ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. @lex_

@lex_ Member

Тот который в углу, на такой прямоугольной колонне, это шахта для котла (дымоход я так понимаю)

А что котёл..? Подключат при застеклённом балконе?

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2016
  2. Andreeww

Andreeww New Member

Мне сказали в ППО, что застеклять балкон только после подключения котла.

У некоторых котлов есть две тубы одна для выпуска сгораемых газов а вторая для забора воздуха. С выпуском уже разобрались, а вот от куда тянуть трубу для забора воздуха я не знаю, у кого какие мысли на этот счет?

3. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

для нових котлів не треба окремої труби для забору повітря

4. andrii.g

andrii.g New Member

5. Галинка

Галинка Active Member

Уважаемые соседи!
    Куплю за разумную плату, или возьму попользоваться с отдачей, или приму в дар строительный козел!

6. График работы в период новогодних праздников!
    Дорогие инвесторы и покупатели!
    В преддверии новогодних праздников обращаем Ваше внимание на изменения в графике работы наших отделов:
    Отдел продаж:
    31 декабря – 1 января – выходные дни;
    2-5 января - в обычном режиме;
    6-7 января - выходные дни.
    Отдел постпродажного обслуживания:
    28 декабря – 19 января - выходные дни;
    с 20 января - в обычном режиме.

7. honda_oleg

honda_oleg Member

Всім доброго дня! Не знаю, хто там і як говорив з приводу скління балконів та лождій до запуску газу, але сьогодні побувавши в ПК виявив наступне, 1-е парадне 4 поверх внутрішня 1к квартира - засклений балкон, 3-є парадне 6-й поверх кутова 2к квартира - засклена лоджія, 3-є парадне 10-й поверх внутрішня 2к квартира - засклена лоджія!!!! То це як так? Одним МОЖНА, іншим НІ!!!

dimas85 нравится это.
  8. maroshka

maroshka Well-Known Member

Да че вы хренью занимаетесь, стеклите себе главное чтобы в глаза не бросалось сильно, как чудак на променаде половину лоджии кирпичем заложил, потом пришлось разбирать.

9. Галинка

Галинка Active Member

При чем тут хрень и при чем тут как стеклить, если в ППО при выдаче ключей сказали, что до пуска газа стеклить запрещено.

10. maroshka

maroshka Well-Known Member

Если есть желание и деньги, то все у всех запускается.

11. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

у нас в 57, четверть дома была застеклена, и ничего, все запустили.

12. @lex_

@lex_ Member

Уважаемые соседи! Интересует такой вопрос.. Кто нибудь думал по поводу кладовок? На каждом полуэтаже есть место где труба мусоропровода, которое вроде можно занять под кладовку (получается одна кладовка на этаж, то есть на четверых). Для этого нужно собрать подписи жильцов с этажа что они не против. Такое место есть на всех этажах, Включая и десятый.

AleksandrL нравится это.
  13. Ander

Ander Well-Known Member

а что это за нормы такие при наличии счетчиков? бред сивой кобылы у так называемых газовщиков, это раз. Второе, любой котел с любой мощностью, отстраивается сервисником по мощности, это значит что в 24 кВт котле я мощность путем установок в меню сервиса могу убрать до минимума то есть вообще до 8 кВт % примеру и потребление газа упадет до 3 - кубов в сутки с отоплением. Ну и вернемся к главному, счетчик ОН ИМЕЕТ СВОЙСТВО СЧИТАТЬ РАСХОД ГАЗА. Я больше трачу я больше плачУ.... где логика и о каких нормах использования речь, если сверх 200 кубов в мес. мне страна включает тариф в 2 раза больший 7,20 грн...

svetka нравится это.
  14. Галинка

Галинка Active Member

Да, это можно сделать. Я уточняла в соседнем доме. Мне разьяснили, что надо согласие 3-х из 4-х квартир. Надо
    взять в ЖЕКе телефоны Ваших соседей. Обговорите согласие с их стороны, организацию работы ( кто будет муровать,чьи двери и тп.). Напишите письмо в ЖЕК в произвольной форме, что "вы, владельцы квартир № , №, № не возражаете по совместному пользованию в качестве кладовки общей територии между указанными этажами". Все соседи подписывают. И можно замуровывать кладовку .

@lex_ нравится это.
  15. AleksandrL

AleksandrL Member

Галина, будем делать;):super:

16. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вот тут вам всем ясно, а мне всегда было интересно, согласие 3 квартир не пролет выше кладовки или на пролет ниже?

17. mavrrdo

mavrrdo Member

Добрый день ,соседи.Кто уже получал ключи от квартир ул.Богдана Хмельницкого 59?Что Вам говорят о оформлении права собственности ,какие то сроки называют?

18. dimas85

dimas85 Active Member

Если это адресовано лично мне, то мне до левой пятки все эти нравоучения, за что купил за то и продаю. Позвони в ППО, а лучше поедь и поговори.
    Вот кстати эта бумага которую дают в ППО по котлам.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3747/page-59#post-393462

19. Галинка

Галинка Active Member

Мы получили 11 декабря, говорили в ППО, что будут начинать оформление в декабре, но никто ничего.

20. mavrrdo

mavrrdo Member

Да я так понимаю что если до лета оформят то будет хорошо!(долго конечно!)А во сколько нам обойдется оформление что то говорили?

Последнее редактирование: 21 янв 2016

Поделиться этой страницей