ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

повторюсь : стадный инстинкт

никто с первой секции НЕ ХОЧЕТ ОСТАНОВКИ И ЗАМОРОЗКИ СТРОЙКИ .
    Мы хотим от застройщика чтобы он нормально ввел в эксплуатацию секцию мы получили документы на право собственности , создали ОСББ
    все должны понимать что в борьбе все методы хороши , в том числе и КМДА

а сидеть ждать и платить рассрочку как некоторые и гундосят себе под нос . . .
    хватит я насиделся , в 11 году оплатить 100 процентов и платил за съемную квартиры 12 13 14 год и половину 15
    считайте сами 42 месяца *3000 грн = 126000,00 грн

и после этого какая то шавка кАРИМОВА будет говорить что я должен ей платить за то что она мне не предоставила или шмоньки с отдела по борьбе с инвесторами
    накипело . . .

I

Авалон, StDr, A888 и 2 другим нравится это.
  2. bvovan

bvovan Active Member

And Вы всегда отличались логичными постами. Это не стадный инстинкт - это инстинкт самосохранения. Методы Виктора - комисии, КМДА и пр приведут к закрытию(отжатию) как получиться, и все остальные окажутся в глубокой ж..., вас же врядли уже кто куда выселит. Я неоднократно приводил пример Днепровских башен там степень готовности гораздо выше (даже электроплиты завезены)! с 2005 года стройка заморожена, потихоньку разворовываеться, я живу напротив и видел как она начиналась в 2000, как в 3 смены строилась(даже ночью), как поменялось 3 застройщика и что с этого сейчас получилось. Там инвесторов не меньше чем во Флагмане - МВД квартир там было %30. 6 30 этажек и что? кто им помог? инвестора потеряли всякую надежду. Сейчас в инете уже и не найдешь на эту тему переписок, все брошено. Официально найдут причину, закроют стройку и все, может внукам построят если само не развалиться, а сколько таких домов? Если бы был реальный застройщик фиг с ним я согласен доплачивать, ждать лишь бы строили, а ломать с плеча только за идею это фигня полная.

Вот кстати соседи из РЗ тоже имеют ИГ, тоже отстаивают свои интересы. Цитирую форум РЖ Дмитрий Серебриян:
    Поберегите нервы дорогие инвесторы! Никак не можете угомониться. Может передохнете с негативом, ну хотя бы до 12 января. Работы на 20/3 и 22 возобновились. Сегодня впервые была встреча инициативной группы РД и Флагмана с Виктором Войцеховским. Разговор был откровенным. Результат будет. Что конкретно будет предпринято в ближайшее время постараюсь со своей стороны обо всем проинформировать .. А на счет доков на объект строительства, то это никакой не секрет. Кому интересно давайте запрос на мой официальный Е-майл. rod.zatyshok@ukr.net. Еще раз прошу всех инвесторов дома 22 кто не зарегистрировался в реестре дома прислать о себе информацию. Это очень важно. С уважением,
    Дмитрий Серебриян инвестор дома 22, кв 68 тел.099-502-14-21 или 067-590-51-20 с 10-00 до 17-00ч
    --- добавлено: Сегодня, в 21:53 ---

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2015
    RRost, gd1galanet и Alex21 нравится это.
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Обыграть меня невозможно, предпринял меры сразу при первом же переносе сроков сдачи со второго квартала 2013 на четвертый квартал 2013.
    Первые полгода не платил ни копейки (предлагал соседям сделать тоже самое), затем в конце 2013 заключил рассрочку на три года до КОНЦА 2016.
    Так что - пусть вначале СДАДУТ 20/3 РЗ, а уж затем выплачу остаток ДЕНЕГ и возможно инвестирую студию в жк Флагман ...

Плохо ли ...?- Решать сотрудникам из команды застройщика, они хотя бы гарантировано получают зарплату из моих ежемесячных выплат, а стройка им (сотрудникам) равнодушна - временщики.

Последнее редактирование: 23 дек 2015
  4. Dem

Dem Well-Known Member

5. CHUK

CHUK Active Member

Соседи очнитесь, снимите розовые очки, вместо того что бы обвинять всех вокруг себя
    РОбіт по 3.3. ВЗАГАЛІ не планується!!!

6. Ruso

Ruso Member

CHUK, если вы инвестор по секции 3.3. у меня к вам дельное предложение по строительству. Наберите меня 050 293 35 53, Руслан.

И да, вчера была встреча ИГ Флагмана, 11 этажки и РЗ. Результаты и планы мы будем публиковать на закрытых группах вайбера и ВК. Создана дополнительная группа в вайбере по секции 3 и 4 (27 этажки). Можете набрать меня, я вам дам телефон Сергея и Ростислава, это ИГ 3 и 4 секции.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2015
  7. natali 3.3.

natali 3.3. New Member

Добрий день шановні сусіди.
    являюсь інвестором 3.3. 12- ти поверхівки (4 поверх)
    Я ходжу майже на всі зібрання , але на жаль сусідів зі своєї секції бачу не багато(((
    давайте будемо якось активніше групуватись для поширення інформації
    Наша секція найменш активна
    якщо ми нічого не будемо робити - то ще довго будемо чекати свої квартири
    пишіть мені свої номери телефонів будемо якось кооперуватись, збиратись
    вирішувати як нам далі бути

Alex21 нравится это.
  8. Ruso

Ruso Member

natali 3.3. , у вас есть уже группа в вайбере , вам нужно позвонить Татьяне, она ИГ 11 этажки.
    Выше указан мой телефон, наберите меня и я дам ее телефон.

9. CHUK

CHUK Active Member

Руслан,с Таней вчера общалась))и в курсе всего, что происходит, ну может не всего но понимание есть

10. Ruso

Ruso Member

CHUK , понял ))) Я к чему, мы встречаемся в пятницу и в любом случае будем говорить, чтобы вашу рассрочку запустить на ваши нужды. Сейчас Таня мне пишет вопросы и они касаются двух домов, так что не спешите жить, успеете ))))

11. CHUK

CHUK Active Member

Руслан, это все я поняла...только хотелось бы тоже принять участие в жизни 12 этажки , как ее потенциальный инвестор, и привлечь к этому побольше соседей ДОМА 3.3., ибо другие секции более активны чем мы

12. natali 3.3.

natali 3.3. New Member

Так ми з Танею зізвонюємось , але моя секція дуже пасивна
    хотілось би якоїсь активності від інвесторів 3.3

13. Ruso

Ruso Member

Я уже написал CHUK в личку, что и как по 3.3. Будут вопросы, набирайте ))

14. natali 3.3.

natali 3.3. New Member

Дякую Руслан
    будемо тримати звязок

15. OlenкaН

OlenкaН New Member

Що такого таємного ви повідомили CHUK про що не можуть знати решта інвесторів?

Последнее редактирование: 23 дек 2015
    maestro4, StDr и flagman_1c нравится это.
  16. CHUK

CHUK Active Member

))))Елена, тоже что и всем тут находящимся, "звоните, будем разговаривать"

Ruso и Dem нравится это.
  17. Ruso

Ruso Member

OlenкaН, вся информация есть в закрытых группах, в которых мы, ИНВЕСТОРА, общаемся. Если вы инвестор секции 3.3 , то наберите Татьяну, она вам все расскажет , если у вас нет ее телефона, наберите меня и я вам скажу. Я не пишу телефоны ИГ здесь в открытую, только свой.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
    OlenкaН нравится это.
  18. Alex21

Alex21 Active Member

Здравствуйте, я Ваша соседка ( 7 этаж). Я есть в реестре http://cgo.kiev.ua/rapan/lobach7/index.php?f=main.
    Не хочу писать здесь свой номер. В реестре мобильный есть. Берите меня с собой в группу.

19. StDr

StDr Active Member

Руслан смешной такой :)

and нравится это.
  20. CHUK

CHUK Active Member

Кто знает, сколько в доме 3.3 на одном этаже квартир?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей