Претензії та пропозиції до ККК

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Andriy_Z, 4 окт 2013.

1. andy1974

andy1974 New Member

Ребята, молодцы!!!!!

:hello:

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
  2. eworm

eworm New Member

Отлично, что и как дальше делать? Как оформить запрос на желание иметь прямые отношения с водоконалом и киевэнерго?

3. Anonymous

Anonymous Guest

Идти и писать заявление в ККК с номером входящего на прямые договора! ККК должно инициировать процесс передачи, опираясь на наши заявления. Больше заявлений - лучше.

Я еще весной этого года подал весь комплект документов в Водоканал на прямой договор и даже договор подписал со своей стороны. Они сказали, что будут говорить с ЖЭКом. Но думаю, они ждут, что ККК таки начнет говорить. В ККК я также написал заявление необходимости прямого договора и ликвидации ненужного посредника в моих взаимоотношениях с поставщиками услуг. ККК игнорит мое обращение. Но если их буде 20-30 они не смогут на это закрывать глаза. Просто процедуру передачи похоже должен начать именно ЖЭК. Ну так делают в других нормальных ЖЭКах и домах. Мы исключение. :(

Договор до сих пор не подписан со стороны Водоканала. И я плачу воду через ККК. :(

vadimid и Василько нравится это.
  4. eworm

eworm New Member

В личку напишу

5. newcomer_

newcomer_ New Member

Доброго дня,

Стосовно другої черги. Чи є бажаючі приєднатися до заяви в АМКУ (подібно до 1ї черги) стосовно монополізма ККК? Цього/наступного тижня заява буде готова (готую не я, а юрист, якого я найняв).
    Якщо є - то повідомте особистим повідомленням. Непогано буде якщо не тільки я буду заявником )

lerich и Anonymous нравится это.
  6. Василько

Василько Well-Known Member

Я - за. Додавайтеся до групи в скайпі - там чимало людей погодиться приєднатися до вашої ініціативи і підписати заяву.
    https://drive.google.com/folderview?id=0B1dA6ahOicpiSnh5MlZKbkcyRWs&usp=sharing - тут виклав запит до ККК, заяву про приведення договору у відповідність з типовим і щодо безпідставності нарахування за охорону, зразок (форма) акту виявлення недоліків у наданні ЖК-послуг, запит до Київенерго щодо вартості опалення будинку. Перелік документів буде поповнюватись.

Последнее редактирование: 16 дек 2015
    lerich, vadimid и Anonymous нравится это.
  7. newcomer_

newcomer_ New Member

Чудово, приєднаюся, підкажіть скайп ID, будь-ласка.

8. Ystas

Ystas New Member

підкажіть як приєднатися до групи в скайпі для підпису скарги в АМКУ по 5 будинку

9. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Группа в скайпе вторая очередь nik-kanor

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  10. Ystas

Ystas New Member

Як справи з заявою?
    Коли?

11. Anonymous

Anonymous Guest

Сегодня с Алексом ходили в ККК. Алекс верит в новогоднюю сказку и решил поговорить с руководством ККК. Что можно сказать культурными словами, директор полный отморозок, включивший режим шланга. Оказывается про проигранные суды он ничего не знает, про несоответствие договора типовому тоже, он похоже вообще не в курсе, что происходит в его компании, кроме того, что жильцам нужно платить, вне зависимости от того есть договор или нет. Он это радостно озвучивает, мотивируя это тем, что они же, по его словам, «работают». Главный бухгалтер также за то, что договор договором, но мы же осмелились жить в доме, поэтому должны платить и пофиг на все остальное. Ответов на письменные обращения жильцов относительно договора нет уже на протяжении месяца (подавалось сразу после суда) и это абсолютно никого не волнует, про это даже не вспоминают.

В очередной раз убедились какие беспринципные, лживые, алчные бандиты работают в ККК, нелюди порицающие законы Украины, все моральные нормы, человеческое отношение, жадные до денег гоблины. Разговаривать с ними толку вообще нет, писать обращения похоже тоже. Осталось два варианта, через суд отказываться полностью от услуг этой шарашкиной конторы и требовать другой ЖЭК. Через милицию, прокуратуру привлекать все руководство компании к административно/уголовной ответственности, остальных просто разгонять.

От себя желаю ККК следующий год не пережить, закрыться с позорным скандалом, чтобы всех виновных рассовали по отдельным камерам с конфискацией имущества. Такого же скотского отношения, с которым они относятся к людям, потерю сострадания к их проблемам, злорадства и призрения. День же развала ККК объявить праздничным днем комплекса Министерский, ежегодно отмечать народными гуляньями с аниматорами и клоунами! С Новым Годом!

lerich, vadimid, Alex_Z и 2 другим нравится это.
  12. vitoking

vitoking New Member

Стаття 212-3. Порушення права на інформацію та права на звернення
    .....
    Незаконна відмова у прийнятті та розгляді звернення, інше порушення Закону України "Про звернення громадян" -
    тягнуть за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п’яти до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частинами першою - сьомою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, -
    тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від шістдесяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від двадцяти до тридцяти годин.
    (Кодекс України, Закон, Кодекс (80731-10), чинний
    Верховна Рада УРСР від 07.12.1984 № 8073-X
    Кодекс України про адміністративні правопорушення (статті 1 - 212-21)
    Публікації: Відомості Верховної Ради УРСР, 18.12.1984, № 51, ст. 1122
    Редакція з 01.01.2016 (Увага! Існує подія - "внесення змін" - на 10.02.2016))

Стаття 221. Районні, районні у місті, міські чи міськрайонні суди (судді)
    Судді районних, районних у місті, міських чи міськрайонних судів розглядають справи про адміністративні правопорушення, передбачені .... статтями 212-2 - 212-21 цього Кодексу...

