Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Beauty

Beauty Member

Неправда ! На нижних этажах совсем напор никакой, если сливаешь воду в туалете, то из крана вода почти не течет (

Lina нравится это.
  2. Lina

Lina Well-Known Member

Все ясно...Надеюсь, они скоро что-то решат с этой проблемой!

3. Beauty

Beauty Member

Добрый день.
    Подскажите, у Вас как-то решился вопрос с напором воды ? У нас как было так и осталось, если включаешь один кран, то со второго идет тонюсенькая струйка...

А еще меня очень интересует вопрос мусорной свалки на тротуаре, который перегородили... Это кто ж такой умный до такого додумался ? То нервничали, когда машина перекрывала тротуар, мол не пройти ни коляской проехать, а тут полностью перегородили целым кузовом от грузовика... Слушайте, а кто-то подумал о том, что людям из окна не совсем приятно эту гадость наблюдать... Это вообще уже уму не постижимо. Если это временно, почему не поставили, где какашки собачьи валяются - на пустыре, почему под домом, где соблюдение санитарных норм, ведь там крысы пешком ходят, а всем пофиг абсолютно, чего ж тут, удобно, вышел, швырнул мусор и пошел себе дальше... Я ни в одно ЖК такого паскудства еще не видела... Посмотрите на тот же ЖК София, чтобы не приводить в пример Чайку и Комфорт таун... Идиотизм чистой воды..

Смешно было недавно, пригласили друзей в кафе возле фонтана. Все так восхищались, мол как у Вас здесь круто и здорово, но до тех пор, пока не подошли к нашему дому, где чувствуешь себя, как в промзоне какой-то... Зато Журба сказал, что он сделал максимум для того, чтобы облагородить придомовую территорию... И покупателей на этот дом не найдешь, т.к. нашему стояку не очень с видом из окон повезло...

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
  4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

У нас під будинком стоїть такий же кузов. І добре що стоїть. На свята повні були і баки, і кузов. Були б самі баки - під домом виріс б новий "Еверест".

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2016
  5. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

И у меня под окнами эта свалка второй год подряд. "Неделями храним мусор в открытом виде - любуйтесь и нюхайте!" - новогоднее поздравление от Жека Оселя. Кто-то в какой-то теме собирался санстанцию звать, показывать грязные подъезды, а я бы им еще эту "красоту" показала.

Beauty нравится это.
  6. Lina

Lina Well-Known Member

Да, у нас стал нормальный напор воды!

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2016
  7. Beauty

Beauty Member

Я Вам скажу больше, всем плевать, что у Вас под окнами. Писала письмо в санстанцию, уведомление о доставке адресату пришло, а ответа нет ) Так что, наблюдать нам эту свалку до тех пор, пока жить здесь будем...

Значит проблема в нашей квартире...

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2016
  8. 1m92cm

1m92cm New Member

Ни у кого нет проблем с платежками по газу? Последние два месяца приходят счета на более 1000 грн. При том, что я отправляю показания каждый месяц, и там не более 600 грн. получается. Пытался дозвонится в этот Киевоблгаз Збут, но без результатов. При этом написано, что долг: 0 грн, нараховано: 1180 грн. Никто не знает от куда такие цифры могут быть?

9. Дмитрий 77

Дмитрий 77 New Member

у нас также было. зарегестрировались на сайте Киевоблгаз Збут, отправляем показания онлайн, приходит платежка нормальная

Дарья нравится это.
  10. Подскажите пожалуйста кто знает. Вчера по квартирам ходили две женщины собирали подписи, сказали что со следующего месяца уже будет новый ЖЕК и платежки за комунальные кслуги нужно будет платить на новые счета. Так-ли это на самом деле? и почему новый ЖЕК?

11. inoplaneta

inoplaneta New Member

12. sasha89170

sasha89170 New Member

Соседи Подскажите есть у кого то конденсат на полу и стенах - 1 этаж???

13. Vitalyana

Vitalyana New Member

У нас в одной комнате в углу есть черное пятно, но только в одном месте.

14. inoplaneta

inoplaneta New Member

А у меня на балконе, когда были сильный дожди.

15. Beauty

Beauty Member

Добрый вечер, уважаемые соседи. Сегодня ночью у нас из под дома был украден автомобиль Chevrolet Aveo серебристого цвета. Автомобиль находился на торце дома возле третьего подъезда и стоял в направлении мусорных баков. Ночью неоднократно срабатывать автомобильные сигнализации, вероятно воры "проверили" не один автомобиль.
    Убедительная просьба, если кто-то что-либо видел или слышал, откликнитесь, не оставайтесь равнодушными, ведь мы не чужие люди.
    Очень обидно, т.к. ранее никогда не оставляли автомобиль под домом, злой рок...
    Ещё один вопрос, возле дорожки, которая находится правее от мусорных баков, длительный период стоял автомобиль жигули двойка со здутыми колёсами. Это авто чьих-то строителей?

Спасибо за помощь.

16. Vesper

Vesper Member

Сочувствую, это ужасно :(

Видела только один раз "сборище" "строителей", точнее 3 людей возле этого Жигуля со спущенными шинами, видимо они за ним пришли, а он не завелся (я еще хотела поблагодарить, что забирают наконец-то, но увидела, что не забирают, и прошла мимо...), после этого он еще стоял несколько дней, то есть они не могли сразу решить проблему....

17. Beauty

Beauty Member

Спасибо большое за ответ.

18. dendruk

dendruk Active Member

А какие противоугонные системы стояли на авто?

19. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

По новому закону, если жильцы в течении года не определяются с формой управления своего дома, то управителя им назначает местная власть. Вот к концу как раз подходит этот год.
    Скорее всего будет что-то вроде "Оселя-2". Можно было бы сделать ОСББ.

20. Marry Ann

Marry Ann New Member

Сусіди, на сайті Київради є петиція по створенню нового маршруту з ЖК Софія до м.Академмістечко. Долучайтеся до підписання, надсилайте друзям https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3263

Natastik нравится это.

Поделиться этой страницей