Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А Вы тоже из 5-Б? это конкретно у нас бригада так ставила счетчики?

2. ОлесяК

ОлесяК Member

Подскажите, кто уже делал ремонт, что делать с газовой трубой? Вытяжка не помещается, мебель уже не понятно как вешать. Кто получал разрешения на перенос? Что для этого нужно?

Вложения:

3. andrulik-81

andrulik-81 New Member

У меня забился фильтр, он его почистил ровно за 5 минут и денег не просил. А я не давал, но собираюсь в дальнейшем пользоваться его платными услугами. Как по мне нормальный профессионал.

OON и Melluni нравится это.
  4. irri_79

Как это вытяжка не помещается? 60 см между последней трубой и выступом вентканала

5. ОлесяК

ОлесяК Member

После отделки осталось 56 :(

6. irri_79

ну на худой конец можно вытяжку 50 см взять, но, судя по проводке, вы вытяжку между трубами планировали, а не между вентканалом и трубой...

в любом случае, если все делать по-человечески официально, то нужно обращаться в облгаз

7. minifix

minifix Member

Я забил на разрешение перенёс как
    Я забил на разрешение перенёс как мне нужно. Приехал подключать представитель облгаза.,даже вопросов не задал. Может мне повезло.

8. Zheka

Zheka Well-Known Member

Сереж, а в дверь не пробовал стучать? Если это мои меланхолические баллады-то сорри.

9. minifix

minifix Member

В 20-00 грубить рановато...

Zheka нравится это.
  10. Zheka

Zheka Well-Known Member

Мабуть це старость?

"Сделал три подхода, четвертый за Гарри" - если кто против, тот пошёл на йух.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2016
  11. Палич

Палич New Member

У меня газовщики плохо пломбу одели на трубу которая мешала,ето дало возможность её открутить.По куда нада обрезал ножовкой,одолжил у знакомого токаря плашку,нарезал резьбу,у сантехников загнул в нужном месте трубогибом.Акуратно прикрутил обратно,надел пломбу и покрасил.Цена вопроса ето цена расходников:пара хомутов с дюбелями,шланг и краска.
    DSC01664.JPG

ОлесяК нравится это.
  12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Надіюсь що це не в тебе, а якщо від тебе так чути, то то я шоці від шумоізоляції.Як всі заселяться , то буде весело.Я теж люблю голосно слухати музику,але дозволяю собі це в машині.А в квартирі так не слухаю, залишились ще залишки совісті.Просто в когось маленькі діти, хтось просто після роботи , ітд.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
  13. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Ми переносили трубу, на форумі викладали контакти Євгеній (облгаз) 098-277-77-62.
    Приїхали після робочого дня, зняли трубу, переварили в потрібно нам напрямку, привезли того ж вечора і поставили назад. Нам мебельщики підказали як перенести трубу.

УКСУС и ОлесяК нравится это.
  14. ОлесяК

ОлесяК Member

Соседи, всем спасибо за ответы.
    TetyanaM. Вам спасибо за контакт, обязательно позвоню. Сколько взяли за работу и как потом подключили? Без проблем?
    Палич Вы, конечно, вообще круто сделали!

15. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

16. ОлесяК

ОлесяК Member

Спасибо! Прямо выручили, а то у меня уже вторую неделю голова болит, что с ними делать.

17. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

ТАК! Вчора я дала зворотній звязок фірмі, що встановлювала лічильники, вони могли приїхати подивитися лише 08 січня. Позвонила вчора в ЖЕК, сьогодні прийшли вранці після 9-00 все вже зробили, а то без опалення були:(

18. Всем Привет, и С Новым Годом!
    Хочу застеклить балкон, кто уже с этим сталкивался, поделитесь плиз контактами и впечатлениями от проделанной работы!!
    спасибо!

19. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Музика вчора голосно грала з квартири на сьомому поверсі, як заходити то прямо. Вона вже мене ппц як дістала. Буває посеред ночі (в третій, четверій годині) голосно врубає і слухає. Достукатись нереально, двері не відкриває. Я живу над нею, часто буває слухаю ті "шедеври", вчора Сектор Газа слухала, буває якусь турецьку включає, капєц якийсь

20. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А який підїзд?

Поделиться этой страницей