ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svetik_romantik

svetik_romantik New Member

Давно ничего не писала на форуме,но сейчас не могу ничего не ответить уважаемому gexman!Судя по тому,что вы пишите,вы не частый гость на собраниях!Не знаете в лицо людей,которые больше других занимаются нашими общими проблемами,тратя свое время,нервы и т.д.Если вы были на собрании,почему не вышли и не внесли свои конструктивные предложения,свои видения решения наших проблем!!!!!Не хватило смелости,ума или еще чего????Обвинять кого-то,сидя за компьютером легче всего и чести вам не делает!Если вас интересовал вопрос:"Куда потрачены деньги,сданные на юриста?"-тогда почему вы его не задали?И много других вопросов,которые пишите сейчас!!!Что касается фото ,то человек на нем узнаваем,я думаю,для думающих и адекватных людей.У вас ,например,вообще нет никакой фотографии,наверное по этому вы такой смелый,а на собрании где был ваш язык??????Я ни в коем случае не хотела вас обидеть,но то что вы пишете,мягко говоря БРЕД,такое впечатление ,что вы бредите!Еще раз простите!А Алексея и всех членов ГО,сама в него вхожу-поддерживаю!

2. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Он сейчас с бородой.

3. gexman

gexman Well-Known Member

Да, не скрою, я стал инвестором недавно...мне выплатили долг квартирой. Брал не глядя..., да и выбора у меня особого не было. И потом только спустя некоторое время я узнал, что вселиться в нее мне будет не так просто.

Что касается сегодняшнего собрания, то не хотел спорить с этими горлопанами "лидерами". Они там никого не хотели слышать, кроме себя и Бугая. Разве не так? Все происходит по одному и тому же сценарию. Когда придет на собрание квалифицированный юрист, то тогда имеет смысл общаться, вносить конструктивные предложения...а так я там увидел только лишь крикунов...не хотел становиться одним из них. А сам lex4е самостоятельно ответить не захотел, попросил Вас сделать это вместо него? ) Поздравляю, вы хорошо выслужились перед ним) Когда мы толкались с охранниками в офисе ЖК, который находится в доме 20/3, то почему никто из ваших организаторов не был с нами? Позже этих "охранников" набежало столько, что их было реально больше, чем мужчин среди нас. Но квартиры нам все же показали... хоть это радует...значит, не зря пришел... Языком трепать на собраниях - это легко. Когда дело делать будем (иски в суд, митинги под мэрией, перекрытие дорог)? Да, один раз дорогу перекрывали, но одной такой акции мало, да и народу тогда мало пришло. Нужно повторить!

Последнее редактирование: 19 дек 2015
  4. lex4e

lex4e Well-Known Member

Я тут на форуме не ежеминутно нахожусь, полагаясь на надежду что вы все-таки адекватный человек, просто не совсем правильно что-то поняли. Во-первых: относительно юриста - мне задавали вопрос и получали ответ. Причем я вижу смысл отвечать непосредственно член ГО, во-вторых - сразу видно что вы ниразу не проводили массовые собрания, где каждый желает высказаться, опротестовать , вставить свои 5 копеек, задать вопрос и т.п., если бы вы проводил то понимали бы что времени у нас было не так много, т.к. перегружать мозг + на улице не месяц май, а вопросов много (мы не все обсудили), по-этому приходилось иногда в резкой форме и громко произносить слова. ГО обязано проводить собрания и поднимать на общее обсуждения важные и актуальные вопросы - чем мы сегодня и занимались. Я лично давал возможность высказаться всем кто хотел, некоторые вещи мы приняли во внимание, записали несколько вопросов и юристу.
    gexman, вас лично попрошу найти юриста, который мог бы быть на каждой нашей встрече, проводить консультации , составлять письма (кстате Авакову писал Чумак и писал депутутское обращение, за что например Мосийчук получал взятку в размере 100 000 грн. - нам он это сделал бесплатно, а вашим заявление как и моим они просто даже не подтираются), вести судовые процессы по правам собственности - мы готовы рассмотреть коммерческое предложение и заменить юриста в ользу вашего , если он окажется более продуктивным и компетентным. Так же рекомендую интересоваться более регулярнее нашими общими проблемами, более чем уверен что вы не в курсе что ГО разработало ресурс, который позволяет как просматривать так и выкладывать фотоотчеты по строительству (по секционно), получать онлайн-консультации , получать актуальную инфу (в том числое какие запросы были куда отправлены и какие ответы получены) и много-много другое. Поясню что ГО скоро будет аж 3 месяца )))
    Если же вы меня до сих пор не услышали, вы подобный поьзователю с ником Дент - фейк не более того, если же услышали - то кроме юриста вносите свои коррективы и предлолжения, ибо мы подустали и стали немного нервными , даже больше скажу "горлопанами".
    Отдельное спасибо тем кто принимает активное участие в деятельности ГО!

5. fishka

fishka Member

И толку от того что вы потолкались и посмотрели квартиры. Что то изменилось? И к чему этот сарказм, недовольство.? Давайте! Организуйте митинг, все подготовьте, соберите людей и т.д. и вас поддержат, если посчитают нужным. А лежа на диване высказывать свое недовольство каждый может.

6. Snvssw

Snvssw Member

Он не "горлопан", а скромный инвестор.

7. gexman

gexman Well-Known Member

Ну, правильно...позиция у Вас безапелляционная... мол: "Если Вы нас в попу не целуете со словами благодарности, значит, вы неадекватный человек и фейк по типу Денты" )) Аккуратнее...вы же не всегда ходите в сопровождении свиты Ваших помощников?! ;) (шутка). А юриста можно было бы и привести с собой. Он отказался? Или много запросил денег за это? И да, я действительно, ничего не знаю о ресурсе, где Вы выкладываете отчеты о проделанной юристом работе. Не думаю, что это только лишь моя вина. Напишите, пожалуйста, как мне найти этот ресурс. Спасибо.
    P.S. Я боюсь просрать свою квартиру!!! Драгоценное время уходит.

Denta нравится это.
  8. svetik_romantik

svetik_romantik New Member

Я не перед кем не выслуживаюсь,Алексей не знает кто именно ,что пишет,моей фотографии там нет!Я такой же инвестор как и все,просто я по натуре борец за справедливость и не люблю, когда незаслуженно обижают людей!И квартиру купила относительно недавно январь (2015) и хожу на все собрания и стараюсь чем-то помочь!Ничью работу и инициативу не критикую,а призываю всех к активным действиям по поводу сдачи наших домов!!!!Чем активнее и сплоченнее мы будем,тем быстрее мы добьемся своего!!!!!

9. lex4e

lex4e Well-Known Member

Еще одна очередная ошибка-нашего-сообщества .

10. gexman

gexman Well-Known Member

Очень уж ты на критику неадекватно реагируешь ). Не слишком ли много гонору от тебя исходит? Смотрю, нос высоко задрал ) Я ведь могу и вылечить, когда ты будешь один без своих помощников ;) Чтоб в следующий раз ты привел юриста на собрание, которому мы платим деньги!
    P.S. С такими, как ты, толку мало будет. Прежде чем кому-то подключать другого юриста, нужно сперва поглядеть на того юриста, которого наняли вы, пообщаться с ним, чтобы понять, кто занимается нашим делом, которое Вы, я подозреваю, можете просрать....вся эта канитель длится уже давно...

11. Арчер

Арчер Well-Known Member

Уважаемый, я что то не понял смысл Ваших претензий к ГО. ГО работает на общее благо на общественных началах. То есть тратит свое время, деньги для общего блага не требуя ничего взамен.(лишь человеческую поддержку и может, когда то, кто то спасибо скажет) Существует ресурс *********.kiev.ua (рз-портал, форум не дает публиковать ссылки)на котором ГО по мере возможности и поступления информации выкладывает результат своих телодвежений. Если Вас лично что то не устраивает - мы вернем Вам ваши 100грн.
    Если у Вас есть конструктивные предложения и вы понимаете причинно-следственную связь Ваших предложений изложите их здесь или на собрании и мы все их обсудим.
    Проводить митинг под КМДА состоянием на сейчас(по ряду причин) я лично не вижу смысла. Если Вы считаете иначе - можете проводить.

Что касается потасовки в отделе продаж, я лично услышал о ней от Вас только сейчас. ГО инициировало на позапрошлом собрании создание силового блока из числа инвесторов, для защиты наших собраний, митингов и т.д. Записалось несколько человек...
    Очевидно, что создание такой структуры назрело. Не пропускать инвесторов на обьект инвестирования - это нонсенс. И в таком случае нужно выносить ОП вместе с их охраной, а также привлекать полицию к этому действию.
    Впредь, дабы избежать подобных ситуации прощу все желающих, физически крепких людей, присоединятся с целью обеспечения безопасности наших собраний.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2015
  12. Светлана0

Светлана0 Active Member

Всавлю свои 5 копеек в вашу грызню.В отделе по работе с инвесторами девочки сказали,что все желающие с 3 секции могут писать заявления и приступать к ремонтам,но мы должны будем оплачивать счета за свет и воду,которой будем пользоваться. Вот интересно как они будут считать без счетчиков ?Мое личное мнение ,если кому-то интересно ,такое. Вместо того,чтобы раскрыть ссои поганые рты в сторону ГО,упали бы перед ними на колени. Уже лет 5 существует наш РЗ ,и где мы все были без них?Были бы в том месте до сих пор,если бы ни они. Парни взяли на себя всю работу ,а вы лежа на диване гавкаете из-за угла. Думаю, что и мы все за их спинами чего-то добьемся. Я ,например, уже на пенсии и не могу бегать с молодыми рядом,а им от души благодарна.Спасибо ,вам,ребята огромное. Ну ,а на таких неблагодарных ,не обращайте внимания.

13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так что, будем поздравлять застройщика с новым годом ...???
    Предлагаю его пригласить на крышу 20/3, лифт уже запустили?
    И там, на этой самой вершине, заслушать подробный отчет - он ведь собирался с нами встретиться?

14. gexman

gexman Well-Known Member

все эти сопли в личку писать нужно, а не засорять форум. Продублируй мне в личку все, что ты написал мне здесь, там я тебе отвечу ) Чтобы модераторы могли удалить весь этот мусор

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2015
  15. Арчер

Арчер Well-Known Member

А за кофе тебе не сбегать? Ну вот хочешь к человеку по людски - не понимает. Писанину скопируешь себе сам. Тебе ж сказали - скидывай тел., тебе ответят.

16. gexman

gexman Well-Known Member

ты тоже с ним пойдешь? )))
    Я, как и все, желаю получить свои квадратные метры, и готов многое сделать для этого. Если надо, то почему бы и не привлечь другого юриста?!. Нужно что-то делать!

17. Denta

Denta Well-Known Member

Какая всётаки я умничка, что не пошла на собрание вчера. А Шевченко - это царёк обыкновенный.
    Иду как-то на строечку глянуть, а этот царёк мне на встречу идёт. Я с ним поздоровалась, а этот говнюк чуть шею себе не свернул, так сильно бесстыжую бошку от меня отворачивал.
    Кинет он всех вас, козлина небритая.

18. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ты там спрашивал чем занимается ГО, в период с сентября по текущий момент встречались с разными юристами, начиная с компании волков и партнеры (абонплата 30000грн/мес) и все говорили одно и то же в принципе. Хочешь привлечь другого юриста - давай его на собрание, послушаем, что он скажет. Если ты знаешь как решить все наши проблемы одним махом, говори не стесняйся. Я, точно также как и все, хочу получить свои кв.м. Но решения наших проблем одним махом мне лично не известно. Есть план мероприятий которые мы себе наметили исходя из той информации, которой располагаем.(которую получили за 4 месяца встреч с разными людьми: чиновниками, юристами, ИГ соседних комплексов)

Последнее редактирование: 20 дек 2015
    gexman нравится это.
  19. Y20

Y20 Well-Known Member

Усилиями прихвостней Бугая и просто недалеких инвесторов, которые в чем-то не согласны с Алексеем, учредителем ГО, но при этом палец об палец не щелкнули чтобы что-то сделать полезного для инвесторов, умышленно засоряется форум ненужным срачом и флудом, далеким от реальных проблем стройки. Послушать этих "умников" – так окажется, что это ГО не дает застройщику строить, вешает лапшу на уши инвесторам очередными сказками об "успехах" строительства, и вообще это ГО и лично Алексей виноваты во всех проблемах, а до появления ГО все было просто замечательно.

Уважаемые реальные инвесторы! Не ведитесь на поводу троллей и ботов застройщика! Единственный, кто вам чем-то обязан, – это застройщик, которому мы доверили свои деньги. Если вы хотите что-то требовать – требуйте это от застройщика! ГО – это общественная организация, созданная усилиями многих инвесторов, успех деятельности которой зависит от каждого из нас! Прежде, чем что-то требовать от ГО, задайте себе вопрос, а что я сделал полезного для ГО? Не нужно ждать, что ГО решит все ваши проблемы, необходимо, чтобы каждый вносил свой посильный вклад в ее деятельность. Критиковать, указывать на ошибки – легко, гораздо сложнее самому что-то предложить, а еще сложнее что-то реализовать или организовать, тем более без ошибок. Если у кого-то есть реальные предложения или идеи как ускорить стройку – спокойно сформулируйте и озвучьте их. И помните: критика ради критики ничего не стоит, она должна быть конструктивной.

Люсьен, Snvssw и flagman_1c нравится это.
  20. 0808

0808 Member

Нужно быть почаще на собраниях.На прошлом собрании был юрист.И кто хотел,тот общался лично с ним.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей