Да чего ждать? Бань сейчас! ЖК "Комфорт *аун" на ул. *егенераторной! inz! Квартиру я уже приобрел по значительно интересней цене, чем в *ауне. Потому и зол на этих брехунов, которые кривя бессовестные рожи рассказывают одно, а читая договор видишь другое. Короче, желаю Всем не попадать на удочки **билов!!! Пока.
ДОМ, не стверджую, що мені подобається цей комплекс, єдине що прошу шанобливо поводитися до інших користувачів форуму.
Какого такого же? Что больше 1000 инвесторов комфорт тауна - дегенераты? Или что цена за охраняемый городок с полным перечнем инфраструктуры и зеленой территорией стоит дороже, чем муравейники КГС? Это место 100% не для тех, кто считает, что самые дешевые квадратные метры - залог счастливой жизни.
а то что земля пока еще в аренде под домами, как вы на это смотрите??? да живите вы на здоровье... я ж не против, мне НЕ понравились их громкие высказывания в рекламных постах, зачем говорить то, чего нет на самом деле... ???
Сотрудников "Комфорт-тауна" в этой ветке видно за версту :D А вообще расположение комплекса конечно мягко говоря не ахти, поэтому мы даже цены не ездили узнавать )))
natka, могу вас заверить inz реальный инвестор, мало того, он еще и модератор домашнего форума. Вот вам не подошло месторасположение, четко и понятно, а эти крики некоторых кадров на этом форуме реально смешно читать... Поймите, не бывает дорого или дешево, все познается в сравнении... И проданые 1300 квартир в первой очереди это доказали....Было-бы относительно дорого не продали-бы и десятую часть. Все просто есть спрос- есть предложение. natata, земля в аренду дается большинству застройщиков( в том числе Киевгорстрой, житлоинвест, Ковальская и т.д.), больше половины новостроек Киева стоит на арендованой земле. По-поводу отдела продаж и рекламы, то с вами полностью согласен, лучше бы написали реальную цену. Пользователь ДОМ интересный персонаж... Рекомендую ему сходить на ветки других новостроек, где цена за однокомнатную квартиру порядка 200000 тысяч( есть такие) и доказывать инвесторам, которые заработали эти деньги, что они дебилы и пусть едут в Испанию или Италию....Не переживайте, ДОМ, будет и на вашей улице праздник.
Просто невиданными темпами продают - буквально пару недель назад слышал в рекламных объявлениях про проданную тысячную квартиру, а здесь уже 1300 квартир проданы.
То что выдели рекламу пару недель назад не означает, что тысячная квартира тогда же и была продана))) Прошло уже 4 месяц с тех пор. Это событие случилось 21 января. Точное количество проданых квартир мне не известно, известно, что на домашнем форуме уже во ВТОРОЙ очереди купили и зарегестрировались порядка 70 человек. 21 января в 17:37 минут по Киеву, в жилом комплексе Комфорт Таун появился 1000-ный владелец квартиры!
Я никому здесь не доказываю, что недостатков нет и никого не агитирую брать квартиру в КТ. Просто нужно видеть и плюсы и минусы, а желчь по клавиатуре размазывать - много ума не надо. По рекламе - вопросов нет, по ценам и условиям покупки в ней описаны условия, которые невозможно получить - или 8800, или 10 лет рассрочки, или 10% первый взнос. Всё вместе, как на бигборде не будет. Увы. Мне проект понравился с первого взгляда, просто захотелось жить в такой квартире, с такими окнами, в таком доме и иметь на территории всё то, что есть в рекламных буклетах. При этом я осознаю, что есть еще 1000 объектов в Киеве, где люди покупают квартиру и считают свой выбор самым правильным. Сейчас пойду писать к ним на форумы, что они дегенераты и пусть за такие деньги едут в Испанию.... или Ирпень... это уже от стоимсти кв. метра зависит. Не находите такой подход к оценке чужого выбора ущербным?
Всем доброго времени суток! Пишу не как инвестор, а как инженер по системам кондиционирования и вентиляции. Ув. инвесторы, покупая (выбирая) квартиру, обращайте внимание не только на стоимость квадратного метра, внешний вид и инфраструктуру. Многие застройщики именно на этом акцентируют ваше внимание. Т.к. вам потом в этих домах жить, обращайте внимание на возможности и особенности монтажа инженерных систем. Зачастую они не до конца продуманы, что потом выльется для вас в дополнительные капиталовложения. Я не говорю конкретно о "Комфорт-Тауне", таких жилых комплексов много. Если вы, вдруг, захотите улучшить условия проживания за счет дополнительных инженерных систем, вы можете столкнуться с массой ограничений и "табу". Это касается не только вентиляции и кондиционирования, но и других систем. Как покупатель, не постесняйтесь затронуть этот вопрос в общении с продавцом.
А какие еще инженерные системы могут потребоваться дополнительно? Действительно интересно Простому обывателю вентиляции и кондиционирования достаточно, но видимо, не о них шла речь
Да что угодно! Отопление: - могут неразрешить ставить индивидуальный счетчик тепла (очень удобно, чтобы "драть" с вас за непоставленное тепло); -могут не разрешить установить собственный альтернативный источник тепла (водяной теплый пол, воздушный тепловой насос) или вообще отрезаться от центрального отопления. - навязывание собственных немалостОящих специалистов. - запрет/ограничение на замену существующих радиаторов. Сантехника: - запрет на совмещение/разделение санузлов. - запрет на перепланировку коммуникаций. Электрика и слаботочка: - ограничение по потреблению (не больше N кВт за период времени и по общей нагрузке). - монополии на провайдера и поставщика ТВ-услуг; - запрет/ограничение на возможность перепланировки силовых и слаботочных электросетей. Про кондиционирование и вентиляцию молчу, там вообще полный "кердык" Это то немногое, с чем лично сталкивался на разных объектах. Обычно, об эти стены разных "нельзя" разбивается большинство интересных дизайн-проектов и стремлений создать индивидуальные условия комфорта.
Владимир КК, вы все верно сказали, но есть одно НО... При покупке квартиры вам на любой ответ менеджер ответит " Хотите счетчик тепла?- нет проблем, Хотите отрезаться от центрального отопления- проще простого, Хотите взорвать квартиру-о чем вы говорите, конечно можно!!!" и так далее, а реальность другая будет...
Менеджеры могут говорить что угодно, но если эти слова закреплены на бумаге подписями и печатями, то Вы получите хоть какой-то шанс чего-то добиться.
В том то и дело, что ни в одном из договоров которые я видел ничего этого не прописано и добиться чтобы прописали невозможно.... Не устраивает?-извините вы не наш клиент.. Обычно есть такой пунктик: инвестор обязан заключить договор с ЖЕКом. Все вопросы к ЖЕКу... А ЖЕК разрешит? Конечно да)))))
Совершенно верно, нигде в договоре это не прописывают и в ближайшей перспективе прописывать не будут. С другой стороны, если не прописано - значит не запрещено. И, как обычно, наш народ никого не спрашивает, какие радиаторы отопления ему поставить - он поставит то, что ему захочется. Если надо - и водяной пол сделает без всяких разрешений. Кстати, в редких договорах прописаны запреты на установку наружных блоков кондиционеров - так народ ставит блоки где попало, да и застекляет балконы по своему разумению. Посмотрите, что творится в "Парковом мисте" - жильцы делают, как им заблагорассудится, и никого не спрашивают. Внешний вид конечно страдает, но жильцам на это чихать .