Полезные номера, адреса и информация

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Айтишники, 21 мар 2015.

1. Larisochka

Larisochka New Member

В нашем ЖК есть медсестра .Мой тел 096 229 48 68

2. DYHA

DYHA New Member

Уважаемые соседи! Кому-нибудь приходят платежки по газу, или у меня только нет?

3. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Никому не приходят. Вчера даже прозвучала фраза на собрании, что за газ пока что не платить. Что будут вывешены объявления насчет газа. Мол платежи теряються из-за переименования облгаза и там сменилось все руководство. Насколько верно не знаю, в понедельник стоит уточнить в ЖЕКе.

4. Sanya3

Sanya3 Member

Там не только руководство поменялось, там поменялось название и расчетные счета.Я не получал уже 3 месяца в почтовый ящик квитанций.Плачу через терминалы Привата. "Київоблгаз збут", набираю свой рахунок №, взятый из квитанции за июнь.Инфо о начисленой сумме есть в терминале.

5. excieve

excieve Active Member

В Портмоне платежки исправно приходят каждый месяц ровно с теми показателями, которые я сообщаю контроллеру.

Пчёлка и Evgenika нравится это.
  6. fialka

fialka Well-Known Member

а расчетные счета те же, что и раньше или новые? не уйдут ли деньги в неизвестном направлении, и потом будем долго разбираться - куда и как их вернуть?
    и если не платили за несколько месяцев за газ, как будет оцениваться куб газа в ноябре, который был потрачен летом? по летней или зимней цене?или они насчитают всю неоплаченную кубатуру по 7 грн (свыше 200 куб/меся 7 грн /куб)?

7. excieve

excieve Active Member

Счета новые, они автоматически переключились после реорганизации облгаза.
    Насчет летней цены - наверное зависит от того, сообщали ли показатели вовремя. Тут уж уточняйте в облгазе.

8. volodyau

volodyau Active Member

Кто в курсе, что за человек этот Виктор и какие у него полномочия на подключение газовой плиты.

9. masterkad

masterkad Active Member

"Полномочия" точно такі ж як і у вас або в мене!!! Підключення газу це взагалі розвод на бабло) В місті звідки я родом це коштує трохи менше 50грн. тут 350, ключі від домофону 55грн в Києві 30-40грн, два конектора RJ 45 для обжимки інтернет кабеля мені продали євроланівці по 10грн/шт (терміново були потрібні) потім повернув їм бо дружина купила на ринку по 2грн/шт!!!! Це не Європейське, а Єврейське місто! Тому завжди гарно думайте чи варто вам користуватися послугами організацій які починаються на Євро-!!!

fleshka87, kizima и Пчёлка нравится это.
  10. @Tanya@

@Tanya@ New Member

Підкажіть , будьте ласкаві, номер телефону по якому можливо додзвонитись та домовитись про оплату електроенергії ???

11. volodyau

volodyau Active Member

Ну вот тогда не понятно. На счётчике газовом у меня висела пломба и на трубк газовой к плите еще одна пломба.

Пришел мастер от этого Виктора, снял пломбу с трубы к плите и сказал что самому её снимать строго-на-строго никак нельзя и что номер пломбы фиксируется в каком-то журнале, а за своевольное снятие штраф от облгаза. Хотел взять 450 грн за снятие пломбы и подключение плиты. Я сказал, что, мол, вроде за 400 договаривались с Виктором и хотел уже было Виктору позвонить, как вдруг мастер попросил не звонить и сказал, что спросит у Виктора, если действительно 450, то вернется и заберёт еще 50). Неделя прошла - до сих пор не возвращался))
    Чудеса и только.

Кто такой Виктор, я так и не понял. При моём звонке ему, представил сам себя, как "главный по газу" и уверил, что всё честно и подотчётно. Пришлось поверить, иначе пришлось бы связываться с облгазом. А это дольше и некогда.
    Вот и спрашиваю, может, кто в курсе. А то я уже начинаю сомневаться, что не левым людям деньги отдал.

А что касается цен, то понятно, чем ближе к Киеву тем больше. Ну, и наверное, если бы я соблюдал все инструкции через облгаз, были бы и тарифы нормальные.

kizima нравится это.
  12. masterkad

masterkad Active Member

Коли я звертався в абонентський відділ газу у Вишневому мені розповіли про послідовність дій для зняття пломб:

1. Переоформлення договору з забудовника на власника квартири в абон. відділі у Вишневому при собі мати доки на квартиру паспорт іден. код і т.д! Попередили при цьому про великі черги(більше 100 чол.)!!!

2. З переоформленими документами і паспортом на газ. плиту прямуєм в Боярку(прийомний день четвер) там вам назначать час(коли до вас приїде майстер з газового) та індивідуально ціну на підключення газового приладу! Ціна я так зрозумів офіційна тому не повинна бути високою!

Але кому з того вигода, що ви заплатите в бюджет тих 50грн!?! Тому нас ставлять в такі штучні умови, коли відробити день на роботі і заплатити за всі ті процедури і маніпуляції вигідніше ніж витратити 1-2-3 днів свого часу!!! Тому завжди зявляються такі Віктори-посередники по газу, електрозабезпеченню і таке ін. які в "тьорках" з керівництвом відповідних структур і всі залишаються задоволеними, крім вас звісно!!! Тому я думаю можете бути спокійним за "законно-правову" частину процедури підключення!

13. volodyau

volodyau Active Member

А я і не скаржуся)

14. вся необходимая информация, спасибо))

15. fialka

fialka Well-Known Member

по вопросу оформления договоров пришло такое:

Добрий день, шановний клієнт!

Для переоформлення особового рахунку необхідно надати у ПАТ «Київоблгаз Збут» (або управління газового господарства, яке обслуговує Ваше домоволодіння) копію договору купівлі-продажу квартири (обміну, дарування, ордеру і т.д.), довідку про склад сім'ї з житлово-комунального підприємства, пройти інструктаж з безпечного користування газом і укласти договір про надання послуг з газопостачання.

Адреса управління, яке Вас обслуговує, м. Вишневе, вул. Лесі Українки, 76.Графік роботи: вівторок - четвер з 8:00 до 17:00. Номер телефону: [​IMG]0459855121, [​IMG]0459853675.

З повагою

Центр обслуговування клієнтів

dracena, Михаил С.К. и зоечка нравится это.
  16. Rom666

Rom666 New Member

Всем привет!

Сегодня переоформил договор на газ, делюсь инфой, может кому-то будет полезна. Абонентский отдел переехал из Вишневого в Боярку, по адресу Белогородская, 17.
    Нужны следующие доки:
    - Справка про состав семьи (берется в жеке)
    - Копия договора купли-продажи
    - Копия пасспорта и идентификационного кода
    - Спросили еще фото счетчика, но поверили на слово, что на нем ноль (тетка добрая попалась:)).
    Я так понял, что фото счетчика, также нужна для сверки его номера.
    Пришел в ~8:30 и передо мной уже было 23 человека, еще через пол часа список был под 50 чел :)
    Справился за ~2 часа.

Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Evgenika нравится это.
  17. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Добрий день!
    Хочу порекомендувати якісних майстрів, котрі для нас стали знахідкою, роблять практично всі типи робіт, якісно, акуратно та швидко. ціни середні по ринку та відповідають високій якості. Всі роботи виконуються строго по обумовлених задачах, іноді пропонують оптимальні чи кращі варіанти відносно наших побажань. Дуже відповідальні. ремонт нам роблять в кілька етапів.
    домовлятись із Олександром - 380931883636,

Балкон нам склив Станіслав - 0953906643, допоміг підібрати якісний профіль та склопакети відповідно нашим бажанням та бюджету, акуратний та скурпульозний монтаж, гарантія на встановлені вікна

18. anastasia_EM_2a

anastasia_EM_2a New Member

здравствуйте подскажите пожалуйста человека, который может врезать верхний замок в дври. Спасибо

19. АnnaLeshchenko

АnnaLeshchenko New Member

20. Borisovych

Borisovych New Member

Доброго дня!

Рекомендую відповідальних і професійних майстрів які робили у мене електрику:

(063) 637 43 98 Олег

P.S.: Олег проживає у нас в ЖК

Evgenika нравится это.

Поделиться этой страницей