Нужно написать заяву на имя главного инженера Бориспільської філії ПАТ «Київоблгаз» Адрес:Киевская область,Борисполь,вул. Шевченка, 100 АТелефон (4595) 6-30-04, (4595) 5-22-42 они приедут обрежут.
Процедура платная, я так понимаю. Нужно будет заплатить только за вызов и обрезку, или все же нужно оплачивать какую то проэктную документацию ?
Я, звонил по номерам которые сегодня здесь написали. Мне сказали что нужно заехать в Бориспільської філії ПАТ «Київоблгаз» Адрес:Киевская область,Борисполь,вул. Шевченка, 100, найти Косинского Василия Ивановича, и напесать заявление. По оплате сказали что там сообщат на месте.
Сьогодні отримав чудове вітання з НР. Задні фари з автомобіля вкрали. Треба щось з цим робити. В мене за життя в Києві такого не траплялось. Фото
Ух ты! И в нашу тихую местность докатилось? Сволочуги... Почитайте лансер-форум, как себя обезопасить от такого в будущем. Задние фонари у 9-го очень популярны у этих уродов. Поможет только тотальное видеонаблюдение во дворах. Но, как мне помнится, у нас много противников было...
Я думаю, що треба охорону на комплекс і тотальний відеонагляд. Не прикалує за фонарі задні чи ще що зможуть вкрасти по 200 $ віддавати.
Добрый день! Ув. Соседи подскажите может была у кого то такая проблема с котлом перестал разжигаться. Система подготавливается и вот-вот должна вспыхнуть горелка - как тут же все сбрасывается. После нескольких таких НЕ СРАБАТЫВАНИЙ начинает высвечиваться ошибка 02. Из крана горячей воды обычным напором проливается струя холодной воды. Может кто-то знает в чем проблема или контакты к кому можно оборотиться, так как 2-е число невозможно ни куда дозвониться. Заранее спасибо!
Что с давлением в системе отопления? Стрелочка в зеленой зоне? Если нет, то добавьте воды в систему отопления - снизу, в центре котла, черный кран. Их два, левый - сбор воды, центральный - добавление. Если причина не в этом, то только сервис (либо в насосом траблы, либо с датчиком - но это рановато как-то).
Уже сбрасывали, не помогает, вызвали ремонтников по котлам, сервис не отвечает, говорят вроди бы плата (((
Діма, звернись в Ніку - у них є по периметру камери, які знаходяться на стовпах - може якась камера була поблизу твоєї машини