ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Епічний п....ц. Якщо ви без виконання ТУ заключите прямий договір з Київенерго я особисто заплачу вам 1000у.о.
    1с в такому ж положенні як і МегаСіті як і Стародарницький як і нова хвиля як і 2с - це все Будівельний Майданчик. Все, вибачте. Далі або з документами, або поміжсобою...

StDr, IRENA777 и Авалон нравится это.
  2. bvovan

bvovan Active Member

Конечно все. Вывод ясен - я себе ухватил, а после меня хоть потом. Человек, надо достроить дома, вселить людей, а потом уже добиваться договора, а не вселиться самому и кинуть добрую 1000 семей на ВСЕ.

Alex21, gd1galanet, Флагман фоб и ещё 1-му нравится это.
  3. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Если Бугаю и Ко не удастся откупиться (за деньги инвесторов, естественно) от проверок, то он может перед уходом отрезать свет и воду и Флагману, и Стародарницкому и МегаСити.

Alex21, gd1galanet и Виктория_78 нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Намутили и сами запутались во всем ...
    Предполагаю, что именно после митингов и благодаря МИТИНГАМ никто не рискнет ЗАМОРАЖИВАТЬ стройку !!!
    Так что - не расслабляйтесь ...
    Еще раз повторяю - стройка не должна останавливаться, проверки не помеха, РАБОТАЙТЕ ...

5. AVState

AVState Member

Доброе утро!!! Подскажите мне, пожалуйста, каким образом мне достроить мою квартиру до того этапа, как она построена персонально для Вас.?

Родной мой!!! Иг с первой секции, назови себя. Покажи личико. Выложи свое фото на форум. Родина должна знать своих героев. Чтобы мы, когда будем жить в наших квартирах. А мы бкдем жить. И будем с документами жить. Знали, кто вставлял палки в колеса.
    Уважаемые соседи с первой секции, не ведитесь на провокации. Самый инициативный - не значит самый умный. Самый деятельный - не значит самый грамотный.

Я ни вижу плана действий с первой секции. Я вижу только красную тряпку и налитые глаза. ни конкретных сроков ни фамилий ни действий. Вы тут полгода спмали, боролись якобу за теплопункт. Сервисмена выжили с форума. А теперь довольные сидите. Якобы сами добились. Черта с два. Его бы и так построили. Меньше бы вопили на форуме. Быстрее бы сдали. А то что что якобы вам там чтото сделали, я так свое мнение выскажу. ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! А часто везти не может.

И перестаньте ругаться матом. Я не заслужил такого обращения. То что я имею мнение, кардинальное с вашим, не дает повода меня оскорблять. Вы очень эмоциональны. Это мешает жить. Зачем мне куда то приходить, узнавать чтото. Пишите сюда прямо. Мы все свои. Мы открыты диалогу. Я как инвестор хочу знать какими мыслями живут мои будущие соседи.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2015
    gd1galanet, Dexter_2C_23up, Willi Wonka и 3 другим нравится это.
  6. IRENA777

IRENA777 Member

якби були на зібранні інвесторів,то б не задавали це питання! а так в інтернеті сидіти і всім погрожувати ("забетоную") легше всього!!

and нравится это.
  7. bvovan

bvovan Active Member

Самый инициативный - не значит самый умный. Самый деятельный - не значит самый грамотный. А по простому ИНИЦИАТИВНЫЙ ДУРАК - самый страшный представитель рода Homo sapiens.

gd1galanet и Виктория_78 нравится это.
  8. and

and Well-Known Member

стадо a podymat? , а точнее стадный инстинкт
    вы не можете нормально посмотреть на факты .
    2,с стоит заморожена 2 года , но вы этого не видите . также оставшиеся секции
    вас всех потом на*бут , как нас , вот увидете сами окна будете ставить двери стяжку делать . . . .

