ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Проживете месяц в тишине бо соседей не будет а потом въедут такие как я(условно с тремя детьми собакой ну и дальше сами придумайте,оперная певица жена и я играю на барабанах)

2. Николай24

Николай24 New Member

Например Акварели рядом, а вот София от Мартынова и Львовский уже подальше. Совсем разные районы. Даже такие вещи, как расположение супермаркетов, Новой почты, рынка - все важно. Планировку я смогу в любом ЖК выбрать.
    Консилиум собирать не буду, но даже пересекаясь с арендодателем - задам пару вопросов, а уж если он сделал ремонт, то и его соседи скорее всего. Не думаю что останусь без совета.

3. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

А в хургаде за 20 000 у.е. хоромы можно оторвать на берегу

4. Лена11021976

Моя знакомая три месяца ходила в замочные скважины в школе подсматривала искала лучшую учительницу,какой ребенка в школу отдать.На следующий год перевелась в другую школу.Как говорят наши восточные братья КИСМЕТ.

В хургаде от 45 это более менее приличное за 20 не.Узнавал.изучал.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2015
    Evgenika нравится это.
  5. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

А еще в "хургаде" могут голову оторвать )))

masterkad нравится это.
  6. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

ну кто что вкладывает в понятие прилично. я бы и за 15000 подумала бы. иметь уголок у моря очень заманчиво.на хоромы не претендую

новости этой недели слышали? в Киеве (в центре) куча разбойных нападений и грабежей, перестрелки, деньги, угоны. Так жить страшно становится

7. Николай24

Николай24 New Member

Вот я в 5 минутах от моря живу, Азовского) И выбираю квартиру возле Киева. Надоело море это)

Evgenika нравится это.
  8. Лена11021976

В хургаде от 45 это более менее приличное за 20 не.Узнавал
    Кто ж спорит.Борщагивка это гораздо безопаснее

Evgenika нравится это.
  9. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

)Вот просто уверен был в дальнейших ответах, про разбойные нападения, троещины и бощаговки .Суть немного в другом , мечтать о покупке пару квадратных метров прямо скажем в далеко не самом безопасном месте мира , где каждый 5 житель потенциальный радикальный исламист и при определенных обстоятельствах все эти ребята могут оказаться в "охраняемой курортной зоне" и с превеликим удовольствием убивать кафиров. Ну да ладно ), а то мы не в ту степь отклонились .Каждому своё!)

Evgenika нравится это.
  10. Эвелина1

Эвелина1 New Member

Привет всем)
    Рассматриваем покупку квартиры в ЕМ.
    Интересует сколько по времени вы добираетесь до центра, на общественном транспорте, удобно ли?
    Как с инфраструктурой, всего ли хватает в плане доступности аптек, магазинов, школ, садиков и тд.?
    В целом, нравится ли такое удаление от центра столицы и насколько комфортно жить в ЕМ.
    Буду благодарна за ответ)

11. Лена11021976

Jedem das Seine Ша Вас Ыщо и Хвашизму подкинут.(каждому свое)

12. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

А между прочим, кто не заметил, на вечно пробочном по утрам перекрестке у КЛО появился светофор.

Evgenika и vlad-Evromisto нравится это.
  13. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Пару страничек назад здесь юзер Николай24 задавал точно такие же вопросы. Полистайте тему.
    По поводу отдалености, так там где-то тоже писали, что до центра 15км, что ближе чем с Троещины/Виноградаря/та даже тех же Героев Днепра

vlad-Evromisto нравится это.
  14. aleksy

aleksy Active Member

Я вот думал промахнулись с рекламой названия ЖК на доме 1а,
    возможно решили не менять ( затратно и все такое).
    А теперь смотрю на домах 2 очереди "вул. Европейська",
    блин, смотрится так как Abibas,
    Может уже лучше сразу - "Эвропейская".
    :wall:

15. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

Я писал. 15,3 км от Евромиста до Майдана Незалежности. Заметьте, это не по прямой, а реальный маршрут через Воздухофлотский проспект

Скорей всего вам больше понравится именно Евромисто. Тут к моменту сдачи новых домов уже готова вся придомовая территория и даже деревья с газонами растут. А в других комплексах надо ещё фиг знает сколько грязь сапогами перед парадным месить. Ну вы сами все увидите.

Zaratustra и Evgenika нравится это.
  16. sergio tacchini

По сути, "прямая" до центра и была главным аргументом "согласиться" на жилье за Кольцевой.. До этого был категорически настроен против таких вариантов. Но потом проехавшись на работу на Протасов за 25 минут утром, и на гульки за 15 минут до Республиканки вечером (ноль машин и зеленые светофоры) понял, то это быстрее, чем в центр из Воскресенки/Троянды и даже тех же Героев Днепра, где я до сих пор обитаю.
    --
    Про метро умолчу :), я на авто.
    --
    Без авто здесь совсем печально.
    --
    Да и с авто печально, если вам на работу на 9-10.
    --
    Если сравнивать два "направления" - ЖК Петровский и наш: одинаковое расстояние до Окружной, 3-4 км.
    Но там доехал до окружной, и ты в перди на борщаге на конечной тройки, ехай по скоростному еще час или может даже день.
    А у нас доехал до окружной, и вот уже Жуляны/Севастопольская/Солома/жизнь_удалась.

17. vlad-Evromisto

На работу не обязательно ездить в Киев. Лично я поставил цель найти в Вишневом и нашёл в пешей доступности от дома. В Вишневом огромное количество фирм, производств, километры складов которые обслуживают Киев. Зарплаты такие же как и в Киеве, а народу меньше. Мне кажется что найти работу даже легче чем в Киеве. По крайней мере для меня.

18. sergio tacchini

Но тут все зависит от специальности. Некоторые работают удаленно - дома (и важен стабильный инет). Некоторые - аж на левом берегу. Ну а вариант работы в Вишнёвом - очень хорош (всё на месте).

Evgenika нравится это.
  19. Эвелина1

Эвелина1 New Member

Спасибо за ответ)
    Точно, мне стабильный интернет важен так как работаю удаленно. Читала форум и многие говорят что часто выключают свет. Скажите насколько часто это бывает? Неудобно каждый раз прерываться, так как компьютер стационарный.
    Учитывая что сама я не из Киева и город плохо знаю, очень интересно как утром (10.00-12.00) с пробками?

20. vlad-Evromisto

В последнее время свет не выключают. По крайней мере в третьем доме. Основные пробки с восьми девяти утра. С десяти уже рассасываются. Вы сами можете наблюдать онлайн на Яндекс пробках Киев. А вот интернетом я не доволен. Смотрю фильмы онлайн, частенько залипает. Правда пакет у меня по скорости минимальный.

Поделиться этой страницей