не могу судить про жилые дома, но в офисном такая чистка производиться без сообщений для орендосъемщиков и воду сливать можно спокойно.
Добрый день всем! Подскажите плиз, а то пару дней был в командировке... Смотрю поставили домофоны на подъезды... Вроде как 250 грн. надо заплатить? А трубка в квартире входит в эту стоимость или это надо отдельно приобретать? Заранее спасибо )
Я в шоці як недумаючи про результат вчора вечером в 5 підізді поставили домофон і не маючи ключів у людей закрили двері,,,,чоловік з роботи приходить біля 23-23,30 годин,,,,двері зачинені,,,,добре що я вдома була,,,а якби до батьків поіхала? Що йому в такий час робити? Мешканці не виходять на вулицю,а сплять уже,щоб зайти коли двері відкриються,,,,
250грн - это стоимость трубки, одного ключа и подсоединение, кажется так... забегала в ЖЕК еще на прошлой неделе, там выдают по одному ключу бесплатно, все остальные при необходимости можно у них же купить по 55грн.
та да.... вчера тоже были удивлены прийдя после работы домой, хорошо хоть успели ключ урвать, пока ЖЭК не закрылся.... а то б было совсем весело.... тоесть трубку можно не ставить дома (если нет необходимости) и тогда не надо платить 250 грн?
Конечно, можно не ставить) главное в этом деле - ключи, чтоб войти в подъезд, а трубка нужна для запуска гостей, чтоб не спускаться каждый раз на первый этаж)))
Всё не так. Только что был в ЖЕКе. Заплатил 250 грн за подключение домофона и по 55 грн за каждый дополнительный ключ (1 ключ уже входит в эти 250 грн за подключение). За трубку отдельно потом еще нужно платить. Когда потом, не уточнил, спешил по делам. Но, догадываюсь, что при подключении трубки.
что то Вам не так объяснили.... я лично получала ключ 1шт бесплатно.... второй докупила за 55грн. Ни за подключение, ни за трубку не платила... а 250грн - аудиотрубка с подключкой.... и точка.... больше ничего платить не надо
не 250 грн - это просто подключка, аудио трубка есть двух видов за 130 и 150 грн кажется, оплачиваеться отдельно, видеотрубку самому покупать надо, но цена подключения не меняется.
Ну, как это не надо. Все платят, а вам не надо?) И вообще, откуда информация такая, что платить не надо? Не путайте людей. Получается, вам теперь аудиотрубку подключат только после оплаты 250 за подключение домофона и 150 за трубку.
не знаю что у вас брали, я спустилась взяла 1 ключ, вечером наверное куплю еще парочку. 250 это подключение в квартиру так мне сказали.
в жеке тупят, как обычно))) 1 ключ БЕСПЛАТНО, за каждый последующий 55 грн для тех кто хочет трубку в квартиру стоимость трубки+стоимость подключения , а это 150 грн(или 200 грн)- трубка + 250 грн - подключение ЭТОЙ ТРУБКИ!!!!
250 за підключення самоі системи на вхідних дверях, 150-200 за трубку і підключення в квартиру ,55 ключ ,1 безкоштовно!!! Щойно все ще раз обггворювала зі **славним** Евролайном!!!
Боже,ЯКЕ ж ти розумне:Dпиши олдмену,бажано через Укрпошту))))) http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/5C5425C2678BCE3CC22573B100400529 :D:D:D
Сусіди, замовили підключення трубки, співробітники євролана не приходять і не встановлюють. Кажуть, почнуть це робити після нового року, але гроші вперед! Хто знає інфо?
Вчера взял ключи и оплатил подключение.Ну пока домофон не включен я их не дергаю.По факту подключения подъезда буду их третировать.