Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Симона

Симона Member

Нас тоже интересует этот вопрос....говорят, вроде , можно. Но к кому обращаться.... ?

2. кдімат

кдімат Member

Хто побив вікно вхідних дверей 18 будинку?

Вложения:

3. nikola83

nikola83 Member

Добрый день. Приєднуюсь до питання обрізки газової труби. До кого звернутись?

4. Макс

Макс Well-Known Member

Нужно написать заяву на имя главного инженера
    Бориспільської філії ПАТ «Київоблгаз»
    Адрес:Киевская область,Борисполь,вул. Шевченка, 100 АТелефон (4595) 6-30-04, (4595) 5-22-42
    они приедут обрежут.

5. nikola83

nikola83 Member

Спасибі Вам велике за інфо.

6. pall

pall Member

Процедура платная, я так понимаю.
    Нужно будет заплатить только за вызов и обрезку, или все же нужно оплачивать какую то проэктную документацию ?

7. nikola83

nikola83 Member

Я, звонил по номерам которые сегодня здесь написали. Мне сказали что нужно заехать в Бориспільської філії ПАТ «Київоблгаз»
    Адрес:Киевская область,Борисполь,вул. Шевченка, 100, найти Косинского Василия Ивановича, и напесать заявление. По оплате сказали что там сообщат на месте.

8. Макс

Макс Well-Known Member

я платил только за вызов и обрезку. три года назад это было в районе 200 грн.

9. Симона

Симона Member

Спасибо, за информацию... и с наступающими праздниками !!!!

10. кдімат

кдімат Member

Сьогодні отримав чудове вітання з НР.
    Задні фари з автомобіля вкрали.

Треба щось з цим робити. В мене за життя в Києві такого не траплялось.

Фото

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
  11. Nata2015

Nata2015 Member

Жесть, уроды!

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2016
    nika нравится это.
  12. Next door

Next door Well-Known Member

Ух ты! И в нашу тихую местность докатилось? Сволочуги...
    Почитайте лансер-форум, как себя обезопасить от такого в будущем. Задние фонари у 9-го очень популярны у этих уродов.

Поможет только тотальное видеонаблюдение во дворах. Но, как мне помнится, у нас много противников было...

13. кдімат

кдімат Member

Я думаю, що треба охорону на комплекс і тотальний відеонагляд. Не прикалує за фонарі задні чи ще що зможуть вкрасти по 200 $ віддавати.

14. Nata2015

Nata2015 Member

Добрый день! Ув. Соседи подскажите может была у кого то такая проблема с котлом перестал разжигаться. Система подготавливается и вот-вот должна вспыхнуть горелка - как тут же все сбрасывается. После нескольких таких НЕ СРАБАТЫВАНИЙ начинает высвечиваться ошибка 02. Из крана горячей воды обычным напором проливается струя холодной воды. Может кто-то знает в чем проблема или контакты к кому можно оборотиться, так как 2-е число невозможно ни куда дозвониться. Заранее спасибо!

15. nika

nika Active Member

С Новым Годом, соседи!
    Никто не подскажет мастера по ремонту посудомоечных машин

16. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

попробуйте 0674435635 это Борисполь сервисный центр

17. Nata2015

Nata2015 Member

Спасибо!

18. lapunder

lapunder Member

Что с давлением в системе отопления? Стрелочка в зеленой зоне? Если нет, то добавьте воды в систему отопления - снизу, в центре котла, черный кран. Их два, левый - сбор воды, центральный - добавление. Если причина не в этом, то только сервис (либо в насосом траблы, либо с датчиком - но это рановато как-то).

19. Nata2015

Nata2015 Member

Уже сбрасывали, не помогает, вызвали ремонтников по котлам, сервис не отвечает, говорят вроди бы плата (((

20. irickab

irickab Active Member

Діма, звернись в Ніку - у них є по периметру камери, які знаходяться на стовпах - може якась камера була поблизу твоєї машини

кдімат нравится это.

Поделиться этой страницей