Я полгода выбирала квартиру, объездила все ЖК, перечитала все форумы, замучала все отделы продаж... Муж тихо наблюдал за этим цирком со стороны. Стоило мне уехать на одни выходные из Киева, он пошёл и сам выбрал и купил. Чему теперь я очень рада.:cool:
Мне этот дизайн квартиры очень понравился. А диванчик с тумбой возле окна в спальне - подошел бы Вам в кухню на лоджию.
Это наверное было что-то вроде: дорогая, я купил нам сегодня квартиру !! Наверное все были в шоке! Всех с наступающим новым 2016 годом !!
Это было так, приезжаю домой с соревнований с детьми, еле живая. Иду заварить чая и нахожу на кухне чашку с Фреймут... " Любимый, а что это такое?" - " А это я сегодня договор подписал на квартиру"
Zemy, ну вы даете) Мы правда тоже с женой после договора поехали в... мак хз почему именно в мак, но ели чизы и осмысливали произошедшее. А можно ваш пример дизайна в личку? ради интереса.
Скажем так, мы обсуждали возможность такой покупки, но его решительность стала сюрпризом, учитывая, что полгода он был пассивным наблюдателем. Зы: В личку написала.
Вы с мужем в браке официально? как без вашего ведома он квартиру купил ? бамажка должна быть что вы не против!)
ясно понятно , а то написали что купил без вас)))мы вот так с приключениями брали)https://novakvartira.com.ua/forum/threads/512/
Он внёс очень большую сумму за бронь, так что, практически, это было равнозначно "купил" , потому как отказываться от такой суммы уже б никто не стал.
Добрый день! Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Пусть этот Год будет удачным и счастливым, побольше ярких и позитивных событий, любви и мира!!! У меня вопрос, кому-то давали тех. паспорт на свою квартиру (с размерами)? Нужно для дизайнера. Или нада самим ехать и все перемерять?
У меня нет. Но когда буду покупать кладовку то буду спрашивать за размеры квартиры или пойду все замерять. Будет видно. У Zemy спросите, у нее тоже дизайнер работает, точно скажет по Вашему вопросу. Zemy кладовку купили?
Лучше измерять с дизайнером. У кого заказываете дизайн? Пока нет, праздники, холод, снег, откровенно влом туда идти пока. Звонила, узнавала, может на этих выходных поедем.
ого, в Киеве не нашлось? Может, тогда проще подождать плана от БТИ? Лично в моей квартире куча балок на входе в комнаты, не представляю, как бы я это самостоятельно учла в плане.