ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. enzo

enzo Active Member

поквартирно по всем домам?

2. burun

burun Well-Known Member

Хорошая новость. Но очень интересно, что это за врезка? Что-то мне подсказывает, что это незапланированное проектом соединение-врезка.

metelskiy нравится это.
  3. metelskiy

metelskiy Active Member

Вот и меня волнует эта врезка. На сколько я понимаю все трубы и коммуникации прокладывались сразу и никаких доп врезок быть не должно.

4. Iriska_31

Iriska_31 New Member

Это подсоеденение нашей ГРП к 1 ГРП.

metelskiy и headman нравится это.
  5. headman

headman Active Member

STOP! STOP! Що ви пишите!? Тут всякої "каки" і так забагацько!!!
    1.Ніхио і ніколи не зробить ніколи змін в проект "на око", в газовій системі високого тиску...
    2. Прокладають газову магістраль і до неї підключают(врізають)" другорядну", або підмагістраль до ГРП, а потім ще одну магістраль більш нижчу категорію і т.д....І на кожному етапі йде врізка і опресовка(повірка на герметичність)...

Iriska_31 нравится это.
  6. Опасная

Опасная Well-Known Member

А вот и ответ, почему не спешили с асфальтом - ждали газовщиков:cool:

metelskiy нравится это.
  7. Iriska_31

Iriska_31 New Member

Я в этом ничего не понимаю и ничего не доказываю. Это слова бригады которая там сейчас работает. Вот так сейчас все выглядит:

Вложения:

metelskiy нравится это.
  8. headman

headman Active Member

Iriska_31
    мій попередній пост "STOP! STOP!" Вас не стосуться....Він стосується інших дописувачів....Вам навпаки велика подяка, за інфу з "передової"...

Evgenika нравится это.
  9. metelskiy

metelskiy Active Member

10. headman

headman Active Member

Оце раз:"Вот и меня волнует эта врезка. На сколько я понимаю все трубы и коммуникации прокладывались сразу и никаких доп врезок быть не должно."
    Оце два: "Хорошая новость. Но очень интересно, что это за врезка? Что-то мне подсказывает, что это незапланированное проектом соединение-врезка."
    Пи Си...Цим постом спробував внести ясність...Розкопали щоб з*єднати магістралі(видно з фото в пості
    IMG_20151225_120901.jpg)
    , та опресуват газопровід...

metelskiy нравится это.
  11. julja

julja Member

Це точно передова))))!!! До зустрічі в теплих квартирах!!! ДЯКУЮ . Все буде добре.....

А з водою як? хтось знає?

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2016
  12. Iriska_31

Iriska_31 New Member

Я розмовляла з В.В.. Він сказав, що воду, скоріш за все, буть підключати в понеділок. Мотивуючи, що якщо, щось піде не так, щоб всі робочі були намісці.

13. headman

headman Active Member

Дякую за свіжу інфу...

14. Iriska_31

Iriska_31 New Member

Завжди будь-ласка)))))

15. metelskiy

metelskiy Active Member

ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ 2-й ОЧЕРЕДИ !!!
    Одесская, 34, 36, 38 и Загородная, 2 !!!
    Завтра 26.12.2015 ! с 9-00 будет произведен пуск газа и проверка каждой ! квартиры.
    Просьба всем инвесторам обеспечить доступ сотрудников Киевоблгаза во избежание утечки.
    Данную информацию подтвердил лично Виталий Викторович и Иван.
    Понимаю, что события прошлой субботы внесли некоторое недоверие относительно наличия газа в наших домах, но завтра прошу быть всех ОБЯЗАТЕЛЬНО. В случае, если на момент пуска газа кого-либо не будет в квартире, просьба сообщить сегодня, продумать варианты обеспечения доступа. В противном случае доступ к квартире будет обеспечен собственными силами, путем вскрытия замков.
    Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием!

Вложения:

• IMG_4971.PNG
      IMG_4971.PNG
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      522
    gif, enzo, UJN и 4 другим нравится это.
  16. Landscaper

Landscaper Member

Итак по поводу врезки. Эта врезка сделана только с одной целью - уравнять давление в обоих газопроводах. Каждая ветка рассчитана на определенный расход и запитать большее количество домов и квартир не выйдет. А вот выравнять давление в обоих трубопроводах вполне возможно. При этом уменьшаются потери давления по отдельно взятому трубопроводу. Это благоприятно скажется на работе всей газопроводной системы и обоих ГРП. Я думаю, что эта идея пришла после неудачной попытки подключения в прошлую субботу. Я сегодня присутствовал при проведении этой врезки.

julja, gif, UJN и 4 другим нравится это.
  17. UJN

UJN New Member

самые обнадеживающие новости за все время!!! :)

18. G@rik

G@rik Member

Что за БРЕД! Если человек не читает форумов и не сидит в соц сетях откуда он узнает что будут подключать газ и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО затра быть.

Aero нравится это.
  19. Люси

Люси Active Member

Якщо хтось не чекає підключення газу (живе на Мальдивах, або має декілька об'єктив нерухомості, які придбані з метою перепродажу та інше), то повинен розуміти, що він придбав не окремій будиночок, а житло в багатоквартирному будинку. Тому потрібно забезпечити доступ до квартири - як, кожній вирішує сам, бо всі дорослі та іноді занадто розумні люди

gif и headman нравится это.
  20. Люси

Люси Active Member

ВІТАЮ ВСІХ СУСІДІВ! МРІЇ ЗБУВАЮТЬСЯ! yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9БАЖАЮ ВСІМ ТЕПЛА В ДОМІ ТА ЗЛАГОДИ!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

headman, metelskiy и burun нравится это.

Поделиться этой страницей