Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Lamiya

Lamiya Active Member

все таки счетчик реально экономная штука,за сезона 2 отобьется цена счетчика.за ноябрь месяц наша двушка 60м обошлась в 400грн,при этом я мерзляк,не особо прикручивала батареи.

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  2. Sergey49

Sergey49 Active Member

Та да. В нас 56.8 за два місяці 270 грн. Але у нас холодних стін немає. В квартиру тепло.

Скажіть, у когось є гаряча вода? бо я з 3-го під'їзду то в нас немає. В Ресурсозбереження вже 2 гу годину не можу дозвонитись. Якийсь жах, наче диспетчер круглодобво повинн відповідати. А якщо в мене труби брорвало а там ніхто трубку не бере. Зовсім страх втратили. Завтра піду сваритись. Хто зі мною ? )

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2015
  3. oleg19

oleg19 New Member

добрий вечір!!! Зверніть будь ласка увагу на те, що транзитом по нашій дорозі та парковці почали їздити міксери з бетоном. Давайте щось з цим будемо робити, поки вони нам не розбили повністю дорогу!!!

4. Alexsan

Alexsan New Member

Дороги действительно скоро не будет, давайте организовываться и искать среди жильцов дома как будущего так и нашего, человека который будет заниматься этими вопросами, которых в будущем будет добавляться и добавляться.

5. Отдам бесплатно строительный "козел".
    3-й подъезд, кв 142. Незаменимая вещь при ремонте.
    096-944-48-56.
    093-708-38-47.

6. Лёлик45

Лёлик45 New Member

Приветствую уважаемые!
    Мы ваши потенциальные соседи из дома напротив, хотим уточнить пару моментов:
    1. Насколько мешает жить железная дорога? Сильно ли ощущается вибрация от товарных поездов?
    2. Как обстоит дело с качеством воды из под крана, можно ли ее пить? (Мы сейчас живем на Зеленой, здесь хорошая питьевая вода)
    3. Интересует напор воды на верхних этажах.
    4. Надо ли звукоизолировать стены от шумов соседей?
    5. Не возникало ли проблем с оформлением документов на квартиру?
    Спасибо за отклики!

7. MicroZora

MicroZora Active Member

1. ЖД не мешает вообще, по крайней мере когда закрыты окна. за полтора года товарняк был ощутим только 2 раза.
    2. Вода сейчас нормальная. пить можно. Однако проблемы с качеством воды были: шла ржавая вода из под крана. Также вода достаточно жесткая, что влияет на технику. Хотя этот фактор общий для всего Вишневого
    3. на 8 этаже напор абсолютно нормальный
    4. соседей с боку не слышно. Соседей снизу - умеренно. А вот тех, что сверху - очень хорошо!
    5. Кроме временных - никаких

8. Лёлик45

Лёлик45 New Member

Спасибо, успокоили! :)

9. sanjk

sanjk Active Member

а если у них ещё дети босиком бегают на скорость с дальней комнаты в кухню и назад ...
    мне иногда кажется что лучше бы у меня прямо бегали, потому как глухой звук резонирующего потолка намного громче (низкие частоты имеют большую проникаемость в твёрдой среде, том же бетоне) чем звонкий топот по линолиуме на полу

10. Петрова

Петрова New Member

Добрый день.
    Уважаемые соседи, так давайте будем УВАЖАТЬ друг друга. Думать о том, что рядом , сверху и снизу , тоже, живут люди. Придерживать на 1 этаже дверь, чтобы не хлопала со всей силой. Не устраивать в квартире спортзал с бросанием тяжелых штанг и беговых дорожек с ударом пятками по полу со всей пролетарской ненавистью. Я понимаю, и дети играют, прыгают. Но, опять, же , и детей тоже нужно учить , подсказывать. Спасибо. Думаю многие думают так же, как и я.

11. sanjk

sanjk Active Member

Уважаемые соседи, так давайте будем УВАЖАТЬ друг друга.
    думать о том что соседи есть снизу , а квартира - это не игровая площадка. И если Вы хотите воспитать из ребёнка футболиста или легкоатлета, то ему лучше тренироваться на свежем воздухе в соответствующей обуви. А , ребёнку обьяснить , что БЕГАТЬ по квартире непрерывно часами неудобно, ведь прямых пространств нету, максимум 5м, потом нужен поворот. А пол скользкий, мебель мешает. Ведь если ходить, то никаких вопросов нет.
    А ребёнок который может столько бегать уже не совсем маленький , и уже понимает что к чему, и сможет понять что кому-то он может мешать. И кто-то ходит утром на работу, вечером приходит с неё, устаёт и приходит домой отдохнуть.
    п.с. я не думаю так же как и Вы. Я думаю, что к людям нужно относиться так же , как желаешь чтобы люди относились к тебе.
    Спасибо

Последнее редактирование: 24 дек 2015
  12. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

А что с обещанной спортплощадкой возле дома, ДБК таки обмануло???

13. Лёлик45

Лёлик45 New Member

Нам строители сказали, что слева планируется еще один такой же дом. То есть дома будут стоять буквой "О".
    Это правда? :)

14. Lamiya

Lamiya Active Member

может и правда,но не факт,что сейчас это будут делать.они бы,наверно,не забирали свои гаражи/домики,если б намечалась стройка

15. MicroZora

MicroZora Active Member

таки да, обманули. Я спрашивал неофициально, то прораба, то у бригадира, о судьбе площадки. Говорили что будет (правда называели ее не "спорт", а просто площадкой), а потом оказалось, что ставят очередные качельки и выбивалки для ковров. Отдел продаж на счет этой ситуации ничего не знает. Вместо Иллиничны там теперь менеджеры, которые ни о чем не ведают. В последний раз мне посоветовали дождаться очередных выборов и выпросить спорт майданчик у депутата.

16. Добрый день. Может кто-то сдает 1к. квартиру в нашем доме? Напишите номер, есть желающие (семья).

17. у меня пломбы меняли, так сотрудница водоканала посоветовала менять счетчики , крутятся как хотят , я так и думаю, что на газ тоже крутит мама,не горюй

18. sanjk

sanjk Active Member

А никому недавно не приходило извещение от Почты, что пришло заказное письмо ?
    меня терзают смутные сомнения откуда извещение на мою фамилию взялось в почтовом ящике, если я прописан в другом месте...
    или это облгаз, обленерго или ещё кто-то прислал что-то тому с кем заключён договор ?

19. Извещения приходят не по прописке,а по адресу,указанному на письме.

20. sanjk

sanjk Active Member

Так я и к тому веду, что отправитель, который меня ищет по этому адресу мог взять связку ФИО\адрес только из ЖЕКа, или обслуживающих организаций, где я значусь как владелец. Больше нигде я не указываю этот адрес, как адрес места жительства.

Поделиться этой страницей