на счет ремонтов я делал ремонт когда в квартире . не было воды , канализации , электроэнергия была от времянки на площадке где постоянно горели розетки от 3х обогревателей и не было крыши , воду носил с 1 этажа , строй материалы поднимал люлькой или на горбе .

ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЕ 4-5 ЛЕТ , я не хочу жить на строй площадке , я хочу право собственности на свою квартиру , нормальное ОСББ .

если кого обидел извините .
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Инстинкт

I

Славный парень, Nata1, StDr и ещё 1-му нравится это.
  9. PaRaVoZiK

PaRaVoZiK Member

Инфа для дома 3.3 12-ти этажки.
    1) Сделал экскурсию по дому - коробка выгнана кое-как, нет ещё окон всех, битые блоки кладочные, дырки между лесничными маршами
    2) 2 недели назад звонил в отдел продаж - квартиры были, на стройплощадке сказали всё продано.
    а) действительно продали за такой короткий срок
    б) перепродают квартиры
    в) кто-то трындит
    3) Строится секция не будет до марта (как бы зима и коммуникации не прокладываются в это время)
    4) Куча рассрочек по дому до 18-го года - этих денег хватит дабы достроить
    5) Надо выбрать ответственного и не занятого человека для решения вопросов стройки, дабы выбить перекрытие крыши до марта хоть

как-то так...

10. Сало

Сало Well-Known Member

запомните такое правило УКО - они строят только то, что в продаже
    как только продажи закрыты, они бросают объект и роют новый. на старом делают видимость работ и все
    исключений за 10 лет еще не было

StDr и maestro4 нравится это.
  11. Dexter_2C_23up

Dexter_2C_23up New Member

Зачем Вы передергиваете?? - "Защищаете шахраив" ... "Защищаете Воцеховскго"...."Хотите стать на сторону обмана"... Я ЗАЩИЩАЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИ ИНВЕСТИЦИИ. Эта позиция сейчас у каждого человека который не заходит в свою квартиру вечером по ул. Лобачевского 7 .- Попробуйте это понять ....

gd1galanet, Янат, Виктория_78 и 4 другим нравится это.
  12. AVState

AVState Member

Я еще раз перечитал форум. По- прежнему утверждаю, что не наблюдаю ни одного конструктивного предложения по легализации квартир. НИ ОДНОГО. Я знаю, что есть проблему у уко. Но эти же проблему есть у всех застройщиков. Если инвестора не будут нести деньги, ни один застройщик не будет кормить отдел продаж.он просто уберет краны. И Это еще какое то чудо, что отдел продаж умудряется что то продвать при таком негативе на форуме. Это обычный бизнес. Если срок оборачиваемости денежных средств начинает превышать 25 дней, стройка или требует финансового крадита или начинает замирать. Я вообще не понимаю, за счет чего это стройка еще живет. Они чтобы не идти на пересчет стоимоость метра пошли на нарушения этажности. Пошли на изменения проекта. Это обычный ахд вузовский курс. Мат часть так сказать. И пока на бкдет вкачано 50 % денег на весь комплекс, т.е. половина квартир по текущему рыночному курсу- фиг что они достроят.

Уко не может остановить стройку. Проще тянуть. Остановка стройки это как останов производства. Повторный запуск потребует инвестиций порядка 30 процентов от квартальных затрат. Повторно стройку запустят только при наличии валового потока оборотки. А чтобы его достичь после останова нужно минимум полгода без учета сезонности . Останов стройки отрубет ВСЕ КОММУНИКАЦИИ К СТРОЙПЛОЩАДКЕ. СВЕТА НЕ БУДЕТ. ТЕПЛА НЕ БУДЕТ. ВОДУ НЕ НЕ БУДЕТ. ВО ВСЕХ СЕКЦИЯХ. В ПЕРВОЙ ТОЖЕ.

Сейчас идет тежелое время. Время дорогого доллара. Время бешеного роста оборачиваемости капитала. Следующий год будет хуже чем этот. Это время объединения капиталов. Это как веник. Вместе сила. По одному прутики. Мелкие зачтройщики будут уходить с рынка, банкротиттся. Крупняк выживет. Он всегда выживает. Уко- крупняк. Он может перебрасывать капиталы с оьъекта на объект. Он балансирует этим. Он не может сжиматься. Если он начнет сжиматься, он рысыпется как карточный домик. Его сожрут другие застройщики. Поэтому, судя по реакции он пытается договариваться о праве ведения бизнеса здесь.

Также хочу написать о всяких митингах. Если цели митинга, выйдем- помахаем плакатами и нас заметят и что то сделают, то это не цель. Митинг, это уже демонстративный повод о принятии решения для народа, которые уже было принято на соответсвующем уровне ДО митинга. Именно до митинга. Если у иг первой секции были договоренности с кем нпдо о решении вопроса. То тогда ок. Пусть поделятся инфо. Если нет, то их сейчас кто то может использовать как кот Васька тапки.

Мне понятна психология митингующих. С точки зрения психоанализа, там договариваться бесполезно. Ну не понимают люди всего закулисья. Я понимаю их. Карты на митингах расписаны до митинга. А этим людям просто ставяться цели. поэтому и кажется им что они сила. Я уважаю мнение каждого и поэтому прошу уважать мое.

mactavish, bvovan, Joe_Maya и 2 другим нравится это.
  13. Сало

Сало Well-Known Member

AVState УКО с бизнесом ничего общего не имеет, УКО это пирамида.
    На встече в МВД Войцеховский в присутстви представителей КМДА и МВД, на вопрос как он собирается достраивать свои самострои и в какие сроки, ответил что достройка его в принципе не интересует. Его интересуют ПРОДАЖИ.

StDr, maestro4, flagman_1c и ещё 1-му нравится это.
  14. AVState

AVState Member

TE="Сало, post: 412411, member: 16367"]AVState УКО с бизнесом ничего общего не имеет, УКО это пирамида.
    На встече в МВД Войцеховский в присутстви представителей КМДА и МВД, на вопрос как он собирается достраивать свои самострои, ответил что достройка его в принципе не интересует.
    Его интересуют ПРОДАЖИ.[/QUOTE]
    Ясен пень. Он правду ответил. Он сидит на оборотке. Закройте стройку и она ему неинтересна. Он ничего не будет достраивать. У него не то бизнес. Взял построил. У него бизнес построен по принципу оптовой торновли крупеой фирмы, например пролуктов питаеи. Никто там не считает доход с пачки творога. Считается вал. Потом коррекция. Поэтому он и может держать такие цены. Весь его бизнес построен на оборотке. Это его фишка. Но проблема в том, что если оборачиваемость денег уменьшается, он падает как карточный домик.

Это вполне легальная схема бизнеса. Это обычный крупный опт. Только в мегамасшатабах. Не надо быть гением, чтобы разложить этот бизнес по полочкам. Весь мир работает по таким схемам. Рисуется доля рынка. Строится канал сбыта. И все. Поэтому и столько объектов у Войцеховского.
    Я рре буду писать как он получает разрешения на стройки и почему строит именно так. Это не относится к схеме его бизнеса. У меня есть несколько вар антов ответа. Но правильный я еще не просчитал.

Отдел продаж может втирать в,е что хочет по срокам стройкикаждой секции. Я скажу так. От трех лет. Крутитесь как хотите. От трех лет. Если уко будет хорошо продавать. И уменьшает срок оборачиваемти денег плюс переброска денег с других объектов. То два года. Поскольку продажи идут плохо. То сейчас навсидку срок стройки в среднем 4,5 года каждой секции.

