ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. headman

headman Active Member

Якщо ждати збори до слідуючої суботи, то газ буде, що найкраще в лютому...Тут потрібні нестандартні та швидкі дії...
    Ну це як один із варіантів впливу на забудовника...А про поседення в від.продажу, то хай кожен сам вирішує, а не один за всіх.У Вас які пропозиції, крім зборів, на яких почуємо, які всі навкруги погані, а один забудовник порядний... Манометри йому підсунули не повірені постачальники, двері-постачальники, всід в під*їзд то взагалі чорні сили впливають на людей і т.д іт.п... Інвестопам пора припомнити повагу до самих себе, та примусити поважати забудовником себе...

Последнее редактирование: 20 дек 2015
    exp1n нравится это.
  2. enzo

enzo Active Member

Мне лично, все понятно и без собраний. Собрания для другого собирают (масло масляное). Про загородную даже и речи не шло, был бы я там или нет ничего не меняет. (не надо меня убеждать в обратном что всем нужно было прийти). на подключение своего дома я приду. Присутствие скольких-то там человек на что-то повлияло? Поэтому я и говорю надо было собирать все официально как в первый раз, и не только по поводу газа. у нас и света нету и фасад не утеплен и вода наверно не подключена. Жду Вас на подключение нашего дома.

Никто повлиять не может, у меня лично рычагов нету.

iricha нравится это.
  3. headman

headman Active Member

Пропоную всім небайдужим і в кого терпець урвався збір в понеділок 21.12 біля відділу продаж... Розумію, що це проблематично, бо робочий день, але якщо ждати 26.12, то вже нікого від забудовників не буде...Всі будуть на лижах кататися....

exp1n и oksan1k нравится это.
  4. Денис_

Денис_ Active Member

во сколько быть в понедельник

5. Aero

Aero Member

А якось можна вийти на газовщиків і дізнатися, що насправді з підключенням газу до наших будинків, чи то взагалі вони в суботу приїжджали, в чому проблеми, коли буде газ і т.п. ? Хочеться просто знати правду. Тому що найбільша проблема в тому, що нам не дають достовірної інформації, а тільки марні надії. Сказав би Небога, що газу в цьому році не буде, тому що треба те-то й те, то люди б якось планували, що їм робити, а від цієї брехні кожного разу ще більше розчарування та злість на забудовника.

exp1n, s23, headman и 3 другим нравится это.
  6. G@rik

G@rik Member

Во сколько собираемся? Если придет пару человек, смысла нет ехать.

У кого есть принтер, распечатайте листов 20 (можно и больше) с надписями про застройщика "какой он хороший". Только без матов ))))) могут прочитать дети. Обклеим отдел продаж. Устроим Новый Год. С меня скотч (кто предпочитает виски или др. приносите)))))

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2015
    exp1n и headman нравится это.
  7. headman

headman Active Member

В 10.00 пропоную. Можливо в когось інші пропозиції є?

...віскі, це крайній випадок і тільки з 31.12... В понеділок занадто багато людай не буде, бо робочий день, але головне почати, потім люди будуть прибувати... А аплікації на продажному відділі потрібні, це точно...

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2015
  8. G@rik

G@rik Member

Кто-нибудь еще будет завтра?

9. K_O_T_

K_O_T_ New Member

Я завтра буду к 10:00

10. G@rik

G@rik Member

Кто может распечатать, из тех кто завтра собирается прийти? Я бы сам распечатал, принтера нет. Я предлагаю лозунги типа "Застройщик обманывает покупателей", "Квартиры задерживают на год" и т. п.

exp1n нравится это.
  11. ганс

ганс Active Member

Я пропоную з понеділка пересилятися в віддід продажу і там жити вахтовим методом, поки не вирішать наше питання...

поддерживая,завтра там буду,кто желает переночевать в продажном отделе со мной? :)

были люди в суб,от меня на кв,(я не смог),не всерьте этим ГАНДОНАМ!!! это гамно нам врет в литцо, а мы тут нюни пускаем,все равно газ будет тогда когда эти УБЛЮДКИ будут готовы его подключить,а не тогда когда мы этого хотим!!! эти СЦУКИ в фейсбуке продают вторую очередь, и всырають что все ок! выздыхали б еще маленькими......слов нет с какимми ДЕРЬМОВЫМИ застройщиками мы связались!
    в нашем подьезде только человек 7 ремонт делает..

headman нравится это.
  12. gif

gif Member

Может изменим тактику? Просто нужно просить то, что зависит только от застройщика. Воду дать он в силах, а замерзнет/не замерзнет зависит от того будет газ или нет. Пусть у него потом болит голова как пустить газ, а не наоборот как предлагает он (вода и входные двери в парадное после пуска газа). Мы же в даном стучае требуем только то, что по умоланию быть должно.

Liubov!!!, Опасная, metelskiy и ещё 1-му нравится это.
  13. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Уважаемый Застройщик!
    Почему не состоялась подача ГАЗа 19.12.2015? Что это за цирк? Люди потратили свое время (полдня) впустую. Также почему нет воды и входных дверей? Также прошу сообщить когда будет РЕАЛЬНАЯ подача ГАЗа? Это вранье уже достало...

exp1n нравится это.
  14. gif

gif Member

Кто смог дозвонится до Ивана? У меня с 10,00 не получается.

15. julja

julja Member

Дорогі сусіди, я була сьогодні в МГ і спілкувалася з Небогою.... Він не знає тепер коли буде газ, але обіцяє до кінця цього тижня! Радує, що вхідні (парадні) двері встановлюють! Було 4 людини, але всі вони усміхалися і жартували, то чого йому париться про якийсь там газ. Люди, я бачу, що на форумі всі серйозно налаштовані, а в присутності Небоги всі розстають, як шоколад. Не бачила нікого хто б приїхав прикрашати продажний відділ((( Я хотіла...

exp1n нравится это.
  16. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Небога сказав в чому реальна проблема подачі газу?

17. julja

julja Member

Він і сам не знає!! Треба просто людям грошики платити, а він не хоче!!! ТО хоч той Іван відповідав, а тепер НІХТО.....

18. G@rik

G@rik Member

Приехал на 10.00 прождал 20 минут, был еще один мужчина, больше я никого не видел, может они прятались? Я бы с удовольствием прождал всех целый день, но есть еще другие планы. Давайте будем пунктуальнее.

exp1n и metelskiy нравится это.
  19. griga

griga Member

Инфо из фейсбука:

ЖК Молодежный Городок
    1 ч ·

Информация по подключению газа!
    К сожалению, в субботу подключение газа нарядом не производилось, по причине бюрократии - не хватило одного из документов на подключение, который уже, на данный момент, получен. Какого конкретно, к сожалению, не уточняется. Известно лишь, что это внутренняя документация Облгаза.

Завтра, 22.12.2015, в течении дня, должна приехать газовая бригада, которая отрегулирует давление на ГРП. После - должно начаться подключение.
    Если будут новости по ходу дня - постараемся сообщить о них оперативно.

exp1n нравится это.
  20. metelskiy

metelskiy Active Member

Да, в ВК тоже расместили это. НО, что на самом деле это значит? Завтра....в течение дня должна.... После.... должно состояться.... :mad: ???? По сути ничего конкретного.

Поделиться этой страницей