ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Всецело за это предложение. Можем решить сразу 2 проблемы - свет и избавиться от Янтаря. Вчера общался с ТА - она реально неадекватная ДУРА. С ее слов КОЭ дал 3 варианта Центробуду и они ждут их решения. + типа ждут 100 тыс из бюджета города... Такому чёсу позавидовал бы даже барон Мюнхаузен. Давайте проводить собрание на эту тему и принимать позитивное решение. Лчно я не имею долгов даже перед Янтарем, хотя и не живу еще.

данко, john43, zupalula и 2 другим нравится это.
  2. dumbQ

dumbQ Active Member

Давайте соберёмся на этих следующих выходных.

#220 apartment нравится это.
  3. NewLife

NewLife Member

Лучше на этих. Так как следующие будут после Нового Года. И 2-3 числа, я думаю, не много людей придет на собрание.

4. zupalula

zupalula Active Member

поддерживаю мысль о том, что после НГ собраться будет сложнее, но на эти выходные, я так понимаю, организовать представителя горсовета Ефимович уже не успеет.
    но как большинство договорится, так я и приду

5. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Согласен. Думаю для продуктивности собрания, Юхимовичу нужно получить у Янтаря данные по реальной задолженности по комунальным платежам.

6. john43

john43 Member

Звичайно не має сенсу, є сенс заплатити 15000 за янтар і далі цілувати їх в дупу. Я реально в шоці від цього, ми навить не пробували зібратись та поспілкуватись з мером, прокурором, телебаченням. Ні чого доброго з таким колективом мешканців дому не буде. Мабуть дійсно лише коли відключать світло ми почнемо реально діяти.

NewLife нравится это.
  7. Stan

Stan Member

Прокурор заплатить за Янтар чи телебачення? Все ж стало ніби ясно з відповідей КиївОблЕнерго та Центробуду...

Саме правильніше буде здихатися Янтаря і створити ОСББ і самим вирішувати всі питання. і не треба шукати якихось лівих обслуговуючих організацій, у нас знайдуться люди серед мешканців нашого будинку, які захочуть і зможуть самі цим займатися

Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Алексей 1978 и данко нравится это.
  8. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Доброго дня. Зустріла Головійчука О. М. Він пропонує на вівторок провести збори мешканців будинку. На завтра він не може він кудась їде

9. dumbQ

dumbQ Active Member

А зачем нам сборы с Головийчуком? Нам нужно собрать жильцов дома, Юхимовича и заместителя мера.

NewLife нравится это.
  10. возмущенный

возмущенный Active Member

хотя бы для того что б услышать от него что он реально собирается делать.
    и готов ли он добровольно передать все бумаги на дом другой управляющей компании, или комунальному жеку, или ОСББ в случае возникновения такой необходимости.

11. NewLife

NewLife Member

Я конечно всё понимаю, но сколько можно подстраиваться под "уважаемого" главу Янтаря? Мы приглашали его на собрания не один раз - он не изъявил желания прийти и поговорить с людьми. Он ОДИН не может, и поэтому все жильцы должны перестроить свои планы на вторник. Отлично! Он начинает просто оттягивать время...

12. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Як Головійчук поямснив в понеділок У нього будуть всі документи від СВМ І Центробуд і рахунки з КОЕ. Тому зразу ж хоче про все донести жителям будинку.

13. dumbQ

dumbQ Active Member

Передавать дом на баланс ОСББ он может по сопротивляется, но про передачу коммунальному ЖЕКу его ни кто спрашивать не будет.
    Документы от СВМ и Центробуд уже выставлены на форуме, так же документ с РЭС выставлен, в котором четко описана причина не подключения дома - не выполнения условий Янтарем, счет ни кому не нужен потому что и так понятно что Янтарь должен всем и каждому.
    Слушать очередной бред чёс не вижу смысла, только будет людей сбивать. Всё что нам сейчас нужно это устроить собрание с заместителем мэра!

Skolopendra нравится это.
  14. Иван 777

Иван 777 Member

Во вторник собираемся или нет?

15. Tamara

Tamara New Member

Кто подскажет как бороться с конденсатом на окнах? У кого то еще есть такая проблема?

16. Русин

Русин Member

Странно, конденсата в таком доме не должно быть априори. Дом очень высокого качества.Разве что Вы застеклили балкон и убрали стекло от строителей.

17. njkz

njkz Member

М-да якість дууууже висока!!! вікна свистять, двері також, і неможна нічого відрегулювати!!! а ви говорите якість...

Valiko100 и Вадик_1978 нравится это.
  18. У меня тоже в одной комнате конденсат на окнах и тоже двери и окна свистят) Пока балкон не застеклили сидень было не возможно, сквозняк(
    Там где конденсат, балкона нет, единственное батарею перенесли под окно.

19. Tamara

Tamara New Member

Мы специально отрегулировали и окна и балконную дверь, специалист сказал, что окна хорошего качества и поставлены на совесть. Интересовалась у нескольких специалистов - один говорит, что то засорилось на улице под карнизом и нужно прочистить, другой - что для такого большого окна - маленькая батарея. Конденсат только в комнатах, на кухне нет.

20. zupalula

zupalula Active Member

подскажите, пожалуйста, какой сейчас график приема ТА?

Поделиться этой страницей