ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RRost

RRost New Member

Да, у меня было желание разорвать договор. Думаю каждый инвестор нашего дома об этом думал. Тоже мне компромат. А зачем нужны закрытые группы все и так знают, без дополнительных объяснений.

2. Сало

Сало Well-Known Member

У Києві зупинили 50 незаконних будівництв – Білоцерковець
    http://kiev.pravda.com.ua/news/567faa1c1a397/

"До прикладу, Войцеховський. Це реальна фінансово-будівельна піраміда. Якщо вона зупиниться, то вона лусне, і в нас буде постраждалих рази у 2-3 більше, ніж в "Еліта-центрі", - сказав директор Департаменту міського благоустрою.

Він також висловив переконання, що міська влада не повинна компенсувати витрати постраждалим вкладникам.

"Це неправильно абсолютно. Ми повинні розуміти, що по-хорошому – це ризик забудовника та його кримінальна відповідальність, а також ризики тих інвесторів, які пішли на цю аферу. Люди перед тим, як купувати квартиру. повинні прекрасно розуміти, що вони ризикують, якщо не перевірять документи. Це питання для них – буквально тисячі гривень – оплатити послуги юриста, який перевірить законність конкретного будівництва, наявність документів", - пояснив Білоцерковець.

За його словами, завдання влади поінформувати, надати усю можливу інформацію про те, законне чи незаконне будівництво, а завдання людей прийняти рішення – ризикувати чи ні.

Киев нравится это.
  3. Киев

Киев New Member

Полностью согласна с предыдущим автором.
    Когда я описала "условия продаж" (27 ноября 2015 г.) на этом форуме, народ посмеялся и сказал что это бред.
    А ваши действия - это не бред?
    По-человечески людей жалко, это я могу понять... А по беспределу жить и других шантажировать?

Я думаю, большинство "инвесторов" имеют свое реальное жилье, где-то прописаны... Не все тут младше 25-ти лет, т.е., родом из СССР, соответственно, место жительства имеют.

Так вот, представьте, что возле вашего дома начнут какие-то люди что-то рыть, ломать, строить небоскребы без разрешений, как это и происходит по всему Киеву... Какой будет ваша реакция?
    Почему вы считаете, что в праве лишать других людей жилья или ухудшать их жилищные условия? Это к вопросу о коллекторе... И требовать от города, городских властей, идти вам навстречу, в данном случае, не правильно:( Если случится техногенная катастрофа, то не думаю, что тысячи жителей близлежащих домов будут сидеть молча и не обвинят вас в соих возникших проблемах(

Тут некоторые прямо пишут, что вкладывали деньги, заранее зная о проблемах с документами и это их не смущало - цена очень заманчивая.
    А что сейчас? По сути, вы соучастники всей этой аферы, вы её оплатили своими деньгами.
    Тут много разных вопросов поднимают, но никто не спрашивает, а разрешения на строительство были подлинными, или поддельными? Кто их подписывал? Реальные люди, или это были подделки сделанные на принтере... и пр.

Вы тут пишете про митинги с тысячами пострадавших "инвесторов". Да не выйдет столько людей - большинство живет за пределами Киева, часть людей за эти годы смирилась, много пассивных и ленивых.
    Если тут, в яме, около 3000 квартир и выходит пару сотен самых активных, то для Войцеховского это так, детский лепет на лужайке - проглотит и не заметит.
    Кстати, поинтересовались бы раньше - почему с советских времен такой "лакомый кусочек" оставался незастроенным... Наверное, были очень веские причины не строить высотки тут, не так ли?

Если бы хотя бы одну незаконную стройку снесли, то это заставило бы людей думать и многим сберегло бы нервы и деньги.

Andrauzen нравится это.
  4. robot werter

robot werter Well-Known Member

А подробнее...Когда именно каждый инвестор нашего дома уполномочил тебя,думать от их имени и за всех выражать мысли, без дополнительных обьяснений...На этом форуме можешь представлять только себя,но агитация за разрыв договоров - факт.
    По поводу зачем нужны закрытые группы Бугая- держи картину маслом
    Ne_smotrja_ni_na_chto_-pic410-410x230-15276.jpg

Dem и and нравится это.
  5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Да да, войцеховский - гей в плохом смысле слова, но у города было достаточно рычагов чтоб такого не было, посему надо вместе с войцеховским в таком случае садить всех причастных особей с контролирующих и репрессивных органов, на сроки большее чем светит нашему герою.

А кто купил недвижку с документами соучастники ещё большего преступления, ибо без коррупции врядли можно что то построить в Киеве.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
    Joe_Maya, Александр75, Alinna и ещё 1-му нравится это.
  6. CHUK

CHUK Active Member

Витя , это план НЕ РЕАЛЬНЫЙ!!! он не вяжется с законодательством.Неужели ты думаешь что кто то там в КМДА ради кучки инвесторов пойдет нарушать закон?!!!
    Я видела этот план и зная ситуацию с землей, то как ее выделяют сейчас пока для Флагмана это не реально.Для Мега Сити и Стародарницкого возможно и получится у них там ситуация по документам отличается от нашей.

