ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Aleck

Aleck New Member

По поводу пуска газового котла.
    Protherm-Сервис в ЖК Пражском , в Гарантийном талоне указано кто производит пуск (АСС), желтый отрывной талон с гарантийной книжки после оплаты отправляется в ДП "Вайллан Группа Украина", ВГУ его регистрирует и Ваш котел становится на оф. гарантию. http: //goo.gl/oFECAX список СЦ которые поддерживают гарантию и с которыми можно заключать договора на техническое обслуживание.

Жильцы первого дома ЖК Аметист, Вы правда отказались от наличия в доме Мусоропровода из-за возможного появления крыс или это "байка" от о.продаж - ?

2. GrosAlex

GrosAlex Member

за мусоропроводы в Аметисте слышу впервые, и по моему мусоропровод в доме -это вонь в подъезде и возле дома . не?

3. Aleck

Aleck New Member

Если дом не 1962г. постройки и за уборкой мусора следят, то проблем нет. Я с такими проблемами как "вонь", "крысы" и "забитый мусоропровод" никогда не сталкивался.

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

мусоропроводы ))) они и не были предусмотрены в конструкции дома , отлично что их у нас нет !!!

5. Judy

Judy Member

Ребята, Вам что-то известно по поводу выдачи ключей для 2 очереди?
    Возможно у кого-то есть фото того, что там уже сделано - порадуйте :)

6. GrosAlex

GrosAlex Member

7. Andrauzen

ВЕСНА!фотки свежее на оф.сайте!

8. lu-lu

lu-lu New Member

Слышала множественные нарекания жильцов ЖК Львовский о 2-х проблемах, которые меня беспокоят:
    -частые отключения электричества на длительное время (иногда до 9-ти часов) и, соответственно, холод в квартирах;
    -частые кражи

Уважаемые жильцы ЖК Аметист, поделитесь, пожалуйста инфо.
    Существуют ли эти проблемы у вас?

9. Judy

Judy Member

Как весной? Что это за новый прикол :ogo:cry?
    Откуда инфо, если не секрет?

Когда выдадут ключи, понадобится не только "козлик" - пишите все что у вас есть для помощи :build: ;)

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2016
  10. genyatwin

genyatwin Member

на сколько мне известно то ключи будут выдавать в Январе а главные документы на право собственности на май.

Последнее редактирование: 28 дек 2015
    GrosAlex нравится это.
  11. Andrauzen

как правило на зиму ключи не дают , но зима особенная все возможно))! Но скорее всего из-за пару квартир рисковать никто не будет системой водоснабжения дома !

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2016
  12. genyatwin

genyatwin Member

самое главное внимательно читать что написано в ДОГОВОРЕ который вы подписывали а там написано что выдача ключей через 120 дней от даты сдачи объекта в эксплуатацию. В случае задержки выдачи ключей застройщик по Договору должен оплатить штрафные санкции за не своевременную выдачу ключе (как то так)

13. Andrauzen

и какая дата?

14. lu-lu

lu-lu New Member

Уважаемые жильцы ЖК Аметист, поделитесь, пожалуйста инфо.
    Существуют ли эти проблемы у вас?

Слышала множественные нарекания жильцов ЖК Львовский о 2-х проблемах, которые меня беспокоят:
    -частые отключения электричества на длительное время (иногда до 9-ти часов) и, соответственно, холод в квартирах;
    -частые кражи

Не могу определиться с покупкой.

15. Цирк =))) Чесно кажучи, ніколи не чув нічого подібного (про мусоропровід взагалі мови ніколи не йшло).

16. Andrauzen

про кражи не слышали (по периметру видеокамеры , забор , охрана) свет пропадает но не надолго в месяц 2-3 раза стабильно (в основном из за стройки дом запитан со стройкой)!

Последнее редактирование: 29 дек 2015
  17. Denis_v

Denis_v Member

Всех соседей с наступающим!!
    2-3 раза в месяц? Только сегодня уже 2 раза, вчера раз. Еще на моей памяти в этом месяце 3-4 раза и это мы пол месяца не жили тут)

18. Andrauzen

может и больше,вполне возможно не всегда дома.Если брать за весь год,то вот сейчас более частые отключения начались!

19. Достало

Достало New Member

31 два раза, хотя в доме горели единичные окна

20. GrosAlex

GrosAlex Member

Всех с Новым Годом! Здоровья, успеха, настроения и новых хороших идей! )))

Andrauzen нравится это.

Поделиться этой страницей