Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

У каждого свои приоритеты, в каждом комплексе есть свои за и против, которые, вероятно, вы изучили. Есть объективные недостатки -- узкая дорога, из-за чего тянучка по селу и по окружной, какой-никакой шум от самолетов. Есть сложности в коммуникации с жеком, непонятные тарифы, полное отсутствие горячей воды, нежелание два года подряд вовремя включать отопление, и ряд других, о которых вы можете прочесть на форуме. Для кого-то это критично, и на собраниях жильцов такие люди говорят, что нужно продавать квартиру. Для кого-то некритично, люди живут и не обращают внимание, или живут, но тратят много сил на борьбу с жеком. В любом случае, ответ на ваш вопрос будет слишком объемным и неоднозначным. Чтобы увидеть картину в целом, вам придется почитать все 530 страниц

На лифте висит табличка, что она будет после 16

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
  2. Irina79

Irina79 New Member

Спасибо большое !

3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые соседи! Еще раз обращаюсь к вам с тем же нерешенным вопросом. Наша программа коммунальных платежей не подлежит реабилитации, и не выдерживает никакой критики. Все усилия ИГ заставить застройщика перейти на другую программу ни к чему не приводят, потому что нас всего 10 человек. Мы готовы подготовить коллективное обращение от всех нас с требованием перейти на программу ГИОТЦ, которая сейчас обслуживает почти весь Киев, плюс деньги сразу же будут попадать на счета подрядчиков. Но чтобы заставить застройщика перейти нужна ваша поддержка, как минимум 200 квартир! Будем заниматься этим???

AlinaD, Igor777, tsyganok и 17 другим нравится это.
  4. fox_19

fox_19 Active Member

Треба
    Треба зібрати підписи??

5. vlasya

vlasya Well-Known Member

Считаю что нам надо минимум 2 недели на сбор подписей, сначало в аптеке - для тех кто читает форум а потом ещё пройтись по подъездам

Melluni, Utah и fox_19 нравится это.
  6. Utah

Utah Member

Если не большая собачка то можно заборчиком отгородить )))) например так: http://www.dhresource.com/albu_906271944_00/1.200x200.jpg

vlasya нравится это.
  7. yarfil

yarfil Member

Давайте собирать подписи вместе? Я готов подписаться!

Кстати, обратил внимание, что на фасадах уже и тарелки висят....ну твою ж балалайку, куда ж смотрит ЖЕК? В цивилизованных странах все антенны и тарелки стоят на крыше...неужели так сложно это сделать?!?
    ЖЕК, ты собираешься смотреть за выполнением пункта в договоре о сохранении фасадов, или нет?

8. Melluni

Melluni Well-Known Member

Або так)

Саша, я готова збирати пiдписи, якщо треба

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      90,8 КБ
      Просмотров:
      492
    Последнее редактирование: 15 дек 2015
    nenj, Александр_1963, TetyanaM. и 4 другим нравится это.
  9. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Як би були нормальні інтернет провайдери,то ніхто тарілки не чіпляв.Людям що радіо слухати до тої пори доки буде нормальний провайдер.

10. yarfil

yarfil Member

Кстати, обратил внимание, что на фасадах уже и тарелки висят....ну твою ж балалайку, куда ж смотрит ЖЕК? В цивилизованных странах все антенны и тарелки стоят на крыше...неужели так сложно это сделать?!?
    ЖЕК,
    А чем не устраивает Vega? Я вот пользуюсь и никаких нареканий!

Melluni нравится это.
  11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В цивілізованих державах немає таких ЖЕКів.В нас в комплексі вже все добре , залишились тільки спутнікові терілки, зще кондиціонери висять не на одній лінії і не однієї марки.

12. WAK

WAK New Member

[QUOTE="Александр_1963,... Все усилия ИГ заставить застройщика перейти на другую программу ни к чему не приводят, потому что нас всего 10 человек. Мы готовы подготовить коллективное обращение от всех нас с требованием перейти на программу ГИОТЦ, ...нужна ваша поддержка, как минимум 200 квартир! Будем заниматься этим???[/QUOTE]

Если это обращение действительно сможет заставить ...то к чему вопрос?, просто объясните механизм сбора подписей...

13. yarfil

yarfil Member

Хватит тыкать пальцем в сторону жека. Ну надо ж как-то с себя начинать! Просто ЖЕК у нас контролирующий и регулирующий орган в нашем ЖК! Ну ща повешу под окном кондиционер, атрелку, выносной холодильник, натяну проволку буду булье сушить еще и утеплю сверху фасад и в зеленую краску покрашу. А потом скажу ребята, нигде в европе нет таких ЖЕКов, что хочу то и делаю! Кто ж как не я сам о себе позабочусь? Ну бред же!!!

Sasha.m119, DimaR161A2M, УКСУС и ещё 1-му нравится это.
  14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

В ЖЕКу є для Вас посада, вперед!Закрили тему.

15. yarfil

yarfil Member

Я не рвусь в ЖЕК. я за персональную ответственность. Просто до тех пор, пока будем ссылаться, что ЖЕК плохой, а сами будем гадить в своем ЖК - ничего не поменяется.
    Закрыли, так закрыли...никого ж не заставляю обсуждать.

Shapka, A&L и M@X нравится это.
  16. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

К сожалению так всегда и получается! ЖЕК полностью исчерпал доверие людей, который год мы живем без заключенных договоров, авторитет нулевой, ИГ безправна, а два хороших человека ссорятся из за этого!

Действительно может и не поможет, но хотелось бы понять насколько людей устраивает этот беспредел в квитанциях! И ничего не делать нельзя! В 21 веке ручная разноска квитанций! Механизм написал Влася, готовим, ложим в аптеку, а потом пройдемся по квартирам тех людей, кто не читает форум.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
    Melluni, Igor777, tsyganok и 7 другим нравится это.
  17. DariyaZay

DariyaZay New Member

Хтось вже отримав квитанцію по опаленню?

18. Нет. Сегодня заходила в ЖЭК и они их там печатают вручную как мне сказали! А цена за 1кв.м 12 грн с копейками (непомню точно).

19. Melluni

Melluni Well-Known Member

Мало того, що кончені працівники вчасно не можуть порахувати ( вручну!!!! Facepalm!) , то ще й по 12 грн....

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      475 КБ
      Просмотров:
      651
  20. WAK

WAK New Member

:super:

Поделиться этой страницей