Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Manticore

Manticore Well-Known Member

А я вот сегодня заходил, пытался испробовать пароль - не вышло :(
    И за ручку дернул - тоже не вышло... То ли слабею, то ли чета нашаманили...

kizima и masterkad нравится это.
  2. kizima

kizima Well-Known Member

нашаманили

3. Aleks_k

Aleks_k Member

Я пробовал в 3 подъезде дома 1 Д, так код не подошел. =))

4. Эвелина1

Эвелина1 New Member

Всем привет!
    Очень интересно узнать, почему вы выбрали именно этот дом? Я сейчас о покупке думаю и изучаю ветки домов, в каком какие преимущества?

5. Dest

Dest Active Member

А есть свободные квартиры в доме Д?

6. Aleks_k

Aleks_k Member

Это был единственный доступный вариант, другие дома еще не сдавались)

7. Manticore

Цена...

8. masterkad

masterkad Active Member

Шановні сусіди!!!! Прохання до вас та ваших ремонтних бригад, майстрів не проводити будівельно-ремонтних робіт після 21:00, як того вимагає закон!!! В іншому випадку буду змушений вдатися до радикальних методів, так як нервова система вже не витримує!!! Одні сусіди перестають свердлити тількі після того як піднімаюсь до них і стукаю в двері, ніхто не відчиняє, але шуміти перестають!!! А вчора взагалі якийсь дурень почав працювати перфоратором о 1:30 ночі, хвилину свердлив, а розбудив мабуть увесь підїзд!!!

Прошу взяти дане прохання до уваги і передати своїм "ремонтникам"!!!

Последнее редактирование: 26 дек 2015
    fleshka87, Evgenika и Manticore нравится это.
  9. Manticore

Поддерживаю на все 100. Своих предупредил еще до начала работ, что вечером и днем (висело объявление о дневном сне детей) перфораторами не работать. На выходных (как сегодня) приходится грешить, но без фанатизма...

Evgenika и masterkad нравится это.
  10. Manticore

Сегодня случилась пренеприятнейшая вещь... Кто-то спер/сломал/взял, как сувенир, ручку с входной двери на 3-м подъезде... При том, что около 8 вечера я заходил, она еще была, а спустя час уже не было...

11. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Уже вторая ручка выломана после включения домофоном.
    Видимо, узнали, что дверь можно отркыть сильным рывком, и пробуют.

ПС. А 4-ый подъезд до сих пор без подключеного домофона.
    Ходил в среду к интернетчикам. Сказали, что кто-то где-то провтыкал какой-то ключ, которым закрыта какая-то хрень для подключения питания. Обещали еще в среду решить этот вопрос. Но увы.., на сегодняшний день домофон не работает. Внимание вопрос: какой подъезд выберет бомжик зайти погреться/справить нужду, если на все остальных будут домофоны?

12. Manticore

А вот еще загадка...
    В субботу приходили Евролановцы, подключали тырнет и домофон. Трубка работала... Сегодня прихожу, набираю номер своей квартиры - Err... Вопрос: что делали Евролановцы?

13. Aleks_k

Aleks_k Member

Уважаемые соседи, поделитесь информацией У всех вытяжка дует обратно холодным воздухом и вследствие чего ванную можно использовать как холодильник.... Реально включил теплый пол он бедолага не справляется... Вытяжку уже заклеил.... Не помогает.

Может все таки стоит под напрячь нашего застройщика и пусть предпримет меры! Ведь так не должно быть!!

Причины и решения проблем с тягой. Почитать интересно.
    http://www.pritok.lviv.ua/ru/reshenie-problem/tjaga.html

Последнее редактирование: 4 янв 2016
  14. Manticore

У меня стоит обратный клапан. От холода, походу, не спасает. Дубарь тот ещё...

15. Aleks_k

Aleks_k Member

Нам еще повезло что мороз пробудут только пару дней... а в дальнейшем если морозы буду по дольше...
    Мне кажется что то застройщик напортачил... так как на кухне у меня вытягивает нормально в ванной наоборот..

16. Natasha-D

Natasha-D Member

Строительный номер квартиры 1-8-3 был? Это у вас громкая музыка ночами?

17. Plotnit_sky

Plotnit_sky New Member

Нет, у нас маленький ребёнок.

Aleks_k нравится это.
  18. Dom_1

Dom_1 Member

Дом 1 А. С такой проблемой борюсь почти 2 года! И ЖЕК приходил и мастер какой то,- не помогло. ОТВЕТ: Ну, мы ничего сделать не сможем, это такая конструкция.

19. Igor3113

Igor3113 New Member

Такая точно беда в 2б, кухня втягивает в ванной дует, только положена плитка ванной и образуется сильный конденсат. Думаю пока не поздно батарею завести и на вентиляцию обратный клапан поставить!

20. GRG

GRG Well-Known Member

Я у себя (1Б) обратил внимание на такой факт: обе вытяжки периодически поддувают в квартиру. Но если открыть окно на щелевое проветривание, сразу обе тянут вверх, ничего не задувает. Т.е. имеют место хитрые перетоки воздуха.

Как минимум нужен обратный клапан, а может еще и озадачусь установкой проветривателя (чтоб был приток и вытяжки вытягивали).

mss нравится это.

Поделиться этой страницей