ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruso

Ruso Member

StDr, прошу прощения. мы знакомы? Не обращайтесь ко мне на ТЫ. Еще раз, уйдите пожалуйста со своими обсуждениями на свою ветку в Стародарницком. Там пишите, там обсуждайте. Мы вас услышали, примем во внимание.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Это здорово, что заметили ВУЗовский учебник ...
    Предположим, Я смогу организовать так, что пострадавшие инвесторы смогут временно проживать в странах Европы до завершения стройки-долгостроя.
    Собственно об этом Я намекал еще летом 2013, но меня тогда соседи забанили.
    Вот ведь история "двоешников" ..., не смогли решить контрольную задачу и просто ЗАБАНИЛИ препода.
    А в задачке - для каждого инвестора (соседа) 20% от стоимости квартир на ПЛЮСЕ !!!
    Зато теперь дошло (через два года), и стали ВСЕ НЕАДЕКВАТНЫМИ !!!
    Поэтому снова повторю для "тугих на мозги" - необходимо объединить инвесторов КАК ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ и как БОЙЦОВ для Мирных Акций ...
    Будет два параллельных взаимодополняющих способа борьбы с такими наглыми мошенниками.

3. StDr

StDr Active Member

Лично мы не знакомы, но мы наслышаны :) о деятельности кооператива :) На "ты" я обращаюсь в силу своего возраста. Т.к. в силу обстоятельств нам приходится взаимодействовать и с "Флагманом", обсуждения вашего ЖК нам тоже интересны, в противном же случае нет смысла решать проблемы сообща. То, что примете во внимание уже радует.

Предположим и необходимо - это опять же теория. Практика показала, что в реальной жизни людям наплевать на проблемы, они готовы просто ждать. Лишь небольшая кучка людей готова бороться, встречая сопротивление даже среди своих соседей, и теряя собственное время, деньги и прилагая свои усилия и только. Так было всегда и этому учит наука история. У каждого свои взгляды, а пока доходит до дела - все "не готовы", "на работе", "не смогу" и т.д. в надежде на то, что "остальных хватит" для достижения общей цели. Мирные акции - это отлично, но мирный путь долгий и опять же "стоит" больших усилий, которые готовы отдать лишь несколько людей из всех ЖК.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    IRENA777 и Dem нравится это.
  4. arenduch

И сразу ошибки.
    Во первых, инвесторы сегодня решительно настроены на борьбу за свои права.
    Во вторых, не было в истории Украины такого Майдана !
    В третьих, в моих друзьях (сторонниках) и мер Киева, и Президент Украины, и депутаты Парламента ...
    Потому как, ко всему прочему у меня огромный накопленный КАПИТАЛ ЗНАНИЙ плюс способности его реализовать ...
    Это не деньги, а на порядок больше, буквально проценты от бюджета страны ...
    И часть "этого капитала" могу передать администрации Киева (безвоздмездо, ДАРОМ, как волонтер ...).
    Это решение задачки, откуда возьмутся деньги на ремонт коллектора? (один из вопросов прошедшего митинга).

Последнее редактирование: 17 дек 2015
  5. Marina17

Marina17 Member

6. Ruso

Ruso Member

Вот петиция, которую я подписал. Потому что тоже считаю, что покупку в новостроях нужно сопровождать через нотариуса и через реестр. Из-за отсутствия этого, мы так все и стали, счастливыми обладателями Мега сити, Стародарницкого, Флагмана и РЗ ))))))))

Marina17 нравится это.
  7. bvovan

bvovan Active Member

Я тугой на мозги, люди объясните мне -ОН БРЕДИТ?

and, IRENA777, StDr и 2 другим нравится это.
  8. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

9. Dem

Dem Well-Known Member

Почитайте форум двух летней давности. Это папа Lusi

and, СВА и StDr нравится это.
  10. gd1galanet

Главное что то делает, прекрасно что есть такие люди.

Флагман фоб нравится это.
  11. Alex21

Alex21 Active Member

я и моя семья подписали петицию тоже.

