ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Bayram

Bayram Active Member

Аэропорт уже есть (Жуляны). )))

2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Тот далеко, под футбольный чемпионат местного разлива поближе нужно

3. maroshka

maroshka Well-Known Member

Раз такое дело, предлагаю переименовать сей город в Нью-Вишневое!!! Даешь мировой чемпионат гиперскоростным шашкам.

AleksandrL и Евгений Игоревич нравится это.
  4. Ander

Ander Well-Known Member

ого какой ажиотаж.... ребята, местные жители такие же мои как и ваши, а я за что купил за то продал :)

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2016
  5. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

tapo нравится это.
  6. Ander

Ander Well-Known Member

можно в оффтоп записать. просто к слову пришлось

7. Fishdog

Fishdog New Member

Истина)

8. Сереж

Сереж Member

9. Ander

Ander Well-Known Member

к середине января обещают до -25....

10. serg_io

serg_io Active Member

Добрый день всем и с Новым Годом!
    Возник вопрос к тем, кто делал пререрасчет при досрочном погашении рассрочки по договору купли-продажи имуществееных прав. Сколько времени заняла у вас эта процедура с момента подачи заявления и до получения результатов перерасчета?

11. Oleksiy

Oleksiy Member

сутки
    На протязі доби, але краще перераховуйте ще й самі, тому що в мене рахували по іншому курсу, сума була невірна то я задовбував їх. Разів 5 рахували))

12. serg_io

serg_io Active Member

Дякую за відповідь. Ви подавали на перерахунок особисто чи через інтернет? Звертались у ППО чи у бухгралетрію? Питаю тому, що відрпавив заяву щє 15 грудня, 16 мені прислали повідомлення, що заява зареєстрована і на цому новини скінчились. Перед новим роком телефонував у ППО, але в них немає ніякою інформаціі з цього приводу. А зараз ППО на канікулах до 20 січня, то я шукаю як напрямую зв'язатися із бухгалтерією.

13. Oleksiy

Oleksiy Member

Я телефонував в ППО, замовляв, а ті в свою чергу передавали в бухгалтерію.

14. Navisha

Navisha New Member

З новим роком! Усім гарних новин у новому році! З приводу перерахунку, особисто йіздила тричі поки зробили перерахунок, перерехунок роблять л ише в доларах і курс не фіксують навіть на тиждень. Я оплачувала в два етапи то перший платіж робила по 21,20 а наступний 21,92 . Ніхто на поступки не йшов , зато обіцяють вони дуже багато! Багато можна говорити про відношення до інвесторів, але це тільки себе засмучувати. Дуже розчарувалась у цьому забудовнику, багато оюіцянок...

15. serg_io

serg_io Active Member

Эх что тут говорить, пытался узнать телефон бухгалтерии сегодня в отделе продаж, но это оказывается самая страшная военная тайна. Поругались, а толку нет. ППО как и ОП, к сожалению, просто ширма, что за ней происходит крайне сложно понять.

16. skvarnik

skvarnik Active Member

а я так надеялся, что ключи дадут до нового года ((((

теперь точно до марта-апреля ключей нам не видать

17. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну вон дали ключи БХ59 и толку, воды нет, газа нет, максимум проводку сможете сделать, ну может батареии еще. А для всего остального нужно прогреть квартиру, иначе отсыреет все

18. Ander

Ander Well-Known Member

Oleksiy, DeKa и serg_io нравится это.
  19. Oleksiy

Oleksiy Member

20. _Olesya_

_Olesya_ Member

Привет всем скажите комуто приходила смс от ПК что есть газ котлы до 29.01.16 по старым ценам

Поделиться этой страницей