БОГОЛЮБОВА 11, ЖК Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Тарас_Фас, 7 апр 2015.

1. max210

max210 Active Member

Там 2 метра тащить трубу.... Капец. Я не сантехник, но должен быть уклон и поэтому унитаз будет выше)))

Та я уже забил на это. Как есть так есть, ничего не сделаешь.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
    Naty нравится это.
  2. Alinka_10

Alinka_10 New Member

Так и муж сказал, что будет не унитаз, а трон!
    Кто то уже подключал котел, какая процедура?

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    Krava1985 и max210 нравится это.
  3. max210

max210 Active Member

Мы ещё не запускали котёл. Запустим уже после Нг. А пока сольем воду с него.

4. Krava1985

Krava1985 Active Member

В ЖЕКе должны были Вам дать бумажку с телефонами.

5. Alinka_10

Alinka_10 New Member

А в нем, что есть вода? Бумажку не могу найти. Кто то может дать телефон по котлу?

Последнее редактирование: 17 дек 2015
  6. Krava1985

Krava1985 Active Member

099-076-32-36 Владислав.
    Попробуйте, т.к. я запускать буду только в январе.

7. Alinka_10

Alinka_10 New Member

Спасибо! все таки вода есть в системе, а кто уже сливал, она самотеком выйдет или надо компрессором выдувать?

8. Krava1985

Krava1985 Active Member

Самотеком :)
    Только сливайте с нижней точки. И откройте лучше инструкцию, почитайте как надо сливать.

9. Alinka_10

Alinka_10 New Member

Спасибо Вам!

10. Krava1985

Krava1985 Active Member

Всегда пожалуйста

11. West-V

West-V Active Member

Не могу понять Вашу, логику, у меня тоже санузел раздельный, никакого трона делать вообще не нужно стояк стоит в туалете, от туалета до стояка бросаете трубу десятку, в нее тройник-переходник на 5-ку и уже пятерку тянете к ванной, умывальнику и на кухню. По крайней мере у меня так. Я для слива ванной делал уклон в 2 см. на погонный метр, после ванны делал уклон (для слива кухонной мойки) больше, где-то 5 см.
    Самое главное в углах не ставить уголок на 90 градусов. Правильно делать два по 45. Я не профессиональный сантехник, сам сел разобрался, ютуб посмотрел и собрал конструкцию. Потом для уверенности пригласил сантехника, он мою работу одобрил, отблагодарил человека (100 грн). И все, плиточник начал свою работу.

upload_2015-12-17_16-3-37.png

Fell нравится это.
  12. Добрый день. освободились мастера по штукатурке, гипсокартону.... Делали ремонт у меня и у моего соседа на Боголюбова 10. Цены низкие, работой и я и сосед остались довольны. Владимир 0974614317. Если интересно...покажу результат работы...

13. Alinka_10

Alinka_10 New Member

У нас просто все наоборот, стояк в углу ванной

max210 нравится это.
  14. sly

sly Active Member

Всем привет, соседи! Как-то тихо в этой ветке... у нас, вроде дома одинаковые по размеру (Б9)... но у нас уже 58 страниц))) Мало квартир продано?

15. max210

max210 Active Member

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Кто не запускал котла? Не смотрели система не замерзла?

16. Виталиккк

Виталиккк New Member

Кто-то подскажет как на ваше мнение делать потолки в квартире. У нас вить не монолит,а плиты. Не будет ли трещин если штукатурить стартовой и финишной штукатуркой(и грунтовать) с наложением на стыки плит сетки(серпянка вроди)?????

Гипсокартон использовать не хочется(перепады вроди не большие), а натяжные потолки наверное дорогие.Нет провереных мастеров!!!!Может кто делал натяжные???

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2016
  17. ICJ

ICJ Active Member

Робіть або натяжні, або гіпсокартон, в останю чергу робіть старт+фініш... Можливо просто наші рамшан з джамшутом не дотримувались технології, але наша стеля пішла тріщинами через пів року (в місцях де з'єднуються плити)

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

Равшан конечно мог так накосячить )) но основную роль дает стандартная усадка дома ( 5 - 6 лет после сдачи )
    у некоторых людей обои рвет!

Потому как по мне ( не реклама )) натяжные потолки и обрели такую популярность. ( один из факторов ))

не дороже чем гипсокартон. )) ( если делать правильно и нормальными руками ))

Пишите в Л.C - cделаю просчет по потолкам вам. будете знать точно! ))

19. ld4

ld4 Well-Known Member

даже на нормально сделанных потолках трещины вылезут через несколько лет, ибо дом новый.

не в обиду не рекламщику)) натяжных потолков, но делайте из гипсокартона, зачем вам дышать этой пленкой...

20. max210

max210 Active Member

У нас стояк в ванной. До туалета тянуть....

Я слышал другие отзывы от знакомых. Что все ок и плёнка безвредная.

Naty и Krava1985 нравится это.

Поделиться этой страницей