ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. konokrad

konokrad New Member

Спасибо)))

2. Alexandra_67

Alexandra_67 New Member

Просвятите что нужно делать. Прийти в ЖЕК и сказать что я хочу написать заявление-жалобу?

Кстати, никто по поводу светофора не обращался? Он по Ленина всегда горит зелёным, а пешеходный светофор всегда красный, уже неделю. Переходить утром дорогу на красный сплошной стресс.
    Не знаете куда нужно обращаться? ЖЕК вряд ли компетентен в этих вопросах

Джулія нравится это.
  3. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

Добрый вечер! Подскажите, где территориально находится нотариус, у которого оформляют основной договор?

4. Да, приходите в ЖЭК и говорите о своей проблеме, что хотите написать заявление для того, чтобы Ваш вопрос не был проигнорирован, они не будут против. По светофору задайте им вопрос обязательно, если они не ответят, думаю, 99% знают к кому обращаться.
    Вот и снова нет воды балин!!

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  5. мы оформляли у Братушко, на ул. Л. Украинки, 19

6. dendruk

dendruk Active Member

На Соф. Борщаговке в дома который построил самый первый Мамедов. ( как ехать на Вишневое)

7. Slavun

Slavun Member

Отправил заявку среду по сфетофору, обещали в четверг сделать. Сегодня позвонил, записал данные диспетчера и пообещал проблемы при игнорировании вопроса (никто в четверг не приезжал), обещают завтра будет работать сто пудов.

Кому интересно управление по ремонту сфетофоров (гос структура (подотчетная)) - (044) 400-8558. Удивляет, что ни ЖЕК, ни отдел продаж (хотя думаю первые заинтересованны в презентации комплекса) заявок не оставляют.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2015
  8. EugeneS

EugeneS Member

Нашел футбольный мячик, сегодня вечером, около дома 67а, под 1ым подъездом. Закатился под ёлку. Черно-белый обычный мяч. Забрал в машину себе пока, ибо уже темно было, вряд ли бы его нашли. Если хозяин читает - отпишите, явно ребенок потерял.

9. vzl_vika

vzl_vika New Member

Добрый день! Сдам свою однокомнатную квартиру в Софиевском квартале. 4500 грн + коммуналка. Если интересно, пишите в личку.

image.jpeg image.jpeg

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
  10. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как прописываться в квартиру?

11. N@t@li

N@t@li New Member

12. оценочная стоимость сейчас 6500 грн / м. кв. Эту информацию можно узнать у Юли центральном офисе

г. Киев, пр-т Победы, 126

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2015
  13. N@t@li

N@t@li New Member

Спасибо.

14. nadias

nadias New Member

Добрый день. Приобрели квартиру буквально вчера. Подскажите кто знающий как правильно принять квартиру у ЖЕКа, на что обращать внимание и в каком случае писать акт. Спасибо большое заранее.

15. M@ry23

M@ry23 New Member

Вчора дізналася вже реальну площу. Квартира трохи збільшилась - заявлена площа 46,81, а по факту вийшло 47,07. Я із 6-го будинку)

16. Сотник

Сотник Active Member

Шановні сусіди,
    Потрібна завтра допомога - занести шафи в розібраному вигляді в квартиру.
    Орієнтовний час доставки 15:00-18:00.
    Можливо є контакти охочих трохи підзаробити:)

17. Сотник

Сотник Active Member

Дякую!yr9

P.S. Я мав на увазі контакти робочих:)

18. konokrad

konokrad New Member

Вечер добрый) расскажите какие интернет провайдеры работают с нашим жк?

19. Мы на симнете сидим.

20. konokrad

konokrad New Member

есть ли у этого провайдера телевидение?

Поделиться этой страницей