ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

слушайте а есть вообще на форуме финансисты, скажем не правильные бухгалтера а финдиры частных компаний? объясняю на счет оплат и образующихся долгов: ЭТО СХЕМА,ГОСПОДА, самая примитивная схема отмыва наличности!!! все деньги которые вы платите за электричество это черный нал. к тому же, есть вероятного того, что при подключении нашего дома к поставщику электричества, на офиц основе, нас всех заставят заплатить еще раз за потребленные кВт по счетчикам по тарифам действующим на момент подключения. так что будем платить дважды за одно и тоже..... а каких долгах вообще идет речь????? у нас есть официальный договор на поставку энергии с организацией у которой мы питаемся? кто то видел платежные документы на оплату за Э компании поставщику. квитанции которые тыкает ТА я могу млн сделать, вот если бы она предоставила документ который прошел регистрацию в налоговой инспекции. АУ,ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, НАШЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЭТО ПРИМИТИВНАЯ СХЕМА НАЛА, вот и все, и юхимович и янтраь и завод и все остальные, все в доле, всем это выгодно. я на 99% уверена что и вишневоблэнерго тоже в доле. так что здесь нужен выход через голову, на центральную владу Киев, на месте решать не с кем, все в одной упряжке. Брать все что есть, все ответы и на город, добиваться. но увы кто это все будет делать......

Kosty_1977 и NewLife нравится это.
  2. А може запитаємо у Янтаря, ЩО вони роблять для того, щоб погаситпри цьому. и борг? Приходять ,роздають квитанції у зручний для НИХ час ,а не для мешканців, де поштові скриньки? Вони хоч когось сповіщають про борги? Таке враження ,що їм пофіг взагалі все. Наша квартира платить за всі послуги з перших днів, і за тепло ,і за світло по їхньому тарифу, і за обслуговування будинку. І знаєте, я щотижня вимушена телефонувати і просити, щоб помили у нас на коридорі! Чому? Я просто не платитиму тепер. Так як робить більшість в нашому домі. Згодна з тим, що вся проблема в Янтарі! Чому ліфти досі не увімкнені? Янтар сам по тихеньку навішує на себе все більше і більше проблем, які не здатен вирішити.
    Але і другий варіант - я також не розумію, чому не платять ті квартири, які користуються тим самим світлом і теплом?????? Послуги то надаються, ви ж ними користуєтесь! Хоч і завищений тариф на світло , але ж воно є! І Янтар повинен сплачувати за нього, то де ж вони мають взяти кошти? Ми в замкнутому колі!
    Щодо крадіжки доводчиків, на 16 му взагалі один лишився, також розікрали, двері навстіж, так як ручки виламані, це просто жах. За два дні чоловік вигнав 7 компаній малолітніх-неповнолітніх , які розпивають алкоголь, курять ,смітять і просто "милуються краєвидами", як вони говорять. Навіть і не знаю чи косєржка допоможе у цьому.
    Спробую зайти завтра в юр.консультацію, що на зворотньому боці будинку нашого.

А ви запитували у них ці платіжні документи?
    ..так отож, було б кому це все зробити, вже і Янтаря не було б.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
    NewLife нравится это.
  3. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Надо нормальное ОСББ для начала. Возвращаемся с чего начинали:).

4. возмущенный

возмущенный Active Member

и что я-рь смог назвать квартиры-должники???

а то действительно при нормальной ситуации все проходит по такому сценарию :
    а при раздолбайстве вот так:

и полное отсутствие понимание как управлять домом, (уже молчу о присоединение этого самого дома к сетям КОЕ которое позволило бы прекратить эту вакханалию Я-ря)

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
    Vita1984 нравится это.
  5. Русин

Русин Member

Все эти вопросы можно задать Янтарю. Они, по крайней мере, пытаются вести диалог. По крайней мере, мне показывали и счётчик на тепло, счёта за отопление за прошлый год и т д. Почтовые ящики обещают к весне, на все вопросы попытались дать ответ. Мне их защищать смысла нет, но должен быть конструктив.

ms_mila27 нравится это.
  6. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Зімною можете не погодитися та в себе на коридорі я мию сама, і доречі де не жила вскрізи мила сама якщо хочу жити в чистоті, чистота і благоустрій будинку не лише від Янтаря залежить , а від жителів в ньому. Стіни яктарь не обписує і недопалкив не кидає. А з чого вони мають робити скриньки.... ми ж не платимо.... і вимагаємо.... мені інколи здається що в деяких жителів зручна позиція щоб просто не платити, я янтарю не плачу тому що він не довиконує своїх обов"язків. Вибачте якщо я когось образила.

Анна_Мария и Tamara нравится это.
  7. dumbQ

dumbQ Active Member

Какой в жопу диалог??!!! (Извините за французский) Все что они могут это давать обещания или переходить на крик при не устраивающем их вопросе или замечании. Они электричество год обещают, а вы про ящики к весне. Лампочки перед подъездом не способны вкрутить, консьержа посадить за год не удосужились. Их гнать подсрачниками с нашего дома нужно, а не разговаривать с ними, пока они не превратили наш дом в руины.
    Стены не описывает, но и не садит человека, который будет следить за тем кто в дом входит и кто выходит! Мне янтарь не предлагал скинутся на ящики. Может вам предлагал?
    Но вы не теряйте надежду, это все из-за людей, а то что нет хозяина в доме не имеет к этому отношения.

Vita1984 и NewLife нравится это.
  8. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

І знову всі розмови про Янтарь. В нас зараз проблема світло якого вже 21 може не бути ні по якому тарифу

9. NewLife

NewLife Member

Недавно вечером возвращалась домой и увидела как под подъездом стоит компания из 5-6 чел. парни/мужчины. По ним было видно, что они не строители и явно не на чай с печеньками в гости пришли. Одна их речь с матами и внешний вид о многом говорит. Я естественно не хотела пускать их в дом. Когда спросила к кому они, мне просто начали хамить, после чего они просто развернулись, дернули дверь на лестничную, она открылась без ключа и вошли в дом. И такие ситуации наблюдаются возле подъезда часто. Этот вопрос тоже нужно решать. А то доводчики поснимают и по квартирам пойдут. Я не знаю кто это должен делать - если Янтарь. то давайте давить на них. Если жильцы , то давайте уже что-то решать! Проблем становиться только больше - электричество, бродяги в доме, консьержки, уборка, почтовые ящики и т.п. ...

И ещё, складывается впечатление, что все ждут 21 числа, если вдруг электричество, а вместе с ним и воду отключат. Тогда все зашевелятся. А пока все сидят в тепле и им нормально.

Иван 777 и dumbQ нравится это.
  10. dumbQ

dumbQ Active Member

А кто должен подключить свет на постоянной основе чтоб дом не отключали?

11. данко

данко Active Member

это "ведомо" только юристам, которые "знают" как можно без денег и Янтаря (который согласно закона как заказчик стройки должен это делать) присоединить дом к сетям КОЕ.

12. dumbQ

dumbQ Active Member

Это "ведомо" данко что-то кроме писулек на форуме делает для подключения электричества. Особенно хорошо получается критиковать все поступающие предложения.

Русин и Иван 777 нравится это.
  13. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

В этом коменте есть здравое зерно, но... При подключении на офиц. основе будут зафиксированы показания счетчиков на момент подключения и платить дважды нас не заставят. Контора, которая нам дает свет - проводит его как собственное потребление - никаких договоров естественно нет, лицензий и тд. Да, ходит тупо нал. Официального долга конечно нет. Но... если не заносить этот нал/долг поставщику + условную комиссию за его услуги, то все - света не будет. Думаю, там именно такой расклад. А то, что этот нал под уголком ходит - то это проблемы должностных лиц этих контрагентов. Кстати, никакие упоминаемые Вами документы не проходят регистрацию в налоговой. Решение одно - официальный свет от КОЭ. Когда свет и сопутствующее отрубят - народ и созреет скинуться самим на это пресловутое, официальное подключение. Лично я, при таких раскладах, готов заплатить и 10, и 20 тыс грн. Пусть квартира станет для меня чуть дороже - но эта КВАРТИРА БУДЕТ, а не развалины, в которых ни жить нельзя, ни продать. Интересный момент - стеклопакеты в свои квартиры народ готов ставить, за те же деньги, а за свет жмется. По малолеткам - предлагаю: 1. наладить контакт с участковым (200 метров от дома); 2. в случае появления гоп-компаний вызывать полицию; 3. собрать группу крепких ребят в доме на подхват - и через координатора группы (телефон донести до всех жильцов) собираться на разборки с этими уродами, кто как оперативно сможет; 4. консьерж, бронедвери - ДА.

Tamara, ms_mila27 и Buttler нравится это.
  14. данко

данко Active Member

ссори вылетело из головы.
    исключительно вы "ВСЕ делаете" и совсем "не критикуете" никого.
    видимо поэтому и результат на лицо,- воздушные замки вместо приземления на грешную землю+ куча грязных и язвительных постов.

15. Kosty_1977

Kosty_1977 New Member

ВСЕ ВЕРНО!!! А у нас жильцы все местами мечтают….и увы слепы(
    Дом просто ШИКАРНЫЙ….но ЦБ и СВБ ЛОХАнулись (побоялись революции) продали квартиры по мизерным ценам…А ТЕПЕРЬ МОЮТ БАБЛО (НАЛ).

Последнее редактирование: 16 дек 2015
  16. возмущенный

возмущенный Active Member

ссоры на форуме явно не будут способствовать решению вопроса по присоединению дома к сетям КОЕ.

NewLife и Si3000 нравится это.
  17. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Я согласна дом у нас шикарний і якісно збудований і купляли ми його по так сказати доступних цінах. Я теж готова скинутися на вирішення проблеми нехай це буде так зване здорощення квадратного метра. Доречі Головійчука Тигов в вівторок на ковер викликав сьгодні сам Тигов мав з КОЕ зв'язуватися по вирішенню нашого питаннч. А в четвер наче знову Головійчук до мера їде щось вирішуватимуть.

Алексей 1978 нравится это.
  18. Русин

Русин Member

19. Kosty_1977

Kosty_1977 New Member

Глава МВД Арсен Аваков бросил в Саакашвили стаканом с водой из-за расследования на Одесском припортовом заводе.
    А мы возьмем Все в месте за одно место Главу Янтаря и тогда будет свет)))
    Я надеюсь все поняли, что нужно делать, а не строить планы.

20. uapasha

uapasha Member

я не хочу его брать ни за какие места)

Поделиться этой страницей