ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Я полгода выбирала квартиру, объездила все ЖК, перечитала все форумы, замучала все отделы продаж:hyh:... Муж тихо наблюдал за этим цирком со стороны. Стоило мне уехать на одни выходные из Киева, он пошёл и сам выбрал и купил. Чему теперь я очень рада.:cool:

2. сat106

сat106 Active Member

Мне этот дизайн квартиры очень понравился. А диванчик с тумбой возле окна в спальне - подошел бы Вам в кухню на лоджию.

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2016
  3. Zemy

Zemy Active Member

Для такого диванчика окно низкое нужно. У нас таких окон нет, к сожалению.

4. сat106

сat106 Active Member

Это наверное было что-то вроде: дорогая, я купил нам сегодня квартиру !!:super: Наверное все были в шоке!

Всех с наступающим новым 2016 годом !!

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2016
  5. Zemy

Zemy Active Member

Это было так, приезжаю домой с соревнований с детьми, еле живая. Иду заварить чая и нахожу на кухне чашку с Фреймут... " Любимый, а что это такое?" - " А это я сегодня договор подписал на квартиру"

6. krivedko

krivedko Active Member

Zemy, ну вы даете)
    Мы правда тоже с женой после договора поехали в... мак:) хз почему именно в мак, но ели чизы и осмысливали произошедшее.
    А можно ваш пример дизайна в личку? ради интереса.

7. Zemy

Zemy Active Member

Скажем так, мы обсуждали возможность такой покупки, но его решительность стала сюрпризом, учитывая, что полгода он был пассивным наблюдателем.

Зы: В личку написала.

8. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Вы с мужем в браке официально? как без вашего ведома он квартиру купил ? бамажка должна быть что вы не против!)

9. Zemy

Zemy Active Member

Он предварительный договор заключал без меня, 100% вносили уже вместе.

Andrauzen нравится это.
  10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ясно понятно , а то написали что купил без вас)))мы вот так с приключениями брали)https://novakvartira.com.ua/forum/threads/512/

11. Zemy

Zemy Active Member

Он внёс очень большую сумму за бронь, так что, практически, это было равнозначно "купил" stesn9us, потому как отказываться от такой суммы уже б никто не стал.

12. Белка)

Белка) New Member

Добрый день! Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Пусть этот Год будет удачным и счастливым, побольше ярких и позитивных событий, любви и мира!!!
    У меня вопрос, кому-то давали тех. паспорт на свою квартиру (с размерами)? Нужно для дизайнера. Или нада самим ехать и все перемерять?

13. сat106

сat106 Active Member

У меня нет. Но когда буду покупать кладовку то буду спрашивать за размеры квартиры или пойду все замерять. Будет видно. У Zemy спросите, у нее тоже дизайнер работает, точно скажет по Вашему вопросу.

Zemy кладовку купили?

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2016
  14. Zemy

Zemy Active Member

Лучше измерять с дизайнером. У кого заказываете дизайн?

Пока нет, праздники, холод, снег, откровенно влом туда идти пока. Звонила, узнавала, может на этих выходных поедем.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2016
  15. Белка)

Белка) New Member

А на этажах уже есть в продаже кладовки и какая цена?

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2016
  16. Zemy

Zemy Active Member

29-30 декабря мне говорили, что в продаже только подвальные кладовки пока.

17. Белка)

Белка) New Member

Спасибо большое за инфо!!!

18. Zemy

Zemy Active Member

Пожалуйста, так что там у Вас с дизайнером? Вы определились у кого проект заказывать?

19. Белка)

Белка) New Member

У нас дизайнер из другого города. Будем сами все мерить.)

20. Zemy

Zemy Active Member

:ogo: ого, в Киеве не нашлось? Может, тогда проще подождать плана от БТИ? Лично в моей квартире куча балок на входе в комнаты, не представляю, как бы я это самостоятельно учла в плане.

Поделиться этой страницей