ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy

Crazy Member

Сама себе пишет, уймись лапоть

Joe_Maya, gexman, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  2. Что за дурная и подставная ,,Denta"???? Пишет всякий бред. Честное слово-тупик))).

3. lex4e

lex4e Well-Known Member

Давайте перестанем друг друга оскорблять и начнем вносить конструктивные предложения, хватит корчить клоунаду - сейчас наша ситуация очень сложная (кмда не имеет юридической силы просто расставить все как мы хотим, министр мвд аваков, на которого я немного возлагал надежды позволяет себе угрожать матом чиновнику высокого ранга и кидаться скло-тарой в человека, прокурор = коррупция, премьер-минист - ... сами знаете). ЛЮДИ НАМ КРОМЕ КАК НА СЕБЯ НЕ НА КОГО ПОЛОЖИТЬСЯ!!!!!
    Мыслить в формате я сегодня пас - преступление, где потерпевшие Вы сами в первую очередь и Ваши соседи.
    Мы сейчас должны стать одной командой, одним целым и совместно принимать более смелые решения нежели как сейчас: Бугай пообещал ну и ладненько - подождем.
    Мне сложно понять людей которые сегодня просто не вышли на митинг , МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС, вы даже не представляете к какой катастрофе может привести ваша леность, многие выходили на смерть за права людей по которым топтались ногами - это герои, вы же ... и не способны постоять за свой очаг и очаг своей семьи!
    В эту СБ на 13:00 в ОП (Гашека 20/3) в очередной раз призываю к максимальной сплоченности!!!!

Просьба сделать репост всем!!!

1_2.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
    Meri 20/3, Firemind, Andrey_G22 и 5 другим нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Да все прошло по плану. Теперь следующий шаг - совместная акция РЗ и всех ... NN незаконных строек.

Я уже писал на другом форуме: " ... По вашим же жалобам лишили меня голоса на недельку, такая у нас свобода слова. Да только сто тысяч инвесторов УКО потихоньку просыпаются. Послушайте и поймете - ошибки сразу со старта, они заметны, пока с критикой не буду торопиться. Но начало движения "ста тысяч" инвесторов и членов их семей положено". (19 августа 2015).

По всем незавершенным новостройкам Киева наберет свою постепенную, очень мирную нарастающую силу движение СТО ТЫСЯЧ ... сори, обманутых инвесторов.

Только ведь это невозможно, просто БРЕД ..., мы вносим ДЕНЬГИ ежемесячно по рассрочке !
    СТРОЙТЕ ...

Последнее редактирование: 15 дек 2015
  5. castigo

castigo Well-Known Member

Абсолютно согласен, ни одного прямого требования про потребности узаконивания РЗ в заявке.
    Ни одного плаката, объясняющего ЗАЧЕМ туда припёрлось ГО РЗ.
    Для чего три часа зады свои морозили, для кого?

Denta нравится это.
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

castigo сказал(а):
    Как-то был случай у меня. Пришёл к сестре в гости, выпили-закусили, а при посещении туалета толчок раскололся подо мной. Вешу 54 кг, на унитазе не прыгал. Трещины были, но не протекал. Унитаз заменил.
    Так вот как и в доме то жить, пукнешь разок и стена завалится ?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Растёшь castigo... Совсем недавно с унитазами воевал

StDr, gexman и flagman_1c нравится это.
  7. Арчер

Арчер Well-Known Member

Crazy, pa_shok и Nata270201 нравится это.
  8. castigo

castigo Well-Known Member

Вот это я наступил на больной мозоль!
    Арчер, порви свой договор о купле имущественных прав и брось в морду войцеховскому!
    И пусть все члены ГО последуют твоему примеру!

9. gexman

gexman Well-Known Member

Сastigo, Denta, Anon и другие подобные вам, которые служат дьяволу (застройщику) за деньги, прикидываясь инвесторами, УБИРАЙТЕСЬ ПРОЧЬ С ЭТОГО ФОРУМА!!!. Вас уже давно раскусили!

10. gexman

gexman Well-Known Member

А кто мне деньги вернет? Ты, что ли, нанятая собачонка от застройщика? Сколько тебе и другим (Denta, Anon и т. д.) платят твои боссы за то, что ты срешь на форумах? Сколько стоит твоя совесть? 5000 или 6000 грн?
    Ты не в теме, бот. Мы инвесторы, и у нас договор не "о купле квартиры", а инвестиционный договор. Поучил бы хотя бы матчасть, зря только свои деньги получаешь.

Uran, StDr и Yasya-Alexander нравится это.
  11. Сало

Сало Well-Known Member

Сколько стоит твоя совесть? 5000 или 6000 грн?

Четыри + процент от каждой впареной квартиры.

Вот пример объявления по набору сотрудников для афёры Войцеховского.
    Называется ИНТЕРНЕТ МАРКЕТОЛОГ

http://www.work.ua/jobs/1961553/

StDr, Firemind, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  12. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Кто оформил в 20/3 документы на начаор ремонта? Вносилися ли изменения ?если можно подробно)? Спасибо!

13. Denta

Denta Well-Known Member

Ну а что же мы будем делать дальше? Решать что делать дальше?
    Вот лично мою 20/1 секцию строят. Я заплатила 100 % более полутора лет назад. Наконец стройка моей секции пошла. Меня всё устраивает.
    Предлагаю дождаться когда стройка заглохнет полностью ( врядли ) тогда решать.
    При заморозке стройки деньги тебе точно уже никто не вернёт!
    Рви свой договор на имущественные права, рви тельняшку на своей груди - и бросай всё это в морду Войцеховскому. И иди лесом на юх !

14. Сало

Сало Well-Known Member

Карманный ЖЭК Войцеховского объявил войну жильцам ЖК “Стародарницкий”

http://kievvlast.com.ua/text/karman...il_vojnu_zhilcam_zhk_starodarnickij33819.html

Рви свой договор на имущественные права, рви тельняшку на своей груди - и бросай всё это в морду Войцеховскому. И иди лесом на юх !

Denta а зачем эти красивые жесты, которые на руку аферистам??? Ась?
    Наоборот НАКОПИВШУЮСЯ ЗДОРОВУЮ АГРЕССИЮ нужно направавить против аферистов. Наступить этим тварям на самое горло, достать за личное, прийти к ним домой в их семьи, дома. Там пошерудеть.

Denta а зачем эти красивые жесты, которые на руку аферистам??? Ась?
    Наоборот НАКОПИВШУЮСЯ ЗДОРОВУЮ АГРЕССИЮ нужно направавить против аферистов. Наступить этим тварям на самое горло, достать за личное, прийти к ним домой в их семьи, дома.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
    gexman нравится это.
  15. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

та не ведитесь вы на провокации этой собачки войцеховского! ведь именно это и является ее работой - отвлекать нас от реальных действий, которые, по видимому, очень не нравятся ее хозяину.

StDr и gexman нравится это.
  16. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

СМСка пришла...

17. marmaris

marmaris Active Member

Какого содержания?

18. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

19.12.15г. Собрание В отделе продаж на 13-00.

19. Anon

Anon Active Member

Меня беспокоит пропажа РЗ NEWS.

20. gexman

gexman Well-Known Member

У тебя сообщения практически слово в слово идентичны с сообщениями Castigo. Denta и Castigo - это одно лицо. Одна и та же манера писать. У тебя здесь несколько аккаунтов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей