Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. ДОМ

ДОМ New Member

Да чего ждать? Бань сейчас! ЖК "Комфорт *аун" на ул. *егенераторной!
    inz! Квартиру я уже приобрел по значительно интересней цене, чем в *ауне. Потому и зол на этих брехунов, которые кривя бессовестные рожи рассказывают одно, а читая договор видишь другое. Короче, желаю Всем не попадать на удочки **билов!!! Пока.

2. Fell

Fell Well-Known Member

А где, если не секрет?

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ДОМ, не стверджую, що мені подобається цей комплекс, єдине що прошу шанобливо поводитися до інших користувачів форуму.

4. inz

inz Member

да хоть две квартиры:) ваши фантазии мне не интересны.

5. natata

natata Well-Known Member

я тоже такого мнения, после похода в центр-продаж

6. inz

inz Member

Какого такого же? Что больше 1000 инвесторов комфорт тауна - дегенераты? Или что цена за охраняемый городок с полным перечнем инфраструктуры и зеленой территорией стоит дороже, чем муравейники КГС?
    Это место 100% не для тех, кто считает, что самые дешевые квадратные метры - залог счастливой жизни.

7. natata

natata Well-Known Member

а то что земля пока еще в аренде под домами, как вы на это смотрите???

да живите вы на здоровье... я ж не против, мне НЕ понравились их громкие высказывания в рекламных постах, зачем говорить то, чего нет на самом деле... ???

8. natka

natka Well-Known Member

Сотрудников "Комфорт-тауна" в этой ветке видно за версту :D

А вообще расположение комплекса конечно мягко говоря не ахти, поэтому мы даже цены не ездили узнавать )))

9. natka, могу вас заверить inz реальный инвестор, мало того, он еще и модератор домашнего форума. Вот вам не подошло месторасположение, четко и понятно, а эти крики некоторых кадров на этом форуме реально смешно читать... Поймите, не бывает дорого или дешево, все познается в сравнении... И проданые 1300 квартир в первой очереди это доказали....Было-бы относительно дорого не продали-бы и десятую часть. Все просто есть спрос- есть предложение.
    natata, земля в аренду дается большинству застройщиков( в том числе Киевгорстрой, житлоинвест, Ковальская и т.д.), больше половины новостроек Киева стоит на арендованой земле. По-поводу отдела продаж и рекламы, то с вами полностью согласен, лучше бы написали реальную цену.
    Пользователь ДОМ интересный персонаж... Рекомендую ему сходить на ветки других новостроек, где цена за однокомнатную квартиру порядка 200000 тысяч( есть такие) и доказывать инвесторам, которые заработали эти деньги, что они дебилы и пусть едут в Испанию или Италию....Не переживайте, ДОМ, будет и на вашей улице праздник.

10. aleksey

aleksey Active Member

Просто невиданными темпами продают - буквально пару недель назад слышал в рекламных объявлениях про проданную тысячную квартиру, а здесь уже 1300 квартир проданы.

11. То что выдели рекламу пару недель назад не означает, что тысячная квартира тогда же и была продана))) Прошло уже 4 месяц с тех пор. Это событие случилось 21 января.
    Точное количество проданых квартир мне не известно, известно, что на домашнем форуме уже во ВТОРОЙ очереди купили и зарегестрировались порядка 70 человек.
    21 января в 17:37 минут по Киеву, в жилом комплексе Комфорт Таун появился 1000-ный владелец квартиры!

12. inz

inz Member

Я никому здесь не доказываю, что недостатков нет и никого не агитирую брать квартиру в КТ. Просто нужно видеть и плюсы и минусы, а желчь по клавиатуре размазывать - много ума не надо.

По рекламе - вопросов нет, по ценам и условиям покупки в ней описаны условия, которые невозможно получить - или 8800, или 10 лет рассрочки, или 10% первый взнос. Всё вместе, как на бигборде не будет. Увы.

Мне проект понравился с первого взгляда, просто захотелось жить в такой квартире, с такими окнами, в таком доме и иметь на территории всё то, что есть в рекламных буклетах. При этом я осознаю, что есть еще 1000 объектов в Киеве, где люди покупают квартиру и считают свой выбор самым правильным. Сейчас пойду писать к ним на форумы, что они дегенераты и пусть за такие деньги едут в Испанию.... или Ирпень... это уже от стоимсти кв. метра зависит.

Не находите такой подход к оценке чужого выбора ущербным?

13. Всем доброго времени суток! Пишу не как инвестор, а как инженер по системам кондиционирования и вентиляции. Ув. инвесторы, покупая (выбирая) квартиру, обращайте внимание не только на стоимость квадратного метра, внешний вид и инфраструктуру. Многие застройщики именно на этом акцентируют ваше внимание. Т.к. вам потом в этих домах жить, обращайте внимание на возможности и особенности монтажа инженерных систем. Зачастую они не до конца продуманы, что потом выльется для вас в дополнительные капиталовложения. Я не говорю конкретно о "Комфорт-Тауне", таких жилых комплексов много. Если вы, вдруг, захотите улучшить условия проживания за счет дополнительных инженерных систем, вы можете столкнуться с массой ограничений и "табу". Это касается не только вентиляции и кондиционирования, но и других систем. Как покупатель, не постесняйтесь затронуть этот вопрос в общении с продавцом.

Carpe diem нравится это.
  14. AlK911

AlK911 Member

А какие еще инженерные системы могут потребоваться дополнительно? Действительно интересно:)
    Простому обывателю вентиляции и кондиционирования достаточно, но видимо, не о них шла речь ;)

15. Да что угодно!
    Отопление:
    - могут неразрешить ставить индивидуальный счетчик тепла (очень удобно, чтобы "драть" с вас за непоставленное тепло);
    -могут не разрешить установить собственный альтернативный источник тепла (водяной теплый пол, воздушный тепловой насос) или вообще отрезаться от центрального отопления.
    - навязывание собственных немалостОящих специалистов.
    - запрет/ограничение на замену существующих радиаторов.
    Сантехника:
    - запрет на совмещение/разделение санузлов.
    - запрет на перепланировку коммуникаций.
    Электрика и слаботочка:
    - ограничение по потреблению (не больше N кВт за период времени и по общей нагрузке).
    - монополии на провайдера и поставщика ТВ-услуг;
    - запрет/ограничение на возможность перепланировки силовых и слаботочных электросетей.
    Про кондиционирование и вентиляцию молчу, там вообще полный "кердык" :)

Это то немногое, с чем лично сталкивался на разных объектах. Обычно, об эти стены разных "нельзя" разбивается большинство интересных дизайн-проектов и стремлений создать индивидуальные условия комфорта.

16. Владимир КК, вы все верно сказали, но есть одно НО... При покупке квартиры вам на любой ответ менеджер ответит " Хотите счетчик тепла?- нет проблем, Хотите отрезаться от центрального отопления- проще простого, Хотите взорвать квартиру-о чем вы говорите, конечно можно!!!" и так далее, а реальность другая будет...

NATA_UA нравится это.
  17. Менеджеры могут говорить что угодно, но если эти слова закреплены на бумаге подписями и печатями, то Вы получите хоть какой-то шанс чего-то добиться.

18. В том то и дело, что ни в одном из договоров которые я видел ничего этого не прописано и добиться чтобы прописали невозможно.... Не устраивает?-извините вы не наш клиент.. Обычно есть такой пунктик: инвестор обязан заключить договор с ЖЕКом. Все вопросы к ЖЕКу... А ЖЕК разрешит? Конечно да)))))

19. Тогда могу только посочувствовать (((

20. AlK911

AlK911 Member

Совершенно верно, нигде в договоре это не прописывают и в ближайшей перспективе прописывать не будут.
    С другой стороны, если не прописано - значит не запрещено. И, как обычно, наш народ никого не спрашивает, какие радиаторы отопления ему поставить - он поставит то, что ему захочется. Если надо - и водяной пол сделает без всяких разрешений.
    Кстати, в редких договорах прописаны запреты на установку наружных блоков кондиционеров - так народ ставит блоки где попало, да и застекляет балконы по своему разумению. Посмотрите, что творится в "Парковом мисте" - жильцы делают, как им заблагорассудится, и никого не спрашивают. Внешний вид конечно страдает, но жильцам на это чихать .

Поделиться этой страницей