ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StDr

StDr Active Member

Мне кажется, или Вы живете в параллельной реальности?

Madara и Nata270201 нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вам кажется ...
    А Я свою квартиру никому не отдам ...
    Просто ставлю барьеры, чтобы у желающих на нее претендовать возникли мысли о ... http://www.chronos.msu.ru/old/TERMS/razumovsky_brennost.htm ...

3. StDr

StDr Active Member

Вам действительно нужно сходить к врачу :) т.к. мысли несвязные

4. arenduch

Очередные глупости ...
    Вот допустим, Я живу БОМЖОМ на улице ...
    Далее, кто-то заходит в мою квартиру и выходит ...
    А Я где ???
    Вот, теперь понятнинько ... - ответ возле дома, поджидаю ...
    Сколько времени понадобится ТУПЫМ, чтобы понять - никуда от своей квартиры не УЙДУ ...
    И где обещанное БЕССРОЧНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ Ш.С. ???
    Инициативные уже договорились???

5. gexman

gexman Well-Known Member

Что касается документов, которые Вы мне отправили... Проконсультировался я с юристом насчет них, и он мне сказал, что такими документами можно только подтереться... У ЗАСТРОЙЩИКА НЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ!!!
    Похоже на то, что Дмитрий Серебриян - подставное лицо. Видимо, Дмитрий, когда писал, что все документы есть, думал, что форумчане здесь все поголовно юридически безграмотные, и можно повесить очередную лапшу на уши, чтобы усыпить нашу бдительность. Убежден, что в инициативной группе ГО есть засланные казачки.
    Кто вам дал право за спинами инвесторов договариваться с Войцеховским о каких-то дополнительных выплатах с нашей стороны? Это даже, как вариант, в слух не нужно было озвучивать ему...это признак слабости... Теперь Войцеховский будет думать, что мы уже почти сдались. Зато гонору много у некоторых из вас...

Последнее редактирование: 23 дек 2015
  6. arenduch

О врачах ...
    Все ВУЗы Украины ...
    Ну ТУПЫЕ, да среди самых НАИВЫСШИХ чиновников-врачей у меня самые сильные и очень прочные связи.
    Я же сотрудник и наверное работал в своей жизни в самых различных структурах ...

Ну так это мы знаем ...
    Бомжом жить не буду, пойду до конца ...
    Готовьтесь к Мирным Акциям протеста ...
    Ха ... Ха ... Ха ... , ну ТУПЫЕ ...

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2015
  7. Yura00

Yura00 Member

Защити себя и свою семью. Если можешь.

8. arenduch

Какая защита? В стране ВОЙНА - Apocalypto ...
    Полное уничтожение, даже соседи и те готовы друг-друга ...
    Вот влип в дерьмо ...

9. gexman

gexman Well-Known Member

да чего вы напали на него? Пусть пишет, что хочет. Нужно быть снисходительными к инвесторам, которых застройщик довел до того, что они уже начали сходить с ума...

Uran и StDr нравится это.
  10. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Сайт Родынного Затышка не работает 2 день ...

11. StDr

StDr Active Member

Я пытался понять о чем может думать человек, когда пишет свой пост. Видимо, зря пытался

12. arenduch

Да не обижайтесь соседи, чего там ..., все заселимся ...
    Советники и доброжелатели достали ...

13. sailonka

sailonka Member

Уж больно твое сердце чуйствительное. Если и дальше будем оплевывать РЗ до гарантирую что сердце ваше не соврет. А может и не выдержит:)

Катастрофа!! бежим все перекрывать дороги:)

Катастрофа! И что там можно увидет
    Ты конечно болтун несносный, но ты прав. заселимся все и организуем круговую оборону от городских коррупционеров. Они еще попьют нашу кровинушку:)
    Ты близок к истине. Когда жить негде а аренда
    На какой тебе хер документы эти сдались. У каждого свои проблемы. Пусть Войцехоский ими занимается а не Ваши дурные и умные головы здесь на форуме оттягивабтся по полной программе. Или может быть мы кому то отдадим уже построенные нами квартиры. Дело Войцеховского строить, а наше дело потом это построенное защитить. (надо будет перекрыть что то перекроем. Я своему юристу передай что если бы ничего не было то и наш РЗ не строился бы.Но ведь строится. А такие как вы все здесь необузданные трудности со строительством РЗ только усложняются. Плюйте и дальше в колодец из которого придется все таки нам напиться.

14. arenduch

Не усложняйте, все гораздо проще.
    Даже если рассрочники откажутся платить, стройка будет жить за счет внутренних ресурсов.
    Часть зарплат строителям - квартирами.
    Часть квартир сотрудникам ...
    Часть квартир - родственникам и знакомым застройщика.
    Часть - договорных откатов ...
    Просто по моим расчетам, чтобы совсем не парится - так очень многие из инвесторов объявятся только в 2017 ...
    И долго будут прикалываться, если к тому моменту очень активные друг-друга по прежнему будут доставать ...