Наши действия напоминают мне басню Крылова "Лебедь,Рак и Щука", первая секция сама себе рулит как хочет , остальные точно так же...может хватит так вести себя. Виктор , я готова ВАМ всем рассказать реальную картинку по озвученному плану КМДА, а вы будете уже делать выводы с кем и куда двигаться.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2016
    Joe_Maya и gd1galanet нравится это.
  7. natali 3.3.

natali 3.3. New Member

Добрий день шановні майбутні сусіди.
    я інвестор 3,3 моя квартира на 4 поверсі
    Збираю номери телефонів із секції 3,3
    для поширення інформації
    сусіди будьте активніше !!!!!

8. Alex21

Alex21 Active Member

Добрый день. Мой телефон есть в реестре http://cgo.kiev.ua/rapan/lobach7/index.php?f=main . Я с 7 го этажа. Ребята на форуме тоже отозвались после Вашего предыдущего сообщения. Они написали прямо сюда телефоны. Вы видели наши сообщения?

9. natali 3.3.

natali 3.3. New Member

ні в реєстрі не бачила мені в особисті повідомлення написали номери телефонів
    я зараз подивлюсь

Я побачила номери телефонів
    спробу. сьогодні звязатись із кожним із Вас

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2016
  10. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Что за информация,я тоже хочу знать...на какую тему?

11. natali 3.3.

natali 3.3. New Member

скажіть будь-ласка чи ви користуєтесь вайбером
    можу добавити в групу де йде обговорення ситуації по будівництву

12. Сало

Сало Well-Known Member

Головуючого суддіДемидової А.М.суддівВоліка І.М., Шевчук С.Р. (доповідач) розглянувши касаційну скаргуПублічного акціонерного товариства "Піреус Банк МКБ"на постановуКиївського апеляційного господарського суду від 20.10.2015у справі№ 910/22285/15 господарського суду міста Києваза позовомПублічного акціонерного товариства "Піреус Банк МКБ"до 1. Товариства з обмеженою відповідальністю "Литий камінь" 2. Товариства з обмеженою відповідальністю "Буд-МК" 3. Товариства з обмеженою відповідальністю "Континентбуд" 4. Товариства з обмеженою відповідальністю "Будмайданчик" 5. Товариства з обмеженою відповідальністю "Мегаполісстрой" 6. Товариства з обмеженою відповідальністю "Торгівельно-розважальний комплекс "Мега-Сіті"7. Закритого акціонерного товариства "Концерн "Ессе" 8. Товариства з обмеженою відповідальністю "Укоінвестбуд" 9. Товариства з обмеженою відповідальністю "Еверест Плюс"простягнення 189 815 372,26 грнв судовому засіданні взяли участь представники:

- позивача: Киричук Р.П., дов. № 1052/юр від 10.08.2015

http://reyestr.court.gov.ua/Review/54227081

13. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

П О С Т А Н О В И В:

Касаційну скаргу Публічного акціонерного товариства "Піреус Банк МКБ" залишити без задоволення.

Постанову Київського апеляційного господарського суду від 20.10.2015 та ухвалу господарського суду міста Києва від 31.08.2015 у справі №910/22285/15 залишити без змін.

14. Сало

Сало Well-Known Member

банк подал иск в суд на взыскание 189 815 372,26 грн (189 миллионов!!!!) кредитных средств
    но поскольку банковские юристы не правильно объединили все иски в один, то им вернули и сказали переделать

Только и всего.

15. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

А при чем здесь Флагман? Да будет вам известно что у него застройщик Эверестбудижиниринг!!!! О котором в судебном иске нет ни малейшего упоминания)))) Всех с наступающим!!!!:beer:

gd1galanet нравится это.
  16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а когда думают выдавать документы стародарницкому,или перспектив нет?и что ждёт флагман тогда?

17. Сало

Сало Well-Known Member

Да будет вам известно что у него застройщик Эверестбудижиниринг!!!

Вначале был Эверест плюс, вроди? Потом юр. лицо поменяли стандартно для уко аферистов.

18. StDr

StDr Active Member

Святая простота :) Ну прям землю брал в аренду Эверест Плюс, а строит Эверест будинжиниринг. Ну совсем разные конторы.

flagman_1c нравится это.
  19. StDr

StDr Active Member

Какие именно документы? И что с бумажек? Их выдали 2/3 уже. Только вот подключение к городским сетям так и не решили. Как и адрес.
    Флагман ждет как минимум тоже самое. 10 лет безправной жизни, все по временной схеме. А в целом - пока они не продадут последнюю квартиру в микрорайоне - не уйдут. А после - ликвидируют все свои ТОВ, и просто свалят. А достроить или нет - дело последнее

Dem нравится это.
  20. Dem

Dem Well-Known Member

Народ, а вы все не задумывались, что Пиреус и Уко - это один папа. И для чего это всё им...

gd1galanet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей