, надеясь на полную безнаказанность.

aleksey нравится это.
  8. gexman

gexman Well-Known Member

Да Шевченко сам здесь мастер оскорблять. ) Причем, иногда он это делает первым ) Критику, вообще, не воспринимает, в некоторых случаях реагирует на нее надменно, по-хамски. В критике ничего плохого нет, ведь мы все делаем общее дело. Те его сообщения, что были удалены на форуме несколько недель назад, имели приблизительно следующее содержание: "Я - герой, а ты кусок говна...лишь скулишь здесь из-за угла. Приди на собрание, и мы тебя со своей свитой из инициативной группы ГО на место поставим, если ты такой критик". Я воспринимаю это, как угрозу. ВОТ ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ? Отдельные личности пишут, что если бы не лидеры ГО, то где бы все мы были, мол, мы должны на коленях их благодарить (видимо, их жены писали). Кто хочет, пусть им хоть памятник при жизни ставит. А я хочу, чтобы мой дом был полностью достроен, сдан в эксплуатацию, и чтобы я получил полноценные имущественные права на свою квартиру, и не желаю идти ни на какие уступки с Войцеховским. С дьяволом не договариваются. А то он уже навешал им лапши на уши, а те и поверили... Если Войцеховский, действительно, одумался, то пусть не словом, а делом докажет. Пусть берет кредиты, если у него денег нет, и максимально быстро достраивает ЖК. Хотя я сомневаюсь в том, что у него нет денег, ведь он пытается захватывать новые земельные участки под очередные лохостройки.

castigo нравится это.
  9. castigo

Запудрили мозги нам с этим ГО. Без поводыря не можем. Давайте теперь Алёшку Поповича защищать до усрачки. Лично Я за полгода знакомства налюбовался и наслушался его громких и пламенных речей о планах А и Б.

На эту лошадку не поставлю.

10. Y20

Y20 Well-Known Member

castigo, какие твои предложения? У тебя есть альтернативный план, идеи, а может возможности повлиять на стройку? Чем можешь помочь скорейшему заселению ты?

Все на что ты способен – только бросаться на форуме говном. Или делать ничем не подтвержденные вбросы и дезинформацию, чтобы посеять панику и смуту среди инвесторов. Ты даже ссышь написать какой квартиры ты инвестор. Я обычно уважительно отношусь к собеседникам, и обращаюсь к ним "на вы" даже если не разделяю их взглядов, но такое говно как ты другого обращения не заслуживает. Ты можешь написать в профиле возраст хоть 100 лет, но уважения от этого к тебе не прибавится. Выйди и скажи перед людьми в открытую все что ты думаешь. Слабо? То-то же, ты способен только срать на форуме и поливать говном других людей, скрываясь за ничего не стоящим ником. Ты просто жалок и ничтожен в своем виртуальном говнометательстве.

pa_shok, Nata270201, IRINA72 и ещё 1-му нравится это.
  11. Yura00

Yura00 Member

Я вас прекрасно понимаю. Сам в таком же положении как и вы. Но считаю, что хамство и оскорбления недопустимы, тем более от человека, который не делае ничего, кроме потрясательства воздуха.

Snvssw нравится это.
  12. gexman

gexman Well-Known Member

Думаю, что народ сразу после праздников 11 января вряд ли подтянется в большом количестве. Чтобы о предстоящем митинге было проинформировано максимальное количество людей, нужно оглашать об этом за несколько дней до его проведения. Поддерживаю! Безусловно, в ближайшее время необходимо собраться на митинг. Перекрытие дороги или митинг под мэрией с кастрюлями и плакатами (мэрию они боятся). Только необходимо, чтобы людей пришло не 60 человек, как это было в прошлый раз, а гораздо больше. Причем, на прошлом перекрытии дороги 60 человек состояли не только из инвесторов ЖК "Родинний Затишок", но и из других ЖК Войцеховского. Из нашего ЖК было катастрофически мало людей!!! Нужно что-то с этим делать. У инициативной группы ГО есть номера телефонов многих инвесторов - пусть они им позвонят, или дадут номера кому-то из нас, сами это можем сделать. И каждый из нас также должен внести свой вклад. Необходимо найти все форумы, где есть тема по нашему ЖК, и сделать там анонс. Привлечь журналистов из новостных сайтов, чтобы они написали и разместили статьи, где бы указывалась дата, время и место проведения митинга. И желательно привести с собой друзей и родственников. Ну и в таком духе... Понимаю, что, возможно, я ничего особо нового не написал, но все же... Где-то не доработали...
    КОГДА ИДЕМ НА МИТИНГ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?
    P.S. Кстати, отчет о проделанной за последнее время работе юриста, на которого мы скидывались деньгами, так и не был размещен на форуме, хоть и просили!!!
    Если в ближайшее время юрист не сделает абсолютно никакой видимой полезной работы, то, значит, нужно его сменить. Понимаю, что наша проблема чрезвычайно трудноразрешимая, и далеко на каждый юрист может осилить ее, поэтому нужно пробовать разных... В идеале, чтобы в послужном списке юриста были выигрышные дела, подобные нашему.

13. castigo

Почему было мало людей от РЗ? Митинги надо проводить с правильными требованиями. А мечтать посадить войцеха на нары будем после того как сдадут наши дома. Не кусай руку, которая тебя кормит.
    Тем более что желающих достраивать наш РЗ нет.

14. Сало

Сало Well-Known Member

Требования как раз правильные. Эти так называемые строители зачешуться только когда руководители в сизо будут на нарах. И вопрос будет стоять либо достраивают и идут на диалог с городскими властями, либо 10+ с конфискацией. А до этого момента ничего не будет, такие аферисты как войцеховский и его банда понимают только силу или физическую угрозу.

Если же вы просто напишите на плакате требование -"Достройте наш дом", так Войцеховский скажет, что он достраиваеть и будет еще 10 лет достраивать(в год по чайной ложке), просто сейчас кризис, доллар и бла-бла-бла.

flagman_1c и StDr нравится это.
  15. castigo

Банда была у Януковича. А Войцеховский, можно сказать доблестный градостроитель, вера-надежда-опора для киевлян. Своеобразный Робин Гуд наш.
    Кличко в данном случае временный собиратель подати с народа и разрушитель киевский. Если бы он придумал строить хоть какое-то социальное жильё или сдавал бы в аренду квартиры в Комфорттауне, то давно к нему десятикилометровая очередь бы стояла. Лично Я против диалога с ним, и подбрасывания харчей в его свинную кормушку.

16. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Родинний Затишок что с 22д? Кастиго пишет такие ужасы про дом,хотелось бы услышать профессиональное мнение,если это так. то почему у другие секции нет предложений?

17. Сало

Сало Well-Known Member

В каком месте Войцеховский -Робин Гуд? Робин Гуд по сказке грабил богатых и отдавал бедным, Войцеховский же грабит бедных для себя, а с властьимущими договаривается, что б его не трогали. Ну и попутно ворует у гос-ва Украина и Киева в частности землю, опять же для извлечения собствнной выгоды.
    Кличко лучший мер Киева из всех, что были. Это факт.

18. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

организуйте хоть что-нибудь! соберите людей, напишите плакаты. Такое впечатление, что пишет человек с очень пониженным уровнем интеллекта либо явно еще несовершеннолетний. В зрелом и сознательном возрасте, с развитым мышлением люди уже знают, что кроме критики надо еще и предлагать хоть что-то и реально делать, действовать. Без предложений, тем более такая примитивная критика - просто спам, даже не троллинг

19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые дамы и господа! Панове инвесторы! Очень вас прошу быть толерантными! Давайте решать проблемы без оскорблений! Неизвестно, когда мы сможем заселиться в свои квартиры, но уже многие переругались так, что не смогут открыто смотреть в глаза друг другу, мирно жить в РЗ.
    Сейчас я не могу многое сказать, но:
    1. Очень много людей, не владеющих информацией, пишут откровенную ерунду.
    2.Запомните, городу мы со своими проблемами совсем не нужны.
    3.Среди форумчан есть люди, которым наши проблемы это просто способ заработать, есть откровенные тролли, которые работают совсем не для инвесторов.
    4. Не давайте "информацию", которая не соответствует действительности, типа "дом экспериментальный", "один друг сказал" и т.д. Пользы от нее НОЛЬ и направлена отнюдь не на хорошее дело.
    Господа, работа идет, не на стройке, к сожалению, а в направлении выхода из создавшейся ситуации. Есть люди, которые своими заявлениями, действиями уже нанесли урон всем инвесторам. У кого есть хорошие мысли, делитесь, давайте обсуждать, делать правильные движения.
    Удачи всем в НОВОМ ГОДУ!

Madara и Joe_Maya нравится это.
  20. gexman

gexman Well-Known Member

После этих твоих слов теперь у меня сомнений нет. Ты абсолютно точно на 100% нанятый бот от Застройщика!!! Зря тебе твои боссы деньги платят, ведь ты себя уже давно выдал, и никто тебя здесь всерьез не воспринимает...просто мусоришь здесь и все.

pa_shok, Yasya-Alexander, StDr и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей