Решился выложить имеющееся фото рабочей части кухни. Правда фото с мной, но так даже лучше. Можно оценить габариты относительно меня. Планировка кухни одна из самых больших в ЕМ, 15,5 квадратов.
Понравилась Ваша кухня! Подскажите плз по фурнитуре, это blum? Если да, на сколько получилось удорожание при использовании именно этой фурнитуры? Где заказывали эту кухню, если не секрет? А что это выше духового духового шкафа, микроволновка? Симпатично!
Спасибо! Верно фурнитура blum! Удорожание было где-то на процентов 30, но мастер заверил, что ето качественная фурнитура и на этом экономить нельзя. Все кроме фасадов заказывали на Вияре. Выше духового шкафа микроволновка!
Опишите , пожалуйста, поточнее косяки, а то мне на днях собирать будут((( Пока главный недостаток Мебельной витрины - доставка исключительно по субботам, и сиди с кучей досточек и столешницей как хочешь...
Проследите, где в стенах будут сверлить дырки, т.к. прозвонку мебельщик не делает (он о таком, по-моему, и не слышал). Если даже гипотетически там может быть проводка, говорите ему об этом. Ну и контролируйте сам процесс сборки, особенно просверливание фасадов для установки ручек (хоть внутри есть заводские дырки, он всё равно умудрился прикрепить ручки криво), соединение фанерных листов и их крепление к полкам (чтобы фанера сзади не гуляла). Проверьте, как висят все дверки, чтоб не косило их, и зазоры были ровные, а не по 4 мм, как он утверждает, что "это нормально". Фурнитуру проверьте, чтоб всё плавно открывалось и закрывалось, и не приходилось напихивать шухляды. Когда будет резать столешницу под мойку и варочную, тоже суйте свой нос И еще! Проверьте в конце цоколь: он должен быть съемным, плотно и ровно прикреплен, а не телепаться на соплях... Ну это всё из моих нюансов... может, и еще что надо проверять