ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

22.д а мимо кровли вы решаете что то делать?то??через месяц тоже будете писать что вы решаете,роботы много, а решить ничего не можете,Бла Бла Бла бла

flagman_1c нравится это.
  2. Монтаж кабеля электроснабжения по временной схеме. Вся опять же упирается в финансирование. Но "особые старания" некоторых людей из других ЖК, негативно повлияли на несколько сделок. Итог - сумма которая могла бы пойти на строительство, на объект не зашла.

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так и Я о том же ...
    Сколько нашему застройщику ни дай, заканчивается господским решением - СУММА ... на объект не зашла.
    А деньги тех, кто внес 100% где?
    Неужели кто-то думает, что какие-то 20% от однушки из оставшихся наших выплат помогут быстренько достроить весь комплекс?
    Нет, досрочного погашения рассрочки не будет.
    И не мы одни рассрочку выплачиваем.
    Интересно бы услышать мнение рассрочников (опросить на форуме).
    Согласны ли рассрочники на досрочное погашение, вот просто в январе 2016 ?
    Доверяют ли они застройщику?

4. castigo

castigo Well-Known Member

И эта сумма осталась в том же кармане? Или её направили на другие ЖК?
    Каждый день новая сказка........​

5. Вы же взрослый человек, и сами все понимаете. Темпы строительства напрямую зависят от продаж.

6. Firemind

Firemind Active Member

Вы же взрослый человек, и сами все понимаете. Продажи напрямую зависят от темпов строительства.

pa_shok, flagman_1c, Y20 и 3 другим нравится это.
  7. castigo

Не надо было допускать до проведения митинга!
    Почему Войцеховский соизволил лишь вчера пообщаться с некоторыми нашими активистами?

8. arenduch

Так все давно продано и 20/3, и в 22, и в 20/2, и много квартир в 20/1 ...
    Все равно денег не хватает ???

9. Логическая закономерность любого рынка.

Уже комментировали причину нехватки денег - рост курса доллара, подорожание строительных материалов и работ. И это все в 3 раза!

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2015
  10. gexman

gexman Well-Known Member

Опять ты лапшу вешаешь! В секции 20/3 все квартиры уже давным давно проданы. Почему секция до сих пор не сдана??? Достройте и введите уже в эксплуатацию секцию 20/3 в кратчайшие сроки, и продажи пойдут, потому что потенциальные покупатели увидят, что дело движется... Неужели не хватает ума этого понять? Или жадность вашего владыки Войцеховского замутняет его разум?

Yasya-Alexander нравится это.
  11. Во первых призываем Вас к взаимному уважению. Касательно "достройте и введите уже в эксплуатацию секцию 20/3" - этим сейчас и занимаемся. Вы уже видите, что практически закончен фасад, мопы, монтируется лифт. И некоторые уже начали ремонтные работы.

12. Тренажер

Тренажер Active Member

Работайте над етим

13. arenduch

Детский сад ...
    Берем 100 000 грн. на весну 2012 и на депозит 25% годовых, через год выкупаем доллары (курс весной 2013 был 8.1) получаем 125 000/8.1=15 430 долларов и все морозим, держим в своих карманах ...
    Получаем сегодня по курсу 25 итог 15430*25=38575о грн. ...
    Средний метр последние месяцы держался в цене 15 000 грн./м2, получаем 385750/15000=25,7 метра во многих новостройках.
    Зачем Я вообще связался с этими мошенниками ?
    По другим новостройкам уже бы 3-и однушки инвестировал.
    А так вынужден снова отложить размен 2-х комнатной хрущевки и гатить деньги в НОЛЬ на аренду одновременно 2-х квартир ...
    Если бы сдали 20/3 к новому году 2015/2016 как обещали, был бы другой разговор - сразу бы внес еще 220% ...

Последнее редактирование: 23 дек 2015
  14. Что Вам мешает зайти на ремонт?

15. arenduch

Ждем весны 2016, тогда будем принимать решение ...
    Утеряно доверие к застройщику ...
    Встречается не с теми инициативными, может пусть задумается над этим ???
    В моих силах такую РЕКЛАМУ ему забабахать, что ни одной копейки ему больше никто ни даст ...
    Я на последних страницах достаточно подробно расписал, некоторые из способов уничтожения мошенников ...
    Это Я еще никаких связей по разрушению не включал ..., так легкое предупреждение о последствиях ...
    А он уже деньгу пожилился на стройку завести НУ ... НУ ...

16. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Хватит тебе пугать своими (липовыми) связями. Елс бы ты был на что-то способен, тогда не писал ерунды, а реально занялся своей семьей и ее жизнью. А то как баба все только болтаешь!

Madara нравится это.
  17. arenduch

Связей не включаю потому, что стыдно за соседей ...
    Ясно же сказал 50% связей - это ВУЗы Украины и Европы ...
    Про остальные 50% не скажу - бесполезно, если первых 50% не хватает.
    И потом кого защищать? Тех соседей, что возводили на меня клевету последние 2-а года ...
    Мне нет смысла пиарится, в моих кругах у меня 100% доверие - достаточно моего слова ...

18. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

У такого говоруна не может быть никакого доверия, или твои круги эти на воде.

КОНЧАЙ БОЛТАТЬ НА ФОРуМЕ, расказывай скаЗки у себя дома

Последнее редактирование: 23 дек 2015
    Crazy, pa_shok и StDr нравится это.
  19. arenduch

...

20. castigo

Чует моё сердце, что в следующем году нас всех соберут на собрании и объявят:
    - Все квартиры в РЗ проданы, денег на достройку РЗ больше НЕТ.............

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей