ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. Kto

Kto Active Member

Собственно это и есть село!!! Не призываю не в коем случает ходить на газоны и выгуливать собак!

2. Spasatel 33

Spasatel 33 New Member

Ну мы поняли друг друга :)

3. Alive

Alive Well-Known Member

Я смотрю что у людей культура и принципы ограничены лишь зоной собственного комфорта: хочу парковаться у окна, но если там нет места, то припаркуюсь перед дверью подъезда. И виноват буду не я, а кто-то другой, что не обеспечил меня удобным паркоместом. Собачьи какашки не люблю, но ребенка справлять нужду под кустик на газоне посажу, у меня ж нет другого выхода, мне же домой далеко идти с коляской и игрушками. Ненавижу паркованцев и овуляшек, но я думал что моя маленькая собачка сегодня не хотела какать, потому я забыл пакетик для её какашек, а вести её за ворота квартала сегодня погода не позволяет.
    И ещё вот это "я ж только один разочек сделал некрасивый поступок, мне очень нужно было, а вообще я презираю когда кто-то так делает".
    Порядочность, знаете ли, требует определенных усилий и неудобств. Небольших исключений как "никто не видит, здесь и так грязно, только один разочек и все так делают" быть не может, оно сразу переводит порядочного человека в секту пидарасов.

Pretty, Alin, Adelaida and 7 others like this.
  4. Кота

Кота Active Member

Проблему собачих какашек нужно решать централизованно, а не методом угроз на заборе. В местах выгула собак установить урночки. Как в Еуропе. На фотке парковая зона в центре Варшавы.

Alin likes this.
  5. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Вже такі смітники+пакети почали встановлювати і в Києві, я бачила в парку "КПІ"

6. muscat

muscat Well-Known Member

Я к тому, что ситуации бывают разные, это дети (типа никто из вас под кустик не писял, ага). Но это не значит, что такое должно становится правилом. Некоторые делают из подобных ситуаций выводы, другие - нет. Лень - это одно. А так сложил обстоятельства - это другое. Небыло места поздно вечером, стал неудобно, утром проснулся -перепаркуйся, не трудно же. А собаки - не дети, умеют терпеть, выйди за забор, не ленись. И эта добра всем.

7. Optimus Prime

Optimus Prime New Member

У меня вопрос. Мои окна выходят на нашу мусорку. За последние 2 недели я 3 раза наблюдал, как там вечером тусуется крыса. Так должно быть???

8. muscat

muscat Well-Known Member

Да. Собаки есть, а котов нет. Правда потом кому-то и коты будут мешать, даже если крыс не будет ))

j-k likes this.
  9. spum

spum Member

Вот интересно, какой ответ вы хотите получить задавая такой (по-моему риторический) вопрос на форуме? Если вы наблюдаете за мусоркой и видите там то, чего там быть не должно, что вам не нравится, и тем более оплачиваете каждый месяц услуги дератизации, то может стоит обратиться сразу в ЖЕК и излить свое негодование? Или вы единомышленников ищите таким способом, чтобы они вместо вас это сделали?

Lora28 and Alive like this.
  10. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Товарищ сосед из дома по Софиевскому переулку 14, 5 подъезд, который начиная с 7-30 сегодняшнего утра занимался строительными работами с применением дрели и молотка, надеюсь ты это читаешь, так как мои нервы (а также нервы других людей) не железные и твоя паганая морда будет наказана + не удивляйся, если под дверью будешь находить периодически вкусные гостинцы.

11. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Присоединяюсь! Но сдаётся мне, что это работали в подвальном помещении. С утра работяги оттуда выносили мешки со строительным мусором. Правда, клялись, что дрелью работали не они. Верится с трудом, правда.

Alive and AlexanderSan like this.
  12. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

На 4 этаже лежали стройматериалы (остатки). При чем, их количество вчера вечером (примерно в 00-00) и утром (в 8-30) разнилась. Или их выбросили, или использовали.

13. Dimavilint

Dimavilint Member

Всем привет. Во время недавнего дождя с сильным ветром, у меня под окном образовалась лужа воды, попало на ламинат и он вздулся. Капли появлялись через щель в стыках металлопластиковых профилей. В ЖЕКе сказали, что гарантия на окна закончилась, решайте своими силами. Окна у всех одинаковые, и я думаю, что есть соседи, которые сталкивались этой проблемкой. Подскажите кто с таким сталкивался, как устранить течь из окна или посоветуйте оконщиков, которые хорошо устранят данную проблему. Спасибо.

14. Optimus Prime

Optimus Prime New Member

На самом деле вы правы. Я ищу единомышленников, поскольку даже не знаю номер нашего жека. Считаю, что крысы это действительно проблема, которую нужно решать. Кроме того, вчера я снова наблюдал там же крысу. Меня пугает то, что с каждым днем она стает все больше и больше)) Я просто решил написать сюда о проблеме, поскольку думаю, что если люди шесть страниц решают под каким кустом нужно ссать, то проблема с крысами им ни по чем. Спасибо)

Lee likes this.
  15. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Люди у кого выключили еще воду? Я такой один? Жек не хочет вызывать сантехника так у нас нет договора. Сейчас идем ломать дверь в подвале.

16. MIK

MIK Well-Known Member

Дом какой? 14-й? Вам мало было 2-х лет на подписание договора????

17. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Есть свои причины почему не подписан договор. По счетам идет оплата без проблем. Все, проблема решена, сантехник прибежал пока двери не выламали.

18. ЛенаКош

Всё-таки долбят в подвале. Я так понимаю, расширяют помещение кафе, работы там непочатый край. Так что ждут нас печальные дни(недели). Работяг я предупредила по поводу ранней и поздней долбёжки, но сдаётся мне, им по барабану.

19. GOI

GOI Active Member

Подскажите какие нужно документы, заявы, справки и т.д. для выписки\прописки ?? Спасибо

20. ЛенаКош

063 603 28 72

Share This Page