Marina17 нравится это.
  12. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Мама в шоке-сын в слезах!

and нравится это.
  13. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Руслан, досить вже працювати на Войцеха. Якщо протягом 6 років він не спромігся РОЗПОЧАТИ роботи по виконанню ТУ від Київенерго, за що люди заплатили 6-7 років тому. То ви сподіваєтесь що вас добудують???
    Саме Ваші дії та Дмитра допомагають забудовнику НЕ пускати 2секцію на ремонти.
    Тож не кажіть того про що не знаєте. Мої слова ВСІ підтверджуються документами, а Ваші "ми балакали", ми "зустрічались". Жодного підтвердження зустрічей чи перемовин.

and, IRENA777, StDr и ещё 1-му нравится это.
  14. StDr

StDr Active Member

Он уже создал, в собрался оспаривать то, чего законно оспаривать нельзя :) То, что проблемы одинаковые у двух комплексов, таких людей волнует мало. Ему нужна власть и послушание, именно поэтому он и советует оспаривать :)

Виктор, ну как же не начал :) Кинул постоянный кабель в землю и закопал его - это было начало. А остальное - дело будущего :) Ты забыл добавить, что даже за ТУ застройщик не оплатил проектировщикам, о каком там исполнении речь может идти? )

15. Dem

Dem Well-Known Member

Да уж много сделал.... Пол года договаривается с Войцеком, а 2 секция фактически стоит

16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Моя знакомая инвестор 2сек с 2011года обратилась к псиоаналитику-потеряла сон,так переживала за ммм и муж добил до конца

17. arenduch

Есть люди на форуме (возможно из команды застройщика), которые воспользовавшись тем, что зарегистрировалась моя жена, активно занимались провокациями и клеветой в мой адрес.
    Поэтому закономерно и сегодня пытаются заблокировать объединение инвесторов.
    Только факты упрямая вещь ...
    Одна из моих фраз, вызвавшая летом 2013 особо бурные эмоции звучала так: " Вычислю всех мошенников, и будут они иметь проблемы на очень долгую свою поганую жизнь ...".
    А как вы думали, наеб...ь такое количество людей и спокойно дальше почивать с деньгами добытыми мошенническим способом???
    Потому и вспыхнул МАЙДАН, потому и вышли объединенные инвесторы из соседних жк ... на митинг,
    потому и будет продолжение ...
    Есть все же шанс, обойтись Мирными Протестами в сочетании с еще "некоторыми параллельными способами борьбы". А для этого необходимо привлечь и тех, кто не способен быть активным бойцом (женщины с детьми, бабушки и даже сами старшеклассники из семей инвесторов) ... но может принять участия с использованием современных информационных технологий - это и будет основной задачей ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ всех инвесторов, всех незаконных новостроек Киева ...
    И тогда ДВИЖЕНИЕ СТО ТЫСЯЧ обманутых инвесторов наберет свою полную силу ...

Последнее редактирование: 17 дек 2015
  18. robot werter

robot werter Well-Known Member

Предводителю задали ряд вопросов ровно месяц назад :
    Кілька питань:
    1. Яким чином ти потрапив на зустріч з Войцехом?
    2. Чим ти його налякав, що він погодився повертати вкрадені гроші?
    3. На які рахунки будуть поступати гроші?
    4. Хто конкретно буде вирішувати першочерговість виконання робіт?
    5. Що буде з грошима якщо Войцех відмовиться виплачувати свою частку?
    6. Чому літом, ти хотів через кооператив забрати будівнтцтво у Войцеха, а зараз волаєш інше?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ответ :Меня на форуме больше нет. Мои телефоны указаны, есть вопросы, звоните.

maestro4, and, flagman_1c и 2 другим нравится это.
  19. StDr

StDr Active Member

Когда застройщик обещал сдать дом в срок Х - Вы поверили, когда он свои обязательства не выполнил - Вы молчите. Когда Ваши деньги утекали на Кипр - Вы молчите. Когда вместо срока Х на срок Х+100 стройка сдвинулась аж на чуть-чуть - Вы молчите и пишете "ну идет же".
    А когда люди решили двигать всю стройку к законности - Вы пишете "Вам это не сойдет с рук" и угрожаете.
    Очень простой вопрос - Вам нужна квартира или нет? Если нужна хибара со временными схемами и рабством - тогда Вы правы, а если нужна квартира, документы и договорные отношения с теми, кто будет поставлять Вам (дому, квартире) услуги - тогда Вы не просто неправы, а действительно не понимаете о чем идет речь.

and, IRENA777, flagman_1c и 2 другим нравится это.
  20. gd1galanet

Не совсем стоит. А что сделала хорошего КМДА кроме того что позволила строить войцеховскому свои долгострои??? Лично мне все равно кто какими методами воздействует на строительство, но я однозначно против тех которые стройку могут остановить.

Joe_Maya и barbar1s нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей