Діти Євроміста

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Lesli, 14 дек 2015.

1. Lesli

Lesli New Member

Привіт, сусіди!
    Пропоную тут писати про все, що стосується дітей, які живуть у Євромісті. Дуже хочу, щоб вони подружилися.
    У нас є для Вас перша пропозиція.

Мій син любить читати. Бібліотеку доводиться поновлювати, а нові книги зараз недешеві.
    Старих книг з бібліотеки ми читати не можемо, алергія.
    Вдома назбиралось чимало дорогих, нових, якісних книжок найкращих видавництв для дітей від 5 до 14 років.
    Виникла ідея зичити дітям з Євроміста наші книжки. А за виручені кошти - купувати нові, для себе, і для Ваших діток.
    Такий собі перший бізнес) Назвав свою бібліотеку БІБЛАКА.
    Ціни у мого бізнесмена дуже лояльні: 5 грн/тиждень.
    Можна просто обмінюватись книжками.
    Звертайтесь, будемо раді подружитись!

Леся і Мирослав. 097-480-15-45

P.S. А ще Мирослав вигулює собак. У бабусі має собаку, а в квартирі завести ще не наважились. Спрагло спостерігає у вікно за всіма, хто йде з чотириногим другом.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 дек 2015
    dnataliya_111, Учасник, Ok_sanchik и ещё 1-му нравится это.
  2. fleshka87

fleshka87 Member

Ну раз тема про детей, то свой вопрос здесь напишу) Решили ребенка водить на какие-то дополнительные кружки(занятия). Обошли такие организации как 1). Светлячок 2).Евро Gum 3). Атон 4).Happy Nest везде занятия очень рано проходят, а мы ездим в Киевский садик, не успеваем по времени(( Слышала, что есть какой-то детский центр в ЖК "Пионерский квартал" может кто слышал или еще что-то посоветуете?

3. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

http://elephantiko.com.ua/ говорят отзывы хорошие, но наверное лучше у пионеров спрашивать тут: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4561/

4. Lesli

Lesli New Member

А сколько лет Вашему ребенку? И какие занятия вас интересуют, тематика? Груповые или идивидуальные?

5. fleshka87

fleshka87 Member

Нам 4 года. В идеале хотелось бы танцами заниматься и творчеством)
    Сегодня первый раз сходили в Светлячок на рисование, это по времени отлично подошло пока)

Спасибо, разузнаем что там у них)

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
  6. Aleks_k

Aleks_k Member

Добрый день! У кого то есть детские весы для взвешивания младенца? Кто может одолжить на пол часа? Отблагодарим сладостями)

7. Svetik_v

Svetik_v New Member

Добрый день!
    Переезжаем в ЕМ ребенок идет в 3 класс выбираем в какую школу перейти. У кого есть детки школьного возраста или слышали какая школа лучше Крюковщины или Вишневого №3? Реальные отзывы.

Последнее редактирование: 10 фев 2016
  8. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Я люблю черный шоколад,жена молочный посоветуйте какой из них лучший?Лучшая школа коледж в Гарварде,не плохая Масатчутес.

Учасник нравится это.
  9. Svetik_v

Svetik_v New Member

Елена, когда у человека нехватка общения он хочет хоть на какой то форум всунуть свою голову. Спрашивались отзывы родителей , а не тех кому нечем заняться.

10. Лена11021976

В округе всего две школы.У Вас большой выбор?В моей практике на встречалось такой школы которвя не выполняла бы своих функций.Часть детей ходит в Крюковщину,часть в Вишневое.Еше не большая часть в школы Киева.Хотелось бы увидеть тех родителей которые скажут,что школа плохая но их дети все равно туда будут ходить.Поскольку мне нечем ЗАНЯТСЯ я тут и даю развернутый ответ на ранее заданный вопрос.Все школы нормальные,и выбор у Вас не велик.Но если нужна хорошая,то Гарвард или Масатчутес.Мой ребенок ходит в школу в Вишневое.За третий класс не знаю,а в 5-6классах математика системы РОСТОК.Для многих оказалась сложной,ушли в Крюковщину,там попроще.ну и есть чем ЗАНЯТЬСЯ пояснять ему логику и математику.

Evgenika нравится это.
  11. Svetik_v

Svetik_v New Member

Спасибо за информацию. Я и сама понимаю что выбирать особе нечего, так как не рассматриваю вариант возить в Киев. Хотелось бы понимать по какому направлению сильнее школа. В школе Вишневого мне сказали что с пропиской Крюковщины не так просто туда попасть.

12. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

не от одного соседа... у которого есть дети... слышал что в Крюковщине школа лучше... чем в Вишневом...
    но опять же... мало кто скажет что он водит ребенка в плохую школу))))

13. natka

natka Well-Known Member

А как по мне все школы ужасные, кроме альтернативных ) Убивают в детях инициативность, творчество и тд. И да, как мама школьницы 6 класса, считаю, что сейчас школа даже не та, что раньше, когда учились мы (скучнее учебники, скучнее шаблоннее программа, практически полное отсутствие интереса у учителей). Зачем зубарить кучу скучной информации в век всеобщей доступности информации??? Ребенка нужно научить мыслить логически, уметь искать и анализировать информацию, подходить творчески к решению заданий.

Наша семья созревает на экстернат (+ репититоры и интересные кружки). Альтернативные в Киеве дорого для средней школы и их всего 3-4. А вот меньшую на младшую школу точно отдам в альтернативную школу.

AlenaKL, masterkad, Светлан@ и ещё 1-му нравится это.
  14. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

сейчас ходим на подучку (подготовительные курсы) в Крюковщину. Школа обычная, без каких-либо уклонов. В вообщем по слухам, разговорам и отзывам не плохая. За Вишнёвскую школу слышала только плохие отзывы. Сами сейчас ходим в сад Вишнёвое и на протяжении года наводили справки и о Вишнёвской школе, и о Крюковщинской. Из пару десятков опрошенных родителей чьи дети уже ходят в Вишнёвскую школу довольных нет...
    Так что Вам решать.

в Крюковщинскую школу детей с Вишнёвской и Гатнянской пропиской в этом году не берут. Я думаю с Вишнёвской школой та же история

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
  15. Lisenok1

Lisenok1 New Member

Мы живем в Вишневом и нам положено в №1, а из Европейского миста я бы однозначно шла в Крюковщинскую. Вы просто туда сходите, после Вишневской там комфортней, а по поводу учителей пока не знаю.

Вообще каждый подбирает под свои потребности, я вот пропустила, что вы посильнее школу ищете...Но в 1 школе на данный момент просто нет условий нормальных ( пока новую не откроют). Сама стою перед сложным выбором...

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2016
  16. AlenaKL

AlenaKL Member

Уважаемые и небезразличные родители! Тут, в теме проблема достройки школы №1 в Вишневом. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5142/page-3
    Вместе мы сможем сдвинуть дело с места! Есть возможность пригласить телевидение в помощь.

Проблема на странице Вишневого http://vyshnevoe.com.ua/problems/15-dobudova-shkoly-1.html

Предварительные сборы родителей на конец марта. Собирайте информацию.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
    Kriss нравится это.
  17. Kriss

Kriss New Member

Непонятно мне чем вызван такой негатив к 1 школе. То,что она старая,это да,но по-моему куда важнее преподавательский состав и отношение к детям. Мой сын учится в ростке и ходит в школу с удовольствием. Хорошие педагоги,как основной,так и на продлёнке,проводятся утренники,выездные экскурсии,есть секция каратэ и ансамбль танца"Любавушка",нормально кормят утром и на продлёнке.А классы есть разные и ростки,и обычные,вы сами выбираете в заявлении при поступлении.
    Детьми переполнено в обеих школах,в Крюковщине тоже по 30 чел в классах.А,не зная,категорично говорить,что "школа плохая" как-то несеръёзно........

18. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

кому-то школа нравится, кому-то нет, у всех свои требования и приоритеты. Вам повезло, значит, если всё устаивает. Я лично слышала достаточно много не очень хороших отзывов.

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  19. Kriss

Kriss New Member

вот именно,что "слышали"

20. Лена11021976

Мне то же нрава фраза"слышали". Можно мне пару фактов.А то сын учится в не очень хорошей школе,а я не знаю об этом.А Росток да тяжеловат,но прикольный.Нам даже нравится.

Evgenika и Kriss нравится это.

Поделиться этой страницей