ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Сейчас у нашего дизайнера акция 180грн/кв.м

2. Белка)

Белка) New Member

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2016
  3. krivedko

krivedko Active Member

У нас тоже лоджия на кухне и пока-что это головная боль - хз что с ней сделать:)

4. Zemy

Zemy Active Member

Кухня, наверное, головная боль для всех. Я сегодня первые расстановки мебели получила от дизайнера, если по комнатам и санузлам все просто и есть, что выбрать, то по кухне из 4-х предложенных вариантов не нравится ни один. :wall:

5. сat106

сat106 Active Member

А у меня с кухней проблем нет: выступ только со стороны где бойлер висеть будет, а напротив ровная стена - там стол поставлю. А бойлер можно и в шкафчик спрятать, который будет продолжением стенки-кухни.

А в комнатах есть лоджии? Или только на кухне?

6. Zemy

Zemy Active Member

Сегодня весь день бились с дизайнером над кухней. Вот только полчаса как остановились над конкретным вариантом. Но у меня лоджия остаётся лоджией (там 2 выступа у нас, решили релакс зону сделать на лоджии). А вот кухня у нас одновременно и зал, и мы сегодня упихивали в эти 13 кв.м все: диван, телек, холодильник, пенал с духовкой и микроволновкой, стол, и т.д. Жесть. Мне уже жалко наших дизайнеров - в такую маленькую трешку пять человек комфортно нужно разместить.shaman танцы с бубном...

7. сat106

сat106 Active Member

Мне нравится вид из окна. Жаль моя не выходит на частный сектор.

8. Zemy

Zemy Active Member

Мне тоже, больше всего нравится вид из окна угловой двушки. А у меня окна во двор и на соседние окна, и на стройку второго дома, скоро вообще тупо на стену дома будут :negative:. Но выбора не было.

9. сat106

сat106 Active Member

Поздравляю!! Я смотрела на схеме Вашу квартиру - да действительно комнаты не большие, особо не разгуляешься. Но все же не однокомнатная - уже хорошо. У меня дома одна комната - это три спальни и прихожая. Зато планировка очень хорошая - все компактно влезло (и стенка и стол и три дивана) на 19 кв.м. Думаю ни один дизайнер лучше не справился бы. А в новой однушке почти 21 кв.м. - так я даже также мебель не могу расставить, площадь больше но по функциональности хуже - лоджия мешает. Ну думаю, время есть - еще придумаю что-то.

Да, так всегда: по цене подходит - вид из окна и планировка не очень, цена не нравится - так все остальное устраивает. Но все же своя - а это главное преимущество !

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2016
  10. Zemy

Zemy Active Member

Из всех трешек, что мы смотрели, эта лучшая, самая большая по площади (везде от 67 до 76 кв в два уровня с лестницей, если исключить ЖК Пионерский, где 103кв по сумасшедшей цене и сомнительных сроков и качества) и идеально подходит нам: у нас 3 спальни и кухня-зал. Уже более чем конкретно все вырисовалось на планах.

11. сat106

сat106 Active Member

Да, так всегда: по цене подходит - вид из окна и планировка не очень, цена не нравится - так все остальное устраивает. Но все же своя - а это главное преимущество !
    Да кухня у Вас большая, почти как у нас комната, запросто можно сделать кухню-прихожую, вот лоджия таки мешает. Как решили этот вопрос? Будет столик и пара стульчиков для чаепития или мягкий уголок или что-то другое?

12. lol

lol Member

Вигляд на приватний сектор із вікна 10-го поверху. Коли визначився із плануванням і роздумував над поверхом, просив менеджерів відділу продажу зробити цей знімок. Доки роздумував, квартиру на останньому поверсі вже купили.

Вложения:

Последнее редактирование: 30 дек 2015
    Zemy нравится это.
  13. Zemy

Zemy Active Member

Сегодня окончательно добили планы расстановки мебели. И я довольна на все 100%.
    Зы: план удалила, чтобы не нарушать авторских прав.

Последнее редактирование: 30 дек 2015
  14. сat106

сat106 Active Member

А где кухню покупать будете? Шкафы? У меня на работе сотрудница тоже в новостройке делает ремонт, так говорила что можно на вияре (большой склад) себе заказать шкаф-купе или кухни, но не в собраном виде, а как отдельные (так сказать) запчасти - то есть, вы говорите что вам надо и в каком дизайне, а они вам все подсчитают (по размерам), подберут фурнитуру и выдадут конструктор, который можно самим собрать дома или кого-то нанять для этого. При этом выходит намного дешевле. Она говорит, что многие фирмы у них закупают материалы, выходит просто как посредники.

Так на якому взяли? А я вибирала з 3 по 9, не люблю перші і самі останні поверхи. Залишилась була вільною лише на 6 і 10 - вибрала на 6 поверсі.

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2016
  15. lol

lol Member

У Вас вигляд у двір, по-моєму, це вигляд на Київ через Кільцеву та на храм мармонів, він у вечірні часи красиво підсвічується.

16. Zemy

Zemy Active Member

Где заказывать будем не знаю. Но так как у нас дизайнер и авторский надзор, скорее всего там, куда нас направят. Дизайнер предоставляет скидки на стройматериалы и мебельные фирмы. А там ближе к делу будет видно. У меня муж сам и табуретку не собирет, не то что кухню ;)
    Я случайно ляпнула мужу по телефону, на вопрос "какой этаж?" 7-ой. Просто потому, что раньше жили на 7-ом. Вот так этаж и выбрали, оказалось муж договор заключил, пока я с детьми в отъезде была.

17. сat106

сat106 Active Member

Так на якому взяли? А я вибирала з 3 по 9, не люблю перші і самі останні поверхи. Залишилась була вільною лише на 6 і 10 -
    Неплохо получилось. Понравилось что кухня плавно переходит в обеденный стол, а не как отдельный стол.

18. lol

lol Member

Вибрав та придбав квартиру на 7-му поверсі, я також не прихильник перших та останніх поверхів, але десятий розглядав із міркувань, що по голові ніхто не ходить, до того над головою не дах, а технічний поверх, та квартира вже була зайнята, також занятими виявились квартири із 3-го по 6-й поверхи, тому вибрав 7-й.

19. Zemy

Zemy Active Member

Пока да, но скоро там 6-я очередь вид на храм и Кольцевую закроет.

Я очень довольна пока работой дизайнера, мы раз 30-ть кухню перерисовывали, пока не вышло все то, что я хотела. Стол перетикающий из столешки, СВЧ и духовка на уровне глаз, большой угловой диван. Теперь ждём самого приятного, ярких картинок.

Я хотела реализовать нечто похожее на кухню в этой одно комнатной - http://1000000roz.com.ua/dizajn-proekty/dizajn-1k-kvartiry-zhivem-i-raduemsya/

20. сat106

сat106 Active Member

Прикольно получилось :). Наверное это было самое быстрое принятое решение, без долгих размышлений.

Поделиться этой страницей