ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AVState

AVState Member

А вам?

2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Если будет остановлена стройка, первую секцию нужно будет отсоединить от всех незаконных коммуникаций, пока не достроят весь комплекс.

Andrauzen, Viki28, bvovan и 2 другим нравится это.
  3. Сало

Сало Well-Known Member

А вам?
    Лично мне очень хотелось что б Войцеховско со всеми его подельниками, включая мелких мерзких тварей из ОП готовых втягивать в афёру людей за нищенскую зарплату в 5000 ты. грн посадили на долгие срока с конфискацией.

and нравится это.
  4. gd1galanet

А мне хочеться чтоб посадили всех кто должен был следить за порядком, и кто позволял войцеховскому всё это делать. Поэтому от КМДА хорошего ждать не приходиться.

Ruso нравится это.
  5. AVState

AVState Member

Тут очень много чиновников в цепочке, которая годами нарастала. Не просто разобраться. Очень много структур.

6. Сало

Сало Well-Known Member

войцеховского крышевали прокуроские и мусара, КМДА так не о чём.

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Может попробуем все же создать интеллектуальное объединение инвесторов жк Флагман и РЗ ??
    Много нас ..., для каждого найдется где и как реализовать свои возможности и сохранить свои капиталы (пусть только в виде квартир).
    Времени у нас для оценки ситуации и перспектив достаточно - до заселения в свои квартиры.
    И когда это произойдет - то всеобщий ОБАЛДЕННЫЙ НОВЫЙ 20NN год.

OlenкaН нравится это.
  8. AVState

AVState Member

Если вопрос поднять, иногда он может стоять очень долго. И не решаться вообще.

castigo и gd1galanet нравится это.
  9. gd1galanet

Пусть тоже посадят мне не жалко, но вот какое дело строили не на территории мвд или прокуратуры, не может КМДА быть не при чем.

10. arenduch

Зачем столько пессимизма?
    Я был в Универе старостой группы и старостой этажа ... http://www.univ.kiev.ua/ru/ ...
    Несколько курсов выпускников меня знают (более 400 ...), и все сегодня в Европейских ВУЗах работают, и зарплата по контрактам соответственно.
    Если узнают с кем связался наш недоумок застройщик - на УСЮ ЕУ..ОПУ смеху будет и сочувствие несчастному ...

Последнее редактирование: 20 дек 2015
  11. bvovan

bvovan Active Member

По моему Вам доходчиво и на пальцах объяснили все схему работы, кто же его посадит он же ПАМЯТНИК))))
    Виктор, Вы услышали? Если Вы человек разумный задумайтесь и сделайте выводы. Стройку останавливать нельзя, необходимо достраивать любой ценой, несмотря ни на что, а потом бороться за почтовый адрес, тарифы и договора.

maestro4, Ruso, Joe_Maya и ещё 1-му нравится это.
  12. Alex21

Alex21 Active Member

По поводу "перепродают квартиры". Проверяла сама в октябре.. Позвонила в ОП с незнакомого им номера и спросила о наличии свободной квартиры, такой как у меня. Мне ответили , что такой свободной нет. Я спросила, почему на сайте есть. Они замешкались, а потом девушка сказала, что есть но на 12 этаже, который только строится. Так что пока на таком пойманы не были. Если есть такой случай, давайте конкретно. Надо ловить за руку.

13. AVState

AVState Member

За какой срок были взяты под застройку 43 площадки? Сколько из них построено и заселено?

Сколько из них заморожено. Т.е. техника уехала, стоят без кранов, бери воруй на кирпичи?

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2015
  14. arenduch

Я вот не знаю как об этом говорить ...
    Бывает человек продал квартиру, промотал все деньги и бродит бомжом под собственным домом, заглядывает в окна своей бывшей квартиры и доведен до такого состояния ... (продолжать не буду).

Так получилось, что инвестировал в дом и квартиру рядом с тем домом, где живу (прописан).
    Каждый день смотрю в окна своей квартиры в новостройке из своей квартиры.
    И так три года переноса сроков сдачи ...
    В общем, мирные акции - это чуть ли не сам застройщик организовал для СБРОСА ПАРА инвесторами (так предполагаю).
    НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТРОЙКА ОСТАНОВЛЕНА
    Инвесторы разнесут все ... и вновь повториться МАЙДАН, запылает ...

15. Gecko

Gecko New Member

Флагман не перестает "радовать" упаси-боже-маркетингом))

Вложения:

• vader.png
      vader.png
      Размер файла:
      48,4 КБ
      Просмотров:
      727
  16. CHUK

CHUK Active Member

Подтверждаю ,это так...и свои деньги , вложенные в квартиры, вы можете не увидеть

17. Ruso

Ruso Member

and , я ни копейки не собирал с людей и не планировал собирать.
    Вот такая провокация , неудачная , от наших друзей спасителей )))))

18. Willi Wonka

Willi Wonka New Member

Это провокаторы!!!

19. Denta

Denta Well-Known Member

Не для кого не секрет что просто так корреспондент не будет писать подобного рода статью.
    Тут надо как доктор подходить было, читать всю историю болезни, а не последний листик .
    Итак мы не должны знать какой это ЖК, известен только год покупки и сумма. Отсюда выходит, что квартирка 14- 20 метров квадратных, или это вообще какое-то нежилое помещение. Но автор в эти тонкости не влазит. Налицо реклама юридических услуг сразу от трёх фирм и жилья на вторичке.

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  20. arenduch

Ruso, вот вы сейчас написали провокацию из-за которой стройка реально может остановиться.
    Никто не рискнет инвестировать, если еще до момента первого взноса людям втюхивают подобную чушь ...
    Что значит мою квартиру ЗАКОННО могут перепродать другому?
    Я же ясно написал, в этом случае просто сохраняю за собой право УНИЧТОЖИТЬ застройщика всеми доступными мне способами - пусть лучше никто не рискует.
    Меня вы не знаете, так живите спокойно, не нарывайтесь.
    Я больше всех заинтересован в завершении стройки, и застройщика никто от меня не защитит и даже не будет пытаться этого делать ... (в случае чего) ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей