ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. У меня стоит COMPUTHERM Q7 RF, это и есть програматор. Но расход удивляет. Может у когото есть возможность помочь.??

2. У меня такой же, но расход 4-5 кубов за сутки, при температуре 22-23 градуса в квартире. 50 кв.м. Правда дом заселён и прогрет полностью. Пионерская24

3. При таком расходе газа у меня температура в квартире будет в районе 17 - 18 градусов. В чем причина не могу сказать. Может расход из за теплого пола такой большой??

4. Я понимаю, Вы в новом доме? Надо подождать пока весь дом не заселится. У меня тоже тёплые полы на кухне и в санузлах.

5. mtania

mtania Member

Здравствуйте, двушка 43 м, с теплыми полами, первый этаж, под нами не топится. Максимальный расход в самые холодные месяцы - до 240 кубов без терморегуляторов. Сейчас котел на 60-65 градусов, к кваритире 20- 22. Проверьте фильтр грубой очистки на котле, если он забит, это очень влияет на эффективность работы котла.

6. Спасибо большое за информацию. Возможно большая потеря из за того что недавно заехал? Сосед не живет еще. Сколько у Вас контуров теплого пола??

7. mtania

mtania Member

Если вы только заехали, то действительно возможен больший, чем обычно расход, так как квартира холодная и сырая. У нас 2 контура теплого пола, около 12 квадратов.

8. inta64

inta64 New Member

Кто устанавливал тамбур. Нужно ли разрешение ЖЕКа.

9. Причём тут ЖЕК? Если хотите по закону, то нужно разрешение соседей, причём 75% дома, а не только тех кто через стенку.

10. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А вы сами ставили или привлекали кого? Если привлекали, то сколько это стоит денег?

11. Untari

Untari Well-Known Member

Уборка снега просто "Вау...!!!"...
    Пункт "уборка и ВЫВОЗ снега" можно вычеркнуть...
    На весь квартал,ходит человека два от силы...И то,не знают в какую сторону бежать...
    Был замечен трактор,абсолютно не предназначенный для чистки таких дворов...
    Со своими габаритами,между машинами, естественно понаворачивал только кучи...
    Ну почему,опять все через жопу...Сантехники у нас работают электриками,и наоборот...
    Какие профессионалы работают в ЖЭКе,остаётся только гадать...
    С выбором обслуживающей организации,мы явно ошиблись(((...

Cathy и pioneer i ko нравится это.
  12. stnatka

stnatka Active Member

А я как раз хотела писать за чистку снега! УЖАС!!!!! Прогребли до метра в ширину дорожки и все - снег почистили! Вдвоем нельзя разойтись даже. Возле подъезда тоже не чистят. Ладно бы снег шел постоянно, а то двое суток уже ничего. Сегодня все поплывет, а завтра замерзнет - круто будет! :mad::mad::mad::mad::SOS::SOS::SOS:

13. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

Это кстати не сложно устанавливать самому

от названий универсальных термостатов и бытовых котлов мало что меняется в подключении

14. Yanasm

Yanasm Active Member

Соседи! Нужно снять квартиру с 20 января на два месяца (для сестры с мужем). Пожалуйста, подскажите кто сдает? П.С. Приходится в своем же комплексе через риэлторов смотреть квартиры...(((

15. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А есть у кого-то идеи, по поводу того, как от переезда поворачивать к нам на машине, чтобы не нарушать и не объезжать хрен знает сколько? А то я честно говоря не понял юмора со знаками и разметкой после реконструкции

16. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

А там гумору немає - є дебільна розмітка. повороту немає, - їхати вперед і розвертатись, як і з Ватутіна в сторону вокзалу. очевидно у когось криві руки, сліпі очі та тупа голова

17. aldir

aldir Member

Осталось после ремонта 2 мешка шпаклевки гипсовой Elitegips Siva 30 кг.
    Отдам за мандарины для жены :)
    Находится на 5-м этаже, Пионерская 28

Вложения:

• pv_96ea9a8d.jpg
      pv_96ea9a8d.jpg
      Размер файла:
      42,8 КБ
      Просмотров:
      453
  18. nextman

nextman Member

Всем привет!

Теперь нашу любимую "Максиму интернет" можно оплачивать только по реквизитам, как в камменом веке...
    Ни через терминал ни любыми электронными деньгами невозможно, в офисе они наличку также не берут...

19. Ander

Ander Well-Known Member

перейдите на киевстар ....
    или гляньте здесь
    http://www.multitest.ua/internet-provider/vishnevoe-gorod/
    не подстраивайтесь под кого то, пусть под вас подстраиваются потому что вы ПЛАТИТЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО!

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  20. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я совсем недавно через терминал платила. Откуда информация, что нельзя?

Поделиться этой страницей