15. sailonka

sailonka Member

Катастрофа! И что там можно увидет
    Ты конечно болтун несносный, но ты прав. заселимся все и организуем круговую оборону от городских коррупционеров. Они еще попьют нашу кровинушку:)
    Ты близок к истине. Когда жить негде а аренда
    На какой тебе хер документы эти сдались. У каждого свои проблемы. Пусть Войцехоский ими занимается а не Ваши дурные и умные головы здесь на форуме оттягивабтся по полной программе. Или может быть мы кому то отдадим уже построенные нами квартиры. Дело Войцеховского строить, а наше дело потом это построенное защитить. (надо будет перекрыть что то перекроем. Я своему юристу передай что если бы ничего не было то и наш РЗ не строился бы.Но ведь строится. А такие как вы все здесь необузданные трудности со строительством РЗ только усложняются. Плюйте дальше в колодец из которого придется все таки напиться.
    Бля! И тут ты свое недовольство вставил. Все тебе казачки мерещаться. А ты лично встреться с Дмитрием и все тебе станет ясно. Лично я с ним встречалась и не раз.Тебе что не понятно что впервые с нами стали разговаривать. Или ты хотел лично поговорить с Войцеховским. А кто там был это что принципиально. Или может быть толпой ринемся на беседу. Вам что недостаточно, что Бугай за всех отдувается. Я склонна верить что те ребята, что были на встрече с Войцеховским представляли наши с Вами интересы. Шевченко прав нужно немного успокоится и привести свои нервы в порядок хорошенько подумать над своими высказываниями и хотябы до конца января дать спокойно строителям поработать. Я за то что бы дать Войцеховскому месяц на выравнивание ситуации на "Родинном затику" Вот так как то!!

16. Уажаемые инвесторы РЗ. Я не очень часто захожу в эту парашу под название "Форум". Но тут Вы меня достали со своими казачками. На встрече было 6 человек из всех домов . Из дома 22 был я и Шевченко Алексей как голова ГО "Родинний захист". Я полностью поддерживаю его высказывания. Войцеховскому были переданы как устно так и письменно наши требования и реальные предложения по выходу из непростой ситуации на нашей стройке. Было констатировано, что все те вложения в рекламу которые направлены на дальнейшую продажу квартир благодаря нашим "активным " действиям и высказываниям на этом форум- параше теперь и я уже я скажу открыто "Засланных козачков", ушли как вода в песок. Действуйте и дальше такими методами дорогие инвесторі, скрываясь за всякими гексаними, салами и прочими уродливыми именами . Может к 2020 году и отвоюете свое право иметь собственное жилье. Если хотите мне возразить вы все знаете и мои телефоны и е-майл. Но я больше на этом параш-форуме не собираюсь выслушивать всякие бредни в свой адрес. И последнее. Если хотите со мной общаться то пожалуйста не называйтесь Колями Машами и Ванями. У каждого инвестора есть свое имя и фамилия и отчество, номер дома и номер будущей квартиры. Всех нормальных инвесторов поздравляю с Новым годом. Желаю что бы в следующем году многие из нас сделали ремонты в своих квартирах , вселились и провели уходящий 2016 год в кругу семьи в нашем РЗ. P.S. Будут хорошие новости Шевченко Алексей до Вас их доведет. Дмитрий Серебриян

17. Madara

Madara Active Member

Буду говорить правду про застройщика и про "подрядчиков" если их таковыми вообще можно назвать. Если никто нихера не делает и заведомо нанимает пару "полубомжей" (с дальнейшим расчётом на кидок)которые не могут фасад нормально уложить и стены с кривиной в 7см на м2. - пока что РЗ Ньюс - вы для меня обычный балабол который не стесняясь ссыт в уши из за дверей ОП и не краснеет. Начинайте работать! Будет результат будут отзывы и инвестиции тоже. А пока радуйтесь что вообще вам удаётся и дальше нае*** людей.

IRINA72 и Nata270201 нравится это.
  18. a_klimok

a_klimok Member

Доброго всім часу доби. Не звертайте уваги на arenduch. Це БОТ.

19. Сало

Сало Well-Known Member

Было констатировано, что все те вложения в рекламу которые направлены на дальнейшую продажу квартир благодаря нашим "активным " действиям и высказываниям на этом форум- параше теперь и я уже я скажу открыто "Засланных козачков", ушли как вода в песок. Действуйте и дальше такими методами дорогие инвесторі, скрываясь за всякими гексаними, салами и прочими уродливыми именами .

Своими словами вы в очередной раз подтвердили позицию Войцеховского. Летом на встрече МВД, КМДа(Кличко), Войцеховский, последний на вопрос как он собираетсь достраивать и "узаканивать" его самострои ответил-"Меня это не интересует, меня интересуют продажи."
    На требования властей уплатить аренду за землю, штрафы и паевые взносы городу,оформить строительные документы и в конце-концов "узаконить" самострои, ответил категорическим отказом, мотивируя это тем что заплатил за закрывание глаз властей на афёру старой власти яныка. После этого МВД совместно с журналистами некоторых интернет изданий и телеканалов развернула компанию нацеленную на прикрытие продаж аферистов, с перспективой принуждения Войцеховского к "узаканиванию" самостроев. По принцину -не будешь узаканивать, значит и продавать тоже не будешь.
    Вместо того что бы идти на контакт с властями Войцех развернул компанию против властей, вспомните сбор подписей (типа Кличко заберёт ваши квартиры), DDos атаки на сайт domik, где все уко стройки идут с отметкой-проблемный, заказные статьи с целью отбелить себя и возобновить продажи.

На самом деле ПРОДАЖИ это единственный рычаг через который инвесторы могут влиять на Войцеховского.
    Подумайте сами если он сейчас так срёт на инвесторов, то что будет когда всё будет продано. Да и зачем тогда ему что-то узаканивать, если всё продано и прибыль полученна и спрятанна.

Последнее редактирование: 24 дек 2015
    gexman, Меркантон и pa_shok нравится это.
  20. arenduch

Ну вот, еще один из команды застройщика.
    Понятно, что часть квартир у сотрудников ...
    Хозяин облагодетельствовал своим визитом, премии и зарплаты выписал, вот и снова воспрянули - все развивается по спирали ..., договорняки и прочее ...

Последнее редактирование: 24 дек 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей