ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. Галинка

Галинка Active Member

Спасибо! Спрашивала, пообещали возле дома

svetka нравится это.
  2. chilingiri

chilingiri Active Member

Галина, подскажите пожалуйста, что сейчас включено из коммуникаций?

3. Галинка

Галинка Active Member

электричество есть, газ - через месяц-полтора, вода - не раньше весны.

4. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

сьогодні завалився забор в дворі 63 і 59, охоронець дивився на це все ніби його не стосувалось, ждної реакції чи спроби допомогти, коли розсовував частини забору, щоб можна було виїхати.
    проаналізувавши взагалі ситуацію з парковкою двору 63 і 59 (один на два будинки, яко хто не в курсі) - скажу просто - коли будуть ставити машини жителі 59 будинку тут буде катастрофа - місця нереально мало, ні розвернутись, ні втиснутись, а ДЕБІЛЬНА клумба із стовпом посередині парковки забрала не менше 6 місць і не дає змоги нормально заїхати-виїхати.
    таке відчуття що дизайнер був обкурений і ніколи машин не бачив, бо таке може придумати лише далека від автомобілів людина - радіси розвороту машин не враховані, а якщо і розрозовувались то хіба що по габаритах смарта чи матіза

5. nikking

nikking Member

Привет всем! Поздравляю с выдачей ключей!
    У меня квартира на 6-м этаже - все нормально!, мокрых пятен нету !))) Меня огорчило слегка качество входных дверей - ЭТО УЖАС!!! Я думал что некоторое время можна будет дверь не менять, если бы они были хоть и из "говна" но из качественного (извиняюсь за выражение)... но они просто бумажные и на завесах не держатся почти!!!!
    Пол нормальный - ровный, стены тоже приятно удивили - можно будет на крайняк сразу обои клеить, потолок только..- повозится надо!
    А по поводу покраски я сказать ничего не могу - мне показалось что все нормально! Цвет моей секции нравится)))!!! Блин!!, а двери придется менять сразу - ато и инструмент ремонта вынесут и при этом дверь и ламать не придется - сами отвалятся при попытке открыть!!!

Еще порадовало то, что щиток электрики вместе с основным пакетником находится в квартире , а не в коридоре ! Это удобно когда для того чтоб обесточить все в квартире не нужно выходить за дверь!!! )))

Кстати, хотел заметить, принимать квартиры не стоит только в том случае, когда есть существенные недоработки или проколы как, например, у одного из нас (было где-то выше сообщение) нету котла, а квартира с комплектацией!!! Потому как если обращать внимание на мелочи, которые проще устранить =самому и забыть, то эпопея с окончательными процессами по передаче прав собственности и всего такого может затянуться и от этого в итоге пострадаем мы все!!

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    svetka, ZEG и AleksandrL нравится это.
  6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

двері вам будуть в нагоді лише на період ремонту, а потім їх можна продати - повно оголошень про купівлю дверей від забудовника.

7. AleksandrL

AleksandrL Member

качество входных дверей огорчили конкретно, но я был готов к этому! менять их нужно 100%, ведь их можно легко ногой вынести) так же я был готов к мелким недостаткам, которые можно лично устранить, так же хочу скорее начать ремонт, но принимать квартиру без котла и с 2-я пятнами это глупо! пообещали все исправить! жду...

8. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

по стенам - визуально они действительно ровные . А как начнёте делать ремонт , то достаточно не ровные будут. Сантиметр-два "гуляния" точно будет.

9. AleksandrL

AleksandrL Member

я думаю, к этому каждый готов! на такое не стоит обращать сильно внимание)

10. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

я когда зашёл в квартиру , смотрю - стены такие ровные , штукатурка хорошая. Доволен ))) Потом пригласил бригаду , померяли 2-3 стены ...всё печально, но терпимо. А вот когда начали делать, выставили маяки, вот тогда как пошёл закупать штукатурку...Эх! Удачного Вам ремонта !

11. nikking

nikking Member

ну ... как для меня , то и такие стены нормальные))) Если приборами смотреть то не одной стены не будет идеально ровной )))))))))))

Не .. ну котел это уже слишком!!! Принимать эту квартиру точно не стоит до исправления! (по поводу пятна у меня двойственное мнение - я бы , наверное, с пятном принял)

Просто надо как минимум разобраться в причине пятна!

Хотел заметить -- покраска дома это важно только сразу, а потом дом все равно превратится в серенький и очень не яркий! Это только дело времени!! Посмотрите на соседние дома - наш круче на вид! Любуемся на время 1-2х лет)) (краской)

svetka нравится это.
  12. @lex_

@lex_ Member

Приветствую товарищи! Кстати насчёт стен.. На них можно сразу клеить обои, без дополнительной обработки, кто знает? А как лучше сделать потолок (если делать простой ровный, без уровней) гипсокартон или просто саму плиту перекрытия заштукатурить?

13. Andreeww

Andreeww New Member

Стены нужно прогрунтовать, прошпаклевать, зашкурить, прогрунтовать, а потом клеить обои. Чтобы небыло грибка я буду использовать антибактериальную грунтовку. Штукатурить потолок большой гемор требующий много времени и мастерства. Проще гипсокартон, я еще его утеплять буду, бо 10-й этаж

14. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Сразу клеить категорически НЕТ. Потолок штукатурить не советую, дом сядем и все это дело потрескается. Или натяжной или гипс

AleksandrL нравится это.
  15. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Мне кажется про штукатурку потолка стоит вообще уже забывать, таким занимались в те времена, когда не было ни гипсокартона ни натяжных потолков. Вы еще обои начните на потолок клеить:)

16. svetka

svetka Member

И я с ключиками :)
    Газ и воду не обещают до весны. Балкон нельзя стеклить, пока не будет запущен котел :(((

Галинка нравится это.
  17. dimas85

dimas85 Active Member

Поздравляю. А про балкон это вам в ППО такое сказали?

18. svetka

svetka Member

Спасибо! Да, сказали, что по проекту квартира без балкона, и если застеклить, то газовщики не подключат котел :(((

19. Галинка

Галинка Active Member

Получается, что пока только разводку электрики можно сделать(

20. Andreeww

Andreeww New Member

Я тоже стал счастливым обладателем ключей от квартиры на 10-ом этаже. Мне все понравилось, стены ровные, стяжка на полу идеальная, в ванной под стяжкой даже есть гидроизоляция, окно и балконная дверь не почти не заедают, влаги нет, откосы сделаны ровно.
    Я собираюсь планировать расстановку предметов на кухне, но я не знаю куда ставить котел в однокомнатной квартире, на кухне у меня две вентиляционных канала. Кто знает какой из этих каналов для котла?

Галинка нравится это.

Поделиться этой страницей