ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. сat106

сat106 Active Member

У меня на кухне выступ только один, и то с той стороны где будет висеть бойлер, а напротив стена ровная. А вот в комнате выступы с двух сторон - вот и думаю как обустроить.

2. lol

lol Member

Так, швидкість робіт вражає, фасадні роботи нашого будинку вже закінчено, залишилось трохи першого поверху, по крайній мірі зі сторони вулиці. Також вигнали п’ять поверхів другого будинку, вже тиждень заливають фундамент третього будинку. Фото свіже викрашеного будинку :) додаються.

Що стосується ЖЕКу, то він обслуговує будинки не тільки на вулиці Щасливій, но і на Волошкова, і на Квітневій, і в Петропавлівській Борщагівці . Звичайно робота ЖЕКу бажає бути кращою, зато там уважно тебе вислухають і по-людськи поспівчувають. В свою чергу потрібно відмітити, що парадні будинків підтримуються в чудовому стані, коло будинку травичка, кущі та дерева поливаються та підстригаються, завжди порядок. Ось ялинки до Нового року дуже красиво нарядили, світяться гірляндами, потрібно буде ввечері їх сфотографувати.

SAM_4840.JPG SAM_4841.JPG SAM_4842.JPG SAM_4843.JPG

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    Zemy нравится это.
  3. Zemy

Zemy Active Member

http://1000000roz.com.ua/dizajn-proekty/dizajn-1k-kvartiry-v-stilistike-provans/#!prettyPhoto нашла вот такой вариант.

4. lol

lol Member

В мене однокімнатна квартира на сьомому поверсі в останній секції, кімната прямокутна, а лоджія на кухні, плануємо зробити там зону відпочинку із барними стільцями коло підвіконня і пити там каву. В будинку на Волошкова в мене повноцінний маленький (1,3 м2) балкон, не можу сказати, що ми ним не користуємося. Зараз же забудовники, у більшості випадків, роблять помешкання без балкону, зато із лоджією. У нас хоч лоджії лоджіями, відносно не великі, он у Мартинова колони розділяють кімнати порівну, ходив там дивився квартири і мені цей факт не сподобався.

5. Zemy

Zemy Active Member

Последняя секция от Кольцевой?

6. сat106

сat106 Active Member

У меня лоджия 1,20 м шириной, думаю диванчик влезет - как дополнительное спальное место, и поставить еще прозрачные раздвижные двери как в шкаф-купе, - получится маленькая отдельная комната

7. lol

lol Member

від Кільцевої перше парадне

8. Zemy

Zemy Active Member

Вы сегодня задаток давали, как там продажи идут? много еще нераспроданных квартир?

9. сat106

сat106 Active Member

Нет не задаток, а 100% оплата. Но в отделе продаж никого не было. Я удивилась, ведь когда носила задаток было много посетителей, а потом вспомнила что тогда была суббота, а сегодня у всех обычный рабочий день. Я заходила в отдел продаж и спрашивала про кладовку - так на моем этаже - две однушки свободны точно. Обратила внимание только на них - так как там планировка лучше и нет в комнате лоджии, но квадрат больше. Думаю свободных квартир еще достаточно.

10. Zemy

Zemy Active Member

Тогда вас 100% можно поздравить :K
    Что с кладовками? Межэтажные есть, а в подвалах?

11. сat106

сat106 Active Member

В подвалах тоже есть. Они там от 3-х метров. Уже есть в продаже. Цена 7000 за кв.м. Вход через улицу. Я думаю брать на этаже. Она 1,42 м. Но на этажах еще не продают.

12. Zemy

Zemy Active Member

О, надо наверное идти и брать сразу, а то у нас целый автопарк из великов, самокатов и прочего барахла детского.

13. сat106

сat106 Active Member

Ну у меня ничего такого нет, так что маленькой этажной должно хватить - так в основном для продуктов в виде консервации и овощей. Идите и посмотрите что там за кладовки. Я в подвалах их не видела. Потом расскажите что да как.

14. Zemy

Zemy Active Member

Сейчас с мужем обсудим, потому как нам очень надо и 3м. кв. нам как раз :)

15. Белка)

Белка) New Member

Всем здравствуйте! Ми также на днях подписали предварительный договор. Уже начинаю искать идеи дизайна квартиры. У меня также стоит вопрос как обыграть территорию кухни. У нас однушка и хотелось бы на кухне поставить диван или уголок раскладной, как дополнительное спальное место ( на всякий случай).

16. Zemy

Zemy Active Member

Добрый вечер, вы в какой секции?

17. Белка)

Белка) New Member

2 секция.

Последнее редактирование: 26 дек 2015
  18. Я купил на 2 этаже

19. Zemy

Zemy Active Member

Нас все больше :) Вы в первой секции?

20. сat106

сat106 Active Member

А квартира какая? У меня тоже вторая секция, 6 эт. 89. Может соседи? Лоджия в комнате есть? Как планируете ее обыграть?

Zemy не подскажите ли, а сколько услуги дизайнера стоят?

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2016

Поделиться этой страницей