ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Обязательно уточним. Касательно вопросов отдела по работе с инвесторами, не можем комментировать их информации, так как они находятся исключительно в их компетенции. Поэтому по вопросам актов лучше спрашивать непосредственно у них.

2. gexman

gexman Well-Known Member

А не могли бы написать адрес, где проживает многоуважаемый Войцеховский? ) Хотелось бы придти к нему и поблагодарить его за все лично... Инвесторы должны видеть своего героя...

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  3. marmaris

marmaris Active Member

Да и поздравить с праздниками хочет лично каждый инвестор! Подарков полную ж...пу напихать....ну так по- богатому чтоб все было!

4. Htanya

Htanya Active Member

На счет акта приема -передачи квартиры, на мой вопрос как можно принять квартиру без света, воды, тепла и с кучей недоделок,мне ответили что ето акт приема-передачи квартиры на ремонт,и к основному акту никакого отношения не имеет. Воду обещали прям в квартире,и сказали что испытания подачи воды уже было, свет тоже будет, когда сами себе сделаете проводку. Ну как-то так... в дом непустили,по-етому все со слов отдела по работе с инвесторами. А вообще кто-то уже получил допуск на ремонтные роботы???

5. Поступила информация из отдела по работе с инвесторами. Речь идет совершенно о разных актах. При заходе на ремонты, инвесторами подписываются "Акти прийому-передачі для виконання опоряджувальних робіт". Опоряджувальні - отделочные.

6. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

: Когда будут подключены коммуникации и установлен лифт в 22 доме????? Ремонты Бугай обещал на август ,-сентябрь 2015.Что же вы Василий Юрьевич не держите свое слово????Ай я я.Все ж под Богом ходим.

7. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Вот теперь вполне законно вам документы давать не будут-не обязаны

8. Уже начаты работы по второму контуру водо и тепло снабжения. Когда будет старт основных работ, мы сразу же сообщим.

9. сегодня будет встреча на 11.00

10. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Раньше было время 13.00? Когда точно?

11. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

13-00!!!!

12. lex4e

lex4e Well-Known Member

Встречаемся сегодня в 13:00

13. Meri 20/3

Meri 20/3 Member

Тут, є бажаючі поїхати в гості до козла Войцеховського, так от, його маєток знаходиться в Обухівському районі , село Красне! Давайте організувуватися і їхать туди, зробимо свій АВТОМАЙДАН !!! Сьогодні обговоримо деталі!!!

Не шановний забудовник, конструктивно з вами щось обговорювати давно нема вже сенсу!!! Все, що ви зараз виконуєте - ви повинні зробити 3 роки тому !!! Тому ми змушені на радикальні дії, які- це ви побачите з часом!!!

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2015
    Сало нравится это.
  14. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Ходила на собрание,Присутствовал Бугай В.Ю,который разрешил 20\3 заходить на ремонты.обещал,что есть вода и свет временный.А 22д сам проявил инициативу и отнесли заявления на ремонт.Может хоть как-то заставим застройщика не забывать, что это он нам строит за наши деньги дом. Про оплату лифта на 22 д.промолчал.снова крышу собираются делать рубероид ложить.доделать фасад ,денег не хватило.А строить 20\1 и 20\2 деньги есть.А совесть у вас есть,ведь она в конце жизни спросит обо всем?

15. lex4e

lex4e Well-Known Member

Можете на НГ выйти помитинговать под администрацию президента, мы вас все идейно поддержим !!!
    Нормальные люди видели смысл в этом собрании.

уточнюсь: собрании проводить собираемся каждый месяц - итоги, идеи, пожелания, знакомства, обмен контактами, ответы-на-вопросы, информирование, общение с представителем застройщика, возможно я что то лишнее перечислил? т.е. того что сегодня не произошло из перечисленного. Для ковыряющихся в носу уточняю: это все имело сегодня место.
    Основная цель создания ГО не в митингах, которые проводятся с целью лишь бы провести независимо от результата, а в стратегическом смысле СОВМЕСТНЫХ действий (в том числе и митингов) и наискорейшему заселению в свои дома.

16. gexman

gexman Well-Known Member

Уважаемый, до Нового Года еще 2 недели. А потом, я так понимаю, людям после новогодних праздников еще месяц нужно отходить? Главное - же Новый Год, который мы празднуем с 20 декабря по 20 января, да? А жилплощадь наша подождет. Я, кстати, что-то вас на собрании сегодня не видел. Да и когда дорогу перекрывали, тоже не наблюдал. Может быть, вы просто выглядите не так, как на фотографии ) Или фотография была сделана очень давно )
    И еще, ваши, так называемые, коллеги-организаторы деньги на юриста собирают. А где результат хоть какой-то от этого? Заявление на имя Авакова и я могу написать, здесь много ума не нужно. Надо было еще и в Гаагский Трибунал иск подать ) Почему не отчитались на собрании о проделанной юристами работе и ее результатах? Юрист должен был присутствовать на собрании, чтобы мы могли его видеть, слышать и задавать ему вопросы.
    Также что не понравилось, так это то, что стояли два чувака, которые корчили из себя самых главных лидеров, больше всех говорили не по делу, и с раздражением реагировали на то, когда, кроме них еще, кто-то пытался высказаться... Одну женщину, когда она речь толкала, раз пять перебивали...на грани хамства... Имейте уважение ко всем, а не только к себе, и тогда, возможно, людей будет приходить больше! Один из этих "лидеров" даже предложил устроить палаточный городок под домами нашего ЖК )) Начал бы с себя первого, показал бы пример ) Если уж где и устраивать, так это под мэрией...

17. Snvssw

Snvssw Member

Ха-ха-ха. Просто нужных людей нужно знать в лицо (он на каждом собрании присутствует,даже более того...)

У нас в стране за 2 недели до и после Нового года чиновники отдыхают. И кому кричать под окнами? Кому митинг проводить,кто услышит Вас?

18. gexman

gexman Well-Known Member

Пусть он выложит тогда нормальную фотку, может, я его и узнаю... По той фотке, что у него на аватарке, я его не идентифицировал.

19. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

та ладно, можно узнать по фото.

20. Собрание прошло как всегда убого....те же вопросы и ответ, что скоро сдадим, установим лифт, крышу больше года закончить не могут и бла-бла-бла. В каком веке сдадут это недоразумение под названием Р.З ????

gexman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей