ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. данко

данко Active Member

да стакан и бутылка в раде -штуки еще те.
    месяц назад бутылкой по голове дали Кужель.
    вчера стакан в лицо на раде реформ в АП.
    10.12.15 нардеп Барна тягал за одно место Яценюка по верховной раде, думал это поможет отправить его в отставку.
    и что, какой результат этого всего цирка??
    ответ очевиден-никакого.

поэтому поддерживаю следующее-
    и считаю здравой следующую мысль-

Тигов?? может мер Диков??
    кстати Юхимович уже не депутат Вишневрады.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
  2. dumbQ

dumbQ Active Member

Я буду согласен заплатить только при двух условиях: платить будут 100+ квартир, Янтарь после оплаты перестает быть обслуживающей организацией нашего дома. Так же готов принимать участие во всех мероприятиях касающихся подключения нашего дома к электричеству и отстранения Янтаря иными способами.

3. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Да Диков завжди плутаю його прізвище. Вибачте

4. 1.Скажіть будь-ласка, можливо, я чогось не розумію, чому Янтар не може відімкнути постачання тепла квартирам, які за нього не платять ще з минулого року? Тепло дає нам саме Янтар! На коридорах є спец.крани, завдяки яким можна перекрити ту чи іншу квартиру. Борг росте, його нічим погашати , Янтар нічого не робить.
    2. Я також мию коридор сама, ще й оплачую нібито "за обслуговування " будинку. Вони (Янтар) напрашуються на те, що і ті квартири, які досі платили за обслуговування , також не платитимуть .У всякому разі, з наступного місяця я не платитиму, краще ці гроші підуть на ремонт ручок для дверей на поверсі, всі двері навтсіж. Хоч якась користь буде.

До дільничного можна сходити, але толку з цього мало буде. Ми мало не щодня з нашого поверху виганяємо сторонніх осіб, і не потрібно нікого збирати, ви хоча б просто на шум спробуйте виходити і дивитись , що є його джерелом . Потрібно просто не лінуватись.
    Якщо таки наполягаєте на створенні "групи міцних чоловіків" можу запропонувати себе в ролі координатора. тел.0935830701 , ми з чоловіком відколи тут живемо , як можемо боремось із цими виродками.
    Якщо всі "за" , скидайте смс, хто хоче і може бути в "групі міцних чоловіків".

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
  5. Русин

Русин Member

Відключати тепло, навіть якщо не платять- не законно і може мати погані наслідки.

6. Kosty_1977

Kosty_1977 New Member

А не проще поставить мет. ограждение (так делают все) и поставить КПП. Тогда все вопросы снимутся, причем ВСЕ (дом будет как новый и посторонних …..). Янтарь рассматривал такой вариант, но потом …..так и моет БАБЛО. Дому нужен хорошей руководитель!!!!![/QUOTE]

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2015
    Vint, NewLife, Tamara и ещё 1-му нравится это.
  7. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

[/QUOTE]
    Лично я ЗА. Но не уверен, что народ на это скинится - жлобятся на все. Эти гоп-компании, если с ними не решить вопрос, будут только наростать как снежный ком. Их надо отвадить быстро, раз и навсегда.

8. Tamara

Tamara New Member

Да, ограждение - это оптимальный вариант. Я за. Но наверное, нужны какие то разрешение... или нет?

Vint нравится это.
  9. NewLife

NewLife Member

Я тоже за ограждение. Сегодня вечером снова на верхних этажах сидели малолетки.

Vint нравится это.
  10. dumbQ

dumbQ Active Member

Ограждение ничего не даст, если ни кто не будет охранять. Через дверь с замком проходят, через забор чик тем более пройдут.

11. njkz

njkz Member

Всех с Праздником!!! Сегодня опять гдето на 13 штробят!

12. Чому не повідомили мене хоча б по смс, я б відправила туди нашу Групу Міцних Чоловіків. До речі , хто готовий, приєднуйтесь, будь-ласка, до цієї групи.
    тел.0935830701

13. njkz

njkz Member

Сьогодні (зараз) на 13 поверсі затримали двох малолітніх, (грітися вони прийшли!!!!!!!) визвали міліцію, чекаємо!!!

Русин, Si3000 и zupalula нравится это.
  14. nadezhda

nadezhda Member

а зачем вызвали милицию?

15. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Правильно что вызвали. Они теперь скажут об этом своим друганам и в следующий раз подумают стоит идти или нет к нам в подъезд. А что с ними надо было делать? Не знаю кто был, но ранее я некторых из них просил по хорошему не сидеть здесь и не "засирать подьезд", один раз кого то шандарахнул их же бутылкой, но как видим результат нулевой. Тут или пиз....ть их надо систематически или же ментовкой их "травить". Они по другому не поймут...

Это в 16-ти этажке было? Они конкретно облюбовали именно 16-ти этажку, не знаю почему то ли кто то из их друзей здесь живет, то ли из-за того что здесь двери чаще открыты. Мне вчера кидали смс-ку соседи что заседают в доме "алени", но я не дома был в этот период.

Спасибо, рад что есть не равнодушные.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2015
    Алексей 1978 и Русин нравится это.
  16. Vint

Vint New Member

Я за ограждение. И это не такие уж большие деньги если разделить на 157квартир.

17. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Согласен, но сомневаюсь что за подобное решение наберется хотя бы 100 квартир в ближайшее время. Очень много квартир стоят пустыми.

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  18. Tamara

Tamara New Member

В пятницу КОЕ собирало Центробуд, СВМ и Головийчука. Кто то знает результаты встречи?

uapasha нравится это.
  19. uapasha

uapasha Member

Я думаю КОЕ клянчил или требовал денег..

20. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Как я слышал результаты не утешительны. Ситуация вроде такая - наша подстанция не подходит КОЭ по тех параметрам. Их требования просты - или правильная подстанция (тогда зачет + доплата 500 тыс.), или тупо 1,7 млн. Тогда они за 4 месяца все делают. Иначе ничего не будет. Позиция простая, четкая и где-то понятная. У Янтаря денег нет. ЦБ послал всех на хер. Делайте выводы.

Они ничего не клянчат и не просят. Либо плати и имей, либо иди лесом. Не поспориш...

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2015

Поделиться этой страницей