Поэтому и меняются рабочие как перчатки. Не потому что денег нет. А потому что это затраты. Коэфициенты считает компьютер. Посчитал надо 10 человек. Значит увольняем 120. Пофиг. Это просто бизнес. Это продажи.это классика. а строительный бизнес уко это просто средство достижения цели. Вместо стройки может быть все что угодно- фанера, водка, окна пвх. Бычки из под сигарет. За основу берется три кита- средство достижения цели. Емкость рынка и инструменты достижения цели.

bvovan, gd1galanet, Denta и ещё 1-му нравится это.
  15. Сало

Сало Well-Known Member

Это вполне легальная схема бизнеса. Это обычный крупный опт.

Давно так не смеялся.
    В конце у Войцеховского получается так, все деньги с объекта выжаты, типа всё проданно. Но только для того что достроить объект нужно "свои"докладывать, либо новых котлован на новых лохов рыть, что бы за их счёт достроить первый объект. "Свои" он докладывать не будет, а новые котлованы власти Киева ему не дают отрывать. Так что всё, пишите письма...

StDr, flagman_1c, and и ещё 1-му нравится это.
  16. AVState

AVState Member

Все не может быть с объекта, никак. Он широко пользуется такими инструментами как рассрочка, банковские кредиты, переброска финансов с объекта на объект. Это популярные методы. Они работают. До 2018 года он финансово обеспечит свои объекты. Здесь дело не в котлованах. Котлован, читай финансовый поток. Это перспективные деньги, которые можно использовать сейчас. Ну нет котлована, ну и фиг с ним. Нет где, В киеве? А что, только в Киеве строят, Есть много других хороших городов, где есть котлованы. Не дают денег уко? ни и Фиг с ним. Значит есть партнерские фирмы с долей интересов.
    Есть непопулярные методы решения вопроса с финансовым потоком. Ввод нового инвестора, реструктуризация, перераспределение. объединение. Все зависит от решения собственников. Придушить этот бизнес против воли владельца нереально. Я про законные методы пишу.

Смеяться или нет это право каждого. Я ржал и плакал три года, читая этот форум.

Уко будет строить, пока его владелец видит перспективы, Они есть с точки зрения рынка, если его их лишат административно, и он НЕ найдет выход, он не будет достраивать ни один котлован. Он бросит их все. сразу. мгновенно. И сольет свой бизнес на банкротство. И это не значит что денег не будет. Они останутся. только будут размазаны по разным счетам строительных объектов, к которым он не будет уже иметь отношения. а будет щелкать клювами толпа антикризисных управляющих. За ними буду стоять банки, налоговики и прочие. И только потом- инвесторы.

bvovan нравится это.
  17. Сало

Сало Well-Known Member

ОП Лего Хауза, тот что на парковке Мега Сити разобрали/снесли. Сам Войцех или коммунальщики, кто знает?

18. AVState

AVState Member

Я на самом деле, очень надеюсь, что митинг поспособствует решению вопроса с легализацией жилья. Я только одно не могу понять, как?????
    Как это может произойти??? Для меня самое главное, чтобы не юыла закрыта стройка. ФЛАГМАН должен быть построен и сдан весь. Все секции, до одной. Все инвестора должны получить ключи от квартир. Должна быть облагорожена дворовая территория, место парковки авто, должны функционировать административные помещения первых двух этажей. Ведь они тоже раскуплены. И как владелец бизнеса, сможет им заниматься, если здание не введут в эксплуатацию? Его же хлопнут при первой же проверке.

И как закрытие стройки поспособствует решению всех этих вопросов?

bvovan и arenduch нравится это.
  19. Сало

Сало Well-Known Member

ФЛАГМАН должен быть построен и сдан весь. Все секции, до одной.
    С Войцеховским вам это точно не светит. Наверное на каждой из 43 незаконных самостроев Толика, инвесторы думают, что именно их объект/секцию достроят.
    А дальше хоть потоп.

and нравится это.
  20. Denta

Denta Well-Known Member

:super::super::super: :bravo: friends

Последнее редактирование: 20 дек 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей