ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Ander

Ander Well-Known Member

Исчерпывающе. Спасибо.

2. Сереж

Сереж Member

3. dar`ya

dar`ya Active Member

Вот интересно у нас во дворе действительно сделают "мини" футбольный майданчик как на сайте ПК, или это просто картинка.А было б не плохо иметь такое для детей во дворе .

4. Ander

Ander Well-Known Member

я правда не знаю где предполагается мини футбольное поле на территории ЖК, но опыт Еврогорода показывает что сия идея прямо между домов в квартале очень плохая. Это до 23:30 удары мячем крики вопли и вобщем для любителей тишины и покое это огромный раздражитель.

5. dar`ya

dar`ya Active Member

Во дворе нашего дома

Вложения:

6. Ander

Ander Well-Known Member

ну тогда всем у когоиокна выходят во двор, искренне сочувствую. Основываюсь на опыте проживания в Еврогороде.

7. maroshka

maroshka Well-Known Member

Эмм, дядьки, тетьки, не серчайте, кажется по выходным, утром у Вас будет крик стоять больших крупных дядек играющих в футбол... :) Как бы очень надеюсь найти единомышленников.
    А в принципе, в чем огромный минус ПК - это множественные изменения плана застройки. Начали с 5 этажного плана застройки, а как поперли продажи - решили больше заработать, вертеить повыше, при этом забив на изначальный план инфраструктуры, а тут бум и продажи остановились... Паркоместа не просчитаны, инфраструктура подтягивается многим позже сдачи домов, зона вело и пешеходных дорожек оказалась бездарно спроектирована. Тот же Ваш дом, думаю жители 21 дома 5 этажек, особенно у которых окна выходят в Ваш двор, подофигели, что солнца у них не будет больше в принципе. Был бы сейчас инвестром в уже сданых 9 этажках квартиру бы не покупал, глянул бы на еврогород.

Евгений Игоревич нравится это.
  8. Ander

Ander Well-Known Member

Гы гы гы Флаг в руки барабан на шею в Еврогород :) почему!? рассказывать не буду... единственное скажу пословицу - хорошо там, где нас нет. А если захотите узнать таки, фейсбук Еврогород.... та и тут тоже о нем есть на портале.

Fishdog нравится это.
  9. А я есть и тут и там, поэтому без фейсбуков могу сравнивать. Там тоже много проблем, но как по мне то там хоть врут меньше...

10. Сереж

Сереж Member

Но тут транспортная развязка лучше.

11. Ander

Ander Well-Known Member

врут одинаково. просто там продается как бы готовое жилье. акцентирую слово КАК БЫ! ну и ..... ладно, молчу :)

полностью поддерживаю. кстате Вишневый вроде 2 дороги будет делать. Одна по Черновола реставрируется и расширяиться вроде будет, а еще одну параллельно жд линии по ту сторону переезда будут строить и врезать в Окружную дополнительно въездом на Жулянский мост. И вроде бы будут в Вишневом строить спорт комплекс стадион и т.п. готовятся к каким то олимпийским играм. Так что инфраструктуру Вишневый расширяет

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2015
  12. Сереж

Сереж Member

Да. В скором времени Вишневый будет принимать междупланетный шахматный конгресс.

13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

C транспортом тут реально получше, ближе до всех маршруток и даже на ту сторону железки до той же 301-й недалеко или кому нужно развозку до Ашана там видел. К магазинам тоже ближе шагать, в хорошую погоду это не принципиально, а вот дождь/снег это да. На той стороне 25-го открывается Новус ближе к районной администрации. Я ради интереса даже пару раз на электричке прокатился, от нас до вокзала топать 15 минут и еще 18 минут она едет до киевпас. Насчет Олимпийских Игр это конечно из разряда фантастики, я и в дорогу до окружной по той стороне пока слабо верю

14. Ander

Ander Well-Known Member

дело ваше, не верьте или верьте с трудом. Я передал то что сказали уроженцы Вишневого. Ну и сами посетите муниципальный сайт Вишневого, там тоже об этом сказано

15. vl_kiev

А можно ссылку на сайт, где идет речь о Олимпийских играх?

16. Ander

Ander Well-Known Member

о чемпионате УЕФА (ггг не олимп.играх, это я преувеличил) для чего собираются благоустроить местность и построить вторую дорогу на киев к жулянсклму мосту говорили местные. стадион уже открыли в октябре

17. dar`ya

dar`ya Active Member

Стадион уже построили, он находится на 2 стороне Вишневого возле Загса .

18. vl_kiev

Ну раз речь про стадион, то пиз@#$т ваши местные. Это нужно вообще без головы быть, чтобы строить в Вишневом стадион европейского уровня при наличии такового в Киеве, тем более, что по плану развития Киева Вишневое в 2025 году должно войти в состав Киева

Писали в местной прессе, отмыли там столько бабла, а построили школьный стадион, где даже нормальной трибуны нет

AleksandrL нравится это.
  19. Сереж

Сереж Member

А может Вишневое будет принимать ЧМ по футболу вместо россии?

20. vl_kiev

Так и будет, построят аэропорт, метро дотянут и сделают столицей

Поделиться этой страницей