Стаття 255. Особи, які мають право складати протоколи про адміністративні правопорушення
    У справах про адміністративні правопорушення, що розглядаються органами, зазначеними в статтях 218 - 221 цього Кодексу, протоколи про правопорушення мають право складати:

8-1) уповноважені особи секретаріату Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини або представники Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини (статті 188-39, 188-40, 212-3 (крім порушень права на інформацію відповідно до Закону України "Про адвокатуру та адвокатську діяльність") ( 5076-17 );

Тут вже штраф на посадову особу, а не на юридичну особу. Дрібничка, але приємно. Хоча, зрозуміло, що вони своє відіб'ють.

vadimid и Anonymous нравится это.
  13. Anonymous

Anonymous Guest

Assert и vadimid нравится это.
  14. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

У нас, до речі, забрали ще до нового року. Мабуть що ніхто не користувався.

vadimid и Anonymous нравится это.
  15. vadimid

vadimid Active Member

В 3-й секции второй день, как не работает терминал. Волнуюсь я чё та... :bravo:

16. Anonymous

Anonymous Guest

http://kievcom.com/content/news/detail.php?ID=2710
    ККК показало новый договор, который как бы привели к типовому! Шикарный договор.
    Опять "ТОВ «КИЇВСЬКА КОМУНАЛЬНА КОМПАНІЯ» виступає, відповідно даного договору, виконавцем послуг з утримання будинків, споруд і прибудинкових територій та управителем будинку." Каким нафиг управителем? Опять управителем! Спасибо науправлялись!
    Хотя в http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/529-2009-п указано "Предметом цього договору є забезпечення виконавцем надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій (далі - послуги) у житловому будинку (гуртожитку)". НИКАКОГО УПРАВИТЕЛЯ!
    ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ОХРАНУ! КАК ККК ЗАДОЛБАЛО!
    Дополнение 1 Вообще никто не обязан подписывать! Супер предложение от ККК!
    Это не новый договор, а полная трешатина! Дополненная и выкрученная в пользу ККК!
    Дождется ККК права на управление домом. :) Ага!

Также, читающих сотрудников ККК уведомляю, что данное сообщение на их быдло сайте, не является официальным уведомлением и приглашением к подписанию! Я вообще не обязан э тот сайт читать. :) Я не обязан ни к кому из бухгалтеров подходить и что-то говорить! Бухгалтерия не отвечает за договора! Я жду заказным письмом приглашения к ознакомлению и подписанию! У меня есть очень много замечаний. :) И я напоминаю, что не обязан подписывать незаконный договор, который ущемляет мои права, а данный договор ущемляет. Я не хочу передавать управление моей недвижимостью кому либо! Я готов обговорить обслуживание и то после того, когда ККК докажет почему именно их я должен выбрать! Юра и Надя, вам таки нужно будет мне написать или позвонить! Я жду с нетерпением!

И не если кто-то хочет подписать! А УВЕДОМИТЬ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ ПИСЬМЕННО ПОД ПОДПИСЬ! Объяснив причины необходимости подписания!

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2016
    lerich, newcomer_, Assert и 2 другим нравится это.
  17. vadimid

vadimid Active Member

Больше месяца назад оставил заявку на сайте ККК, а воз и ныне там...

Вложения:

Anonymous нравится это.
  18. newcomer_

newcomer_ New Member

Незрозумілий додаток залишився. Він явно не відповідає типовому договору, штрафи залишилися.. Плюс все ще, з якогось переляку, ККК хоче залишитись посередником між мешканцями та Київенерго, Київводоканал.
    У мене вже давно є бажання заключити прямий договір з ними, але це можливо у двох випадках - коли сам жек є ініціатором, або коли рішення про передачу дому на поквартирний облік має бути прийняте власниками житла. Це такою була відповідь Київенерго на запит.

П.С. мабуть, в АМКУ треба передати новий варіант договору з усіма додатками))))

Василько, lerich, Anonymous и ещё 1-му нравится это.
  19. vadimid

vadimid Active Member

Додаток номер 1 прикольный. Были штрафы 10 тысяч гривен, теперь 20 тысяч... "Хорошо" ККК привела в соответствие договор к типовому...

Василько, lerich и Anonymous нравится это.
  20. Anonymous

Anonymous Guest

Вот только получим на руки новый приведенный договор, так сразу напишем и не только в АМКУ. На этот раз будем хоронит ККК. :) Они же не зря причиной расторжения договора указали свою ликвидацию! Думают, что ликвидировавшись с нашими деньгами, повесят на нас свои долги! Молодцы!

Договор стал еще хуже и еще более противозаконным. ККК надеется что люди идиоты и его подпишут? Пусть не равняют всех по себе.

Что-то я не наблюдаю до сих пор предложения прийти даже с ним ознакомиться! А уже 20.01.2016. При этом ККК написала в письме АМКУ, что 03.12.2015 выполнила все предписания АМКУ! Врать, так по черному, воровать, так чтобы внукам хватило. :)

lerich и vadimid нравится это.

Поделиться этой страницей