ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bvovan

bvovan Active Member

Тогда логичный вопрос, цитата "Навіть якщо припустити, що він буде будувати тими темпами що зараз, то раніше ніж за рік 2с на ремонти не зайде", вопрос "А если стройку не достроить и остановить сколько времени надо для вхождения на ремонты 2 с?"
    Ломать все бездумно проще простого. Виктор у Вас есть застройщик который достроит? или Вам все равно, что с остальным комплексом Вам надо решить свой вопрос? а нам цитата "Мені не треба нічого доказувати, будеш через суд доказувати що ти легітимний, разом з Войцехом."

Alex21 нравится это.
  2. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Вкотре повторюю, є не тільки забудовник, а і ЗАКОННИЙ шлях вирішення нашої проблеми, розроблений КМДА!
    Якщо ви не вірите КМДА, а вірите Войцеху, то я більше не знаю що Вам ще казать.
    Щодо входження на ремонт 2с, я вже писав, якби ви хотіли то вже зайшли б.
    Давайте в цьому році вже не будемо сперечатись, який сенс?

3. bvovan

bvovan Active Member

С наступающим Новым годом! А можно узнать про план КМДА?

4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

А они ждут когда воду дадут,электричество подведут и главное конечно же лифт,а то как без него!

IRENA777 и StDr нравится это.
  5. Ruso

Ruso Member

Витя, я имею информацию обратную, Мищенко и Новиков говорит , что варианта от КМДА нет. И пока не будет подписанного плана , сидите на жопе ровно. И стройте свой дом. Это дословно. Могу тебе лично аудиозапись включить. Поэтому я и сомневаюсь в твоих словах. Ты говоришь вещи которые я не могу подтвердить .
    Забегая на перед, Новиков, это депутат , который к тому же инвестор перлыны троещины ))))

6. Славный парень

Планом кмда поинтересоваться надо было давно,и не метаться в докорах сумлиння!

7. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Вы такую херню несете, просто уже читать противно. У Вас на момент ,,без воды, электрики и лифта,, была стяжка сделана и утеплена секция. Лифт это дело 10.
    По поводу заходов на ремонт прямо сейчас, как советует всемогущий Виктор, то зайдите и гляньте, куда там заходить.

Находясь .опой в полулегальной, но квартире с ремонтом, можно теперь просить все что хочешь. Но, как показал репортаж Нового канала, пока застройщик не выплатит все необходимые платежи городу, хрен кто-то что-то законное получит: и документы, и воду, и электрику. Идите лучше празднуйте открытие кафе на первом этаже своей секции.

Плюс Ваш хваленый митинг вместе с ,,тысячами,, инвесторов МегаСити и тд, на практике для чиновников был до одного места, как комиссии так и голове районной администрации. О каком плане КМДА речь вообще? Если даже на местном уровне все так печально.

8. bvovan

bvovan Active Member

И .... где два мешка плана)))))

9. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Давай в останнє, будь ласка.
    Зовмім скоро в тебе як і будь-кого іншого з'явиться можливість викладать як документи так і записи.
    1. План КМДА - ти бачив з підписом Новицького і печаткою. Створення юр.особи, виділення землі(яка під арештом), звернення до деп.містобудування для залучення забудовника, добудова.
    2. Цей план був оприлюднен ще в Жовтні в Присутності Міщенка на наших зборах, він його підтвердив
    3. Про те що з Перлиною коїться я достименно не знаю, там за словами співробітнтків ГСУ перемогли інвестори що чекають що Войцех їх добудує. Ти хочеш сказати що кожен депутат Київради знає думки та плани Пантєлєєва та Спасібко з Кличком? Міщенко в курсі бо голова земельної комісії і ми саме через нього заходили в КМДА.
    Ти неможешь, а я кажу лише те про що знають в 1с.
    Щодо пайового внеску та виконання ТУ, на коли Войцех пообіцяв ?

Ви ж навіть не розумієте про яку комісію кажете і реальної мети мітингу))))
    Прийдіть хоч раз, подивіться і послухайте своїми вухами, а не "вєдущімі"

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2016
  10. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Приеду, с а.т.о когда-нибудь, когда эта хрень вся закончится и все мне покажите.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2016
  11. Ruso

Ruso Member

Витя, не веришь мне , спроси у Тани, не веришь Тане, спроси у Люды с РЗ. Я тебе процитировал Мищенко, а так же сделал запись на телефон . Хочешь, давай вместе к нему пойдем ? У меня нет цели просто противоречить тебе, я сказал , просто твоя инфа не подтверждена .

12. Славный парень

Так разузнайте и убедитесь что его нет и тогда не будете метаться в сомнениях и поисках верного решения!

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

14. Сало

Сало Well-Known Member

У Войцеховского оказывается есть успешные стройки ? :D

Andrauzen нравится это.
  15. Славный парень

Дело чести Кмда не дать построить 2секцию маргариты чтоб не было второго элитацентра,а где честь была когда построили первую,да что же это за страна-кидает инвесторов на пол пути уже не войцех,а кмда

Andrauzen и Ruso нравится это.
  16. Сало

Сало Well-Known Member

Київ боротимуться з незаконними будівництвами рекламою

http://kyiv.pravda.com.ua/news/567d97ccb252e/

То о чём я и писал, Толе рекламу лохостроек запретят.

17. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ну пока сданы 2 секции, в почти в срок на месяц затянули выдачу ключей! качество на уровне ! 642.jpg 641.jpg

сдано уже 2 секции не дают построить 3тью в которую уже активно вкладывают инвестора . наипут как всегда инвесторов(((

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2016
    Madara и Dem нравится это.
  18. robot werter

robot werter Well-Known Member

Добрый день. А кто-то уже расторгал договора с Флагманом? Они хоть через год деньги возвращают?
    В субботу у меня запланирован поход в ОПК - разрывать договорRRost, 9 июн 2015#9003

Фу, как некрасиво получается...Оголтелый провокатор втягивает инвесторов в закрытые группы,чтобы будущие покупатели не смогли узнать о позитиве и оценить темпы ускоряющегося строительства ЖК Флагман !

Последнее редактирование: 27 дек 2015
    and и ss71 нравится это.
  19. Сало

Сало Well-Known Member

Ничего подобного. Просто не дают строить новые секции и разростаться пирамиде. Кроме того там Святошинский район(Сагайдак) именно он засыпал первый уковский котлован под пятую секцию Соснового бора. А уже потом были Домино, Приозёрный и так далее. Многое зависит от администрации района и их позиции.
    Понятно что секции на высокой степени готовности сносить не будут. но те что на стадии котлован-фундамент или 2-4 этажа то легко.

Войцеховский уже начал перекидывать "инвесторов " засыпанных секций на другие свои лохострои.
    Яркий пример инвесторам пятой секции Соснового бора предлагают перейти в Синеозёрный.
    Но в свою очередь Войцех знает, что как только он начнёт строить четвертую секцию Синеозёрного, то её приедут засыпать, поэтому он пошёл путём увеличения этажности, надстравиват этажи на секциях с высокой готовностью.

20. Славный парень

Не хочу сеять панику,но в кулуарах говорят что 5 сек флагмана не дадут и начать а 4сейчас под вопросом-после праздников решится и её судьба-сносить или нет

Barmaley нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей