Дизайнер 911

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем AlenaDart, 18 сен 2014.

1. Lina21

Lina21 New Member

А покажете, как придумали(или когда придумаете)? интересно просто, как круглую комнату обыграете:)

2. kezj

kezj New Member

коли зробимо - покажу.

3. Marina_V

Marina_V Active Member

Где Вы пропали? Работа навалиллась после нашего форума? Ваша ветка мне нравилась Вы реально помогали, отвечали на вопросы. Возвращайтесь :)

4. sunsv

sunsv Member

возможно, что вы увидите мой пост. Посмотрев ваш сайт, у меня возник вопрос: каким образом производится раскладка, например, плитки без ее предварительного выбора клиентом и дизайнером? то же касается и ламината, и прочих материалов... Хороший дизайнер-конструктор высчитает нужные объемы в ноль. Ну и вообще мне неясно как можно сделать визуализацию, которую вы предлагаете и в бюджетном, и в стандартном случаях, без выбора материалов? типа филькиной грамоты что-то?...

5. Marina_V

Marina_V Active Member

Насколько я знаю, плитка, ламинат и такое прочее подбирается дизайнером вместе с заказчиком а потом вставляется в дизайн проект. Это если все правильно делать. Хотя многие новички-дизайнеры или пофигисты тупо вставляют несуществующую плитку, раковину и т.д. И это не правильно по моему мнению.

6. sunsv

sunsv Member

вот и я о том же ...

7. Marina_V

Marina_V Active Member

А где они предлагают визуализацию в бюджетном варианте без подбора материалов? Дадите ссылку?

8. sunsv

sunsv Member

я вот про это... даю ссылку на сайт http://tvoy-stroy.com/стоимость-услуг/

9. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Доброго всем здоровья...

Прошу прощения, что "влажу", но та ссылка, что Вы скинули не имеет никакого отношения к людям, которые создавали эту ветку... Этих девочек я знаю много лет, у них уже около 100 ( а может и больше) сданных объектов по дизайну и и логотип-то совсем другой... :confused: И, безусловно, сначала подбирается весь чистовой материал, согласовывается с заказчиком, а потом уже это вставляется в визуализации... Это нормальная и правильная практика...

Всем хорошего дня...:super::hello:

10. sunsv

sunsv Member

Честно говоря, не вникала чья это ветка . Но на ней было размещено объявление с вот той ссылкой. Кстати, такое же объявление было размещено еще в 4-х или 5-ти ветках .... Так что недоумение у меня вызвали именно авторы сайта со ссылки.
    Всегда с уважением отношусь к реальным мастерам своего дела: будь то дизайнер, прораб или маляр-штукатур. Если человек хорошо делает свое дело, то вэлкам!

11. sunsv

sunsv Member

Что за подход "будет работать на компьюторе с Вами до тех пор, пока Вы не скажите : " меня это устраивает, именно это Я хочу"" ?? Да у клиента в процессе того, как дизайнер ему предлагает разные варианты, откуда ни возьмись возникает "творческий подъем"))) И клиент сам уже не знает что он хочет.. т.к. он хочет всё и бесконечно долго)) Поэтому нам, как бывалым дизайнерам, очень жаль вашу девочку...(((

12. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Ребят, всегда надо быть адекватными людьми и находить общий язык... Бывали разные заказчики и разные случаи... И "однущку" девочки делали по полгода, и дом на 150 м2 за два месяца, всякое бывало... Просто надо уважать любой труд и с пониманием к нему относиться, вот и все... И, конечно, человек должен быть профессионалом в своем деле и любить его... Тогда у всех все будет отлично...

Хорошего всем вечера...:super::hello:

Barabolka и Marina_V нравится это.

Поделиться